Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Abuba Steak - banner 0Abuba Steak - banner 1Abuba Steak - banner 2
4.23 reviews
Hours 11:00 - 00:00Open Now

Menu of Abuba Steak

Abuba Steak - menu 0
Abuba Steak - menu 1
Abuba Steak - menu 2

Photos of Abuba Steak

Abuba Steak 1335352
Abuba Steak 1335415
Abuba Steak 1336677
Abuba Steak 1321472
Abuba Steak 1230022
Jl. Suryo Blok Q3 No. 36 Show In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 11:00 - 00:00
Description
Abuba Steak is a famous steak restaurant in Jakarta. As a place for eating steak premium class steak, Abuba has some of the signature menus such as Abuba Wagyu Steak, Abuba Sirloin Steak, and Abuba T-Bone Steak .
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Take Away
Valet Parking
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Abuba Steak

Load placeholder

Abuba Steak - Ody Kidos
Ody Kidos
1710 photos1164 reviewsFeb 19, 2018
5 Tempat Makan Steak di Jakarta Bermodalkan Rp 50 Ribu
Walaupun Abuba selalu menyajikan steak dengan menggunakan daging sapi dan ayam berkualitas baik, bukan berarti harga steaknya mahal-mahal. Bahkan beberapa di antaranya dibanderol harga mulai dari Rp 45 ribu. Penasaran? Coba kamu pesan Chicken Steak yang ternyata dagingnya menggunakan daging ayam berkualitas baik, yang tentunya tidak mengecewakan lidah kamu yang sedang ngidam makan steak.
 Abuba Steak Ody Kidos 628382
Abuba Steak - @muhammad.gunawan.3557
@muhammad.gunawan.3557
in InstagramMar 27, 2018
Makan yu... 😜
Makan yu... 😜
Abuba Steak - Larasaty Anggittya
Larasaty Anggittya
97 photos107 reviewsOct 30, 2016
Pertama kalinya reservasi di Qraved! Pas banget dapet duduk di lantai 2, yang cenderung lebih sepi. Jadinya enak dan nyaman sih buat ngobrol lama sambil ketawa haha hihi karena emang kebetulan dateng beramean. Harga menu makananya terjangkau banget, untuk rasanya... enak kok 😊😊 Ohya Abuba Steak di sini enaknya buka sampe malam, tadi ajah jam 11 malam masih buka dan di lantai 1 masih rame πŸ˜€πŸ˜€
Abuba Steak - @yulee66
@yulee66
in InstagramMar 2, 2018
Lunch with My Girls πŸ‘­ Mempunyai banyak teman itu rezeki, rezeki dari Allah maha pencipta, sayangilah teman kalian maka silahturahmi itu akan terjalin dan bikin panjang umur 😘 Alhamdulillah love you girls 😘 #trustfinanceindonesia
Lunch with My Girls πŸ‘­ 
Mempunyai banyak teman itu rezeki, rezeki dari Allah maha pencipta, sayangilah teman kalian maka silahturahmi itu akan terjalin dan bikin panjang umur 😘 Alhamdulillah love you girls 😘 #trustfinanceindonesia
Abuba Steak - Ryan || Kumisbuncit
Ryan || Kumisbuncit
135 photos170 reviewsApr 9, 2016
Siap2 gendut makan malem ginian. steaknya abuba emang ga ada duanya, padahal mah ada bbrp tempat steak yg lebih enak tp kl abuba siapa yg bisa nolak sih?! hahahahaha pokoknya manteeeblah bikin begah. πŸ˜„πŸ˜„
Abuba Steak photo Senopati 193018

Featured in Articles

5 Tempat Makan Steak di Jakarta Bermodalkan Rp 50 Ribu
5 Tempat Makan Steak di Jakarta Bermodalkan Rp 50 Ribu

Near Abuba Steak

Open in App