Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Abuba Steak - banner 0Abuba Steak - banner 1Abuba Steak - banner 2
4.139 reviews
Hours 11:00 - 22:00Open Now

Menu of Abuba Steak

Abuba Steak - menu 0
Abuba Steak - menu 1
Abuba Steak - menu 2
Abuba Steak - menu 3
Abuba Steak - menu 4

Photos of Abuba Steak

Abuba Steak 1220827
Abuba Steak 1195437
Abuba Steak 1098686
Abuba Steak 1080922
Abuba Steak 1076055
Jl. Cipete Raya No. 14AShow In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 11:00 - 22:00
Description
Abuba Steak is a famous steak restaurant in Jakarta. As a place for eating steak premium class steak, Abuba has some of the signature menus such as Abuba Wagyu Steak, Abuba Sirloin Steak, and Abuba T-Bone Steak .
Services
AC
Accept Credit Cards
Parking Area
Premium
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Smoking Area

Reviews of Abuba Steak

Load placeholder

Abuba Steak - perempuan  karnivora
perempuan karnivora
38 photos21 reviewsSep 8, 2018
favourite steak all the time!
jangan ditanyalah kenapa ini restoran steak paling banyak cabang. 1. harga paling terjangkau 2. cocolan paling lengkap such as mustard, saus bbq, sambel, saus tomat, bahkan kecap maggie pun ada (kecap maggie so far baru liat yg di cipete) 3. semua saus steaknya ok punya (walaupun bbq tetap pilihan gw) black paper, mushroom etc 4. yang gak kalah penting tumis sayurnya sih. ga ngerti lagi kenapa dari jaman gw TK sampe gw udah nikah rasanya tetep sama (iya selama itu gw loyal sama ini steak abuba) hasil review hari ini: 1. gw pesen sirloin saus bbq lengkap sama potato wedges + tumis sayurannya. semuamuanya pas di lidah. pesen medium rare dtg medium rare. Bagusnya sekarang waitressnya selalu bilang "silahkan dicek kembali apa tingkat kematangannya sudah sesuai?" dan setiap pesen selalu pas jadi mba / mas nya pergi dengan senyuman 2. klo jaman baheula yang dipesen es teh manis maning es teh manis maning klo sekarang selalu pesen lemon squash. asem, manis, sama sodanya bisa pas bgt. pernah disatu tempat pesen minuman sejenis tapi klo ga asemnya minta ampun, manisnya yg ampun2an 3. belum afdol klo ke abuba ga pesen es podeng. Nah kasusnya es podeng sama nih kayak point 1 & 2. isiannya ga kebanyakan ga pelit juga. Ada kacang tanah panggang, ketan item, alpukat, roti, meses sama yg warna pink itu (lupa namanya) klo udah kayak gini jadi susah kelain hati pokoknya! 😍
 Abuba Steak perempuan  karnivora 658704
 Abuba Steak perempuan  karnivora 658703
Abuba Steak - @abdoellahbdoel
@abdoellahbdoel
in InstagramFeb 27, 2017
Lunch! Medium Well Sirloin Steak by ABUBA STEAK, thank you pak Irman Rifai. πŸ˜‹
Lunch! Medium Well Sirloin Steak by ABUBA STEAK, thank you pak Irman Rifai. πŸ˜‹
Abuba Steak - Salwa Ahmad
Salwa Ahmad
0 photos8 reviewsAug 7, 2018
Tempat yg ga pernah sepi kalo weekend. beberapa kali pesan tinderloin dengan tingkat kematangan medium well dengan saus black papper, daaann makan langsung habis dalam sekejaapp. mantap πŸ‘
Abuba Steak - @wahyunielisabeth
@wahyunielisabeth
in InstagramFeb 25, 2017
Menikmati malam minggu dengan hujan dan halilintar @ ABUBA STEAK
Menikmati malam minggu dengan hujan dan halilintar @ ABUBA STEAK
Abuba Steak - perempuan  karnivora
perempuan karnivora
38 photos21 reviewsNov 13, 2016
steak favorit sepanjang masa
kenapa sepanjang masa? dari umur 5 taun udah diajak kesini sampe sekarang (udah mau kepala 3) mulai tempatnya di depan masjid sampai ke area masjid daaannn sampai akhirnya pindah lokasi masih di sekitaran cipete.. rasanya ga berubah sama sekali.. tumis sayurnya juara.. kentang gorengnya crispy diluar empuk didalam.. sekarang juga udah mulai banyak varian menu.. oh iyaaa jangan lupa es podeng sebagai makanan penutup..
 Abuba Steak perempuan  karnivora 386899

Featured in Articles

5 Spot Lezat untuk Buka Puasa Seru di Kawasan Cipete
5 Spot Lezat untuk Buka Puasa Seru di Kawasan Cipete
7 Tempat Makan Enak yang Bikin Malam Takbiran Kamu Makin Seru
7 Tempat Makan Enak yang Bikin Malam Takbiran Kamu Makin Seru

Near Abuba Steak

Open in App