Sign In

Search

4 reviews 5
Hours 10:00 - 22:00Closed

About Aeon sushi dash go setiabudi

AEON Sushi Dash & Go serve authentic sushi fresh from AEON kitchen. Made from high quality Japanese product & ingredients, to deliver delicious taste to your palate with affordable price. We give you wide variety of sushi & other japanese food, packed easily for takeaway or dine-in.
Services
  • AC
  • Accept Credit Cards
  • Parking Area
  • Power Plug
  • Take Away
  • Halal
The Famous AEON Sushi in Jakarta.Coba AEON Sushi di sini, walaupun tidak selengkap di AEON BSD Store, tapi enaknya bisa makan sushi enak terjangkau di area yang terjangkau juga.. ^_^ recommended.
Sushi yang authentic dan affordable erwerweada di Jakarta.Akhirnya ada di Jakarta, gak perlu jauh-jauh ke BSD lagi. Sushinya authentic, harganya pas
1 Likes
Sushi time @Setiabudi 🍣.Wohoo~ happy deh pas tau kalo AEON Sushi udah buka di Setiabudi! Jadi bisa makan sushi murah hihi tanpa harus jauh- jauh ke AEON Serpong. Kirain nih tempat/pilihan sushinya bakal segede/sebanyak di Serpong, ternyata di sini outletnya kecil dan pilihan sushinya kurang banyak. Hmmm atau mungkin karena kemari pas udah malam ya. Pas bayar, kaget juga ma harganya: kenapa murah amat ya padahal ambil sushinya cukup banyak. Eh ternyata kalo malam pada diskon 20%. Makin happy deh 😊😊
Good sushi...Disini ada sushi dengan set yang berbeda.. Set sushi yang tidak hanya ikan tetapi juga ada ayam gyu don dan onigorinya juga recommended... Recommended untuk variasi sushi yang beda dari biasanya... !!!!!
See all reviews
Featured in articles
See all articles
https://img.qraved.co/v2/image/data/2017/03/01/15877236_370608139972726_42104-640x427-t.jpg
Pulang Kerja, Yuk Isi Perut di 6 Tempat Makan di Setiabudi One!
https://img.qraved.co/v2/image/data/2017/02/28/kerang_cover-640x426-t.jpg
10 Restoran Baru Yang Siap Kamu Serbu di Maret 2017

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall