Follow us for Fresh Content EverydayFollow us
41 reviews
Hours 11:00 - 23:00Closed

Photos

Jl. Cilandak KKO No. 2 Show Map >
021 7801775
Opening Hours
Mon - Sun 11:00 - 23:00 , undefined
Description
They Have Outdoor And Another Floor That Actually Pretty Big. Good For Birthday Or Some Celebration As Well Since The Place Is Pretty Quite. The Food Variety Pretty Simple, Beef, Chicken, Lamb, Seafood, Burger And Hotdog. Price Range Also Pretty Similar. So There'S Actually Two Types Of Chicken Steak, The Boneless And Fillet. We Ordered The Fillet And The Different Between Boneless And Fillet Is, Boneless Is Thigh And Breast When Fillet Is Only Chicken Breast. It'S A Very "Indo Style" Steak Place, Pocket Friendly And Won'T Hurt To Come.
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Power Plug
Take Away
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Andakar

Load placeholder

perempuan karnivora
32 photos17 reviewsDec 31, 2017
the so-so steik
First thing first, sayur mayurnya ga pernah terlihat menggugah untuk dimakan. Udah beberapa kali kesini dan kecewa sama tumis sayurnya.. Apalagi waktu pertama kali dateng sayurnya berasa bgt cuma direbus tanpa tambahan bumbu.. Sekarang udah cukup sih walaupun masih jauh dari kurang.. Karena ga berbumbu dan senumisnya aja.. Ohiya ada buncisnya (4 potong) wjewkwk.. sekarang steiknya.. 1. Nyokap pesan barbar ribs.. Menu baru yaitu iga 500gr (sdh include tulang).. Ini dagingnya enak banget.. Empuk.. 2. Gw pesen sirloin impor tingkat kematangan medium rare yang datang medium well.. Well oh well.. Yasudahlahhh.. Saya pasrah.. 3. Suami pesan dory bakar yang rasanya so-so..
@titieharyati23
in InstagramMar 11, 2017
Gemini Kelabu
1 photos1 reviewsAug 19, 2017
Sirloin Steak
dipanggang dengan skala middle well, juicy banget kerasa rempahnya ....
@sharontasha
in InstagramFeb 26, 2017
Leo Fajar Kristono
0 photos1 reviewsSep 12, 2016
Empuk
Enak dan empuk sirloin importnya...pelayanan cepat
@kurniaekayanto
in InstagramFeb 25, 2017
Sigit Prasetyo
1803 photos1700 reviewsMay 31, 2016
8 Iga Sapi yang Lebih Asoy dari Iga Mawarni
Iga bakar di sini bener-bener luar biasa. Rasanya khas dan unik. Mungkin keunikan itu karena mereka pakai saus khusus. Dagingnya pun empuk. Bumbunya juga meresap ke dalam daging yang ada. Apalagi ditambah dengan kentang goreng yang asin gurih yang bikin masakan ini makin mantab. Kamu dijamin ketagihan lah pokoknya!
@ayyudrahayu
in InstagramFeb 23, 2017
ada yang ngidam 🍴 πŸ–
@fechant
in InstagramFeb 10, 2017
(Λ†Ϊ‘Λ†) nom nom @andakarsteak
@meellaanie20
in InstagramJan 28, 2017
Siang ini...

Featured in Articles

8 Iga Sapi yang Lebih Asoy dari Iga Mawarni

Near Andakar

Open in App