Follow us for Fresh Content EverydayFollow us
5 reviews
Permanently Closed

Photos

Jl. Kemang Selatan Raya No. 125 Show Map >
021 71793580
Opening Hours
Mon - Fri 11:00 - 23:00 , Sat - Sun 11:00 - 00:00
Services
Accept Credit Cards
Parking Area
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Serves Alcohol

Reviews of a Tavola

Load placeholder

iqra rabika
3391 photos3175 reviewsMay 10, 2016
8 Tempat Dinner Romantis Yang Nggak Bikin Bokek
Restoran ala Italia ini cocok banget buat kamu yang mau ajak pacar kamu dinner romantis. Lampu temaramnya bikin restoran ini suasananya romantis banget, ditambah makanannya yang juga enak dengan harga yang gak bakalan bikin kamu bokek, karena harganya mulai dari 35K aja.
Kevin Wirawan
1110 photos1109 reviewsJan 21, 2016
6 Tempat Unik Buat Kencan Romantis Weekend Ini
Kalo tempat yang satu ini bakal bikin kamu bermimpi-mimpi lagi berada di Roma. Menu khas Italia yang autentik sesuai banget dengan restoran yang biarpun kecil, tapi nyaman banget! Semua menu khas Italia yang disajikan di a Tavola mulai dari pizza hingga pasta-nya bener-bener autentik, dan bakal bikin kamu lupa lagi ada di Jakarta. Salah satu menu yang kita rekomendasiin adalah pesto pizza, nagih banget!
Margareth Stella
1732 photos1435 reviewsNov 12, 2015
6 Restoran ROMANTIS Cuma Di Bawah 200 Ribu!
Wah, suasana nya beda banget yah sama restoran-restoran Italia di Jakarta pada umumnya! Dinner di tempat ini bikin lo beneran ngerasa lagi nge-date di Milan sama gebetan lo. Unik deh pengalaman nya! Jangan lupa pesen Pesto Pizza kalo lagi di sini, yang rasanya dan tekstur nya pas banget di lidah. Awas, nagih banget!
Fellexandro Ruby
32 photos29 reviewsSep 12, 2013
Having seen quite a few of raving reviews about A Tavola, I headed there one fine Sunday afternoon to give it a taste. I was surprised finding that there were nobody around lunch time. Every foodie must have sensed that something is not right. I decided to went with it anyway and six menu after, my suspicion was proven. We had Pizza Pepperoni, Cordon Bleu, Fettucini Prosciutto, Beef Lasagna, Spaghetti Al Pesto. Correct me if I'm wrong, but I find it irregular that four out of five of our main courses were all topped (heavily) with grated cheese. It was as if, they were trying to get away with the easy taste bud pleaser. Of all the main course, the one that speak to me the most was the Spaghetti Pesto. Cooked al dente with basil & pine sauce that complement the dish real well. Simple yet fulfilling. The resto of the band was not particularly special. And if I'm allowed to give you a warning, avoid the pizza. It was hard to chew and in ten minutes after serving it gets worse and turns into something similar to biscuit in texture. The meat and the cheese toppings is equally disappointing. I might came not at the right time. Or maybe the chef is not in the good mood. But one thing I know for that visit is that, it is far from my ideal of Italian food. The location itself is great for afternoon siesta time. Sit next to the big window on the big chair with your loved ones, a perfect spot for a chat. But then again, your companion and the ambience is only a partial sum of the whole experience, right?
Rian Farisa
26 photos24 reviewsJul 31, 2013
Looking for decent, affordable Italian food around Kemang? Pasti jawabannya adalah a Tavola. Dimiliki oleh seorang dokter Italia, awalnya a Tavola hanya beroperasi sebagai deli yang menjual cured meat, cheese, olive oil, dan berbagai produk makanan khas Italia. Namun beberapa tahun belakangan ini karena banyaknya permintaan, akhirnya a Tavola merambah juga menjadi sebuah restoran. Sebuah kesempatan bagi para foodie untuk tidak melewatkan restoran yang satu ini! Kesan pertama ternyata cukup menggoda karena restoran ini begitu mungil dan meskipun terbilang sederhana, ternyata cukup memberikan sentuhan yang romantis untuk sebuah santap malam berdua. Menunya juga cukup bervariatif dan dengan porsi yang sangat mencukupi. Kembali tentunya, faktor harga menjadi kelebihan tersendiri dari a Tavola. Kunjungan pertama saya menikmati salad dengan daging Bresaola yang melalui proses pengasapan tentu terasa menarik, apalagi saya memang gemar menikmati berbagai produk pengasapan bahkan cold cuts. Di waktu lain, cheese platter yang saya pernah coba adalah pengalaman menarik, khususnya bagi yang senang menikmati jenis-jenis keju khas Italia seperti Grana Padano, Asiago, serta Mozzarella. Menu-menu makanan utama yang paling berkesan satu waktu itu adalah berbagai Risotto yang dimiliki a Tavola, tapi yang juga menjadi kekhasan restoran Italia pada umumnya dan tentunya di sini, tiada lain adalah menu-menu pastanya. Misalnya saja Ravioli con Burro e Salvia yang berisi keju ricotta, namun sayangnya agak berasa terlalu berisi. Pilihan yang lebih ringan namun lezat jatuh pada Ravioli di Manzo yang berisikan daging sapi. Penutupnya tentu adalah Ravioli di Cioccolato yang menggunakan percampuran pasta dengan coklat dan didampingi es krim vanilla serta sirup caramel. Kesimpulan dari beberapa kunjungan ke a Tavola ternyata memberikan perasaan yang campur aduk. Beberapa masakan dirasa lezat, namun yang lain ternyata kurang menonjol secara signifikan. Segi presentasi juga perlu mendapatkan polesan ulang dikarenakan penampilannya yang agak kurang menarik, apalagi a Tavola tampak terlampau senang memberikan keju parut pada setiap hidangannya atau khususnya pada pasta. Tentu sebagai restoran Italia yang affordable dan memiliki banyak potensi, a Tavola masih perlu melakukan banyak inovasi dan penyegaran. Semoga dalam kunjungan saya berikutnya, banyak hal baru yang sudah tercapai dan tentunya peningkatan kualitas dari semua aspek penting yang diharapkan para pelanggan setianya.

Featured in Articles

8 Tempat Dinner Romantis Yang Nggak Bikin Bokek
6 Tempat Unik Buat Kencan Romantis Weekend Ini
6 Restoran ROMANTIS Cuma Di Bawah 200 Ribu!

Near a Tavola

Open in App