Follow us for Fresh Content EverydayFollow us

Photos

Jl. Setrasari No. 42 Show Map >
022 2013138
Opening Hours
Mon - Sun 09:30 - 21:30 , undefined
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Smoking Area

Reviews of Winner Bratwurst

Load placeholder

@my.appetite
in InstagramFeb 14, 2018
Winner Bratwurst emang selalu asyik! Buat yg blom tau, mrk keluarin bbrp menu baru lho... Semuanya dijamin bikin kabita . Ada Mozarella Giant-Wurst, yaitu sosis Bratwurst yg disajikan di Hotplate, disiram keju mozarella dengan cream sauce yang creamy. Trus, ada juga Siszza, pizza dengan based sosis. Dan emg sambal matah lg kekinian bngt ya. Kmu jg bisa cobain Nasi Sosis Sambal Matah. . Klo ke @winnerbratwurst, kira2 mana menu baru yg bakal kmu cobain duluan? ๐Ÿ˜˜ . . Mozarella Giant-Wurst Price: 42k Siszza Price: 36k Nasi Sosis Sambal Matah Price: 24, 5k . . Winner Bratwurst @winnerbratwurst Jalan Setrasari no. 42, Bandung. (Masuk dari Jalan Gegerkalong Hilir) . Pic by @tukangngider . . #myappetite #marchaelappetite #winnerbratwurst #mozarellagiantwurst #siszza #nasisosissambalmatah #mozarella #sambalmatah #caferestobdg #cafebandung #follow4follow #like4like #foodbloggerbandung #foodphotography
@tukangngider
in InstagramFeb 13, 2018
Menu menu baru di @winnerbratwurst yang kudu coba nih. Ada Mozarella Giant-Wurst, sosis Bratwurst disajikan di Hot Plate, disiram keju mozarella dan cream sauce yang creamy banget. Ada juga Siszza, pizza yang basednya bukan pakai roti tapi sosis! Dan Nasi Sosis Sambal Matah. Tumis sosis dengan sambal matah disajikan di atas nasi putih hangat. Hu-hah! Mampir, kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ Mozarella Giant-Wurst ๐Ÿ’ฐ IDR 42.000 ๐Ÿ Siszza ๐Ÿ’ฐ IDR 36.000 ๐Ÿ Nasi Sosis Sambal Matah ๐Ÿ’ฐ IDR 24.500 ________________________________ ๐Ÿ  Winner Bratwurst ๐Ÿ“ฑ @winnerbratwurst ๐Ÿ“ Jalan Setrasari no. 42, Bandung. (Masuk dari Jalan Gegerkalong Hilir) ๐Ÿ“ž 0812 8077 7895 (Whatsapp) โŒš 12.00-21.00 ________________________________ #TukangNgider #TukangNgiderBandung #NgiderMakan ยท #kuliner #wisatakuliner #kulinerbandung #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #foodgasm #food #foods
@gegegraddyy
in InstagramFeb 9, 2018
Juaranya Bratwurst Sausages ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @winnerbratwurst ๐Ÿ‘€
@akudoyanmakan
in InstagramFeb 8, 2018
selalu aja ada Menu Baru yg bkin hati makin happy dari @winnerbratwurst ๐Ÿ’• . Mereka punya menu baru yg serba sosis loh! Ada Mozarella Giant Wurst (IDR 42K), Nasi Sosis Sambal Matah (IDR 24,5K), Sizza yaitu Sosis Pizza (IDR 36K) dan Bauern (IDR 49K) . Kamu bisa menikmati Menuโ€ ini mulai tgl 9 Februari 2018, alias Jumat ini! Asiknya lagi mereka lagi Promo Launching menu baru ini! Free Thai Tea/ Green Tea Latte dlm ukuran botol setiap pembelian menu baru yg disebut diatas๐Ÿ˜ . ADOYYYY kan?!! ๐Ÿ˜˜ . . ๐Ÿ“ Winner Bratwurst @winnerbratwurst Jl Setrasari 42 Bandung #akudoyanmakan #winnerbratwurst #sausage #tgifxwinnerbratwurst
@dellysteffano
in InstagramDec 27, 2017
Mau dimakan tapi kok panjang melengkung..kaye apaan gitu warnannya..
@dwirubiyana
in InstagramNov 27, 2017
It's time to nyemil ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuukk ach cemilers, kita nyemil Banana bites from @sarae_snack Pisang kekinian, dengan berbagai rasa topping ada rasa keju, strawbery, bluebery, greentea, mango & coklat, dipadu dgan cream cheese yg maknyuuuusss ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Bisa diorder via gofood atau datang langsung ke @winnerbratwurst
@eatoutbdg
in InstagramNov 13, 2017
Ketagihan banget sama Crown Cake kreasinya @yoichizfood ini๐Ÿ˜ Perpaduan puff pastry yang crispy dengan sponge cake yang lembut + yogurt cheesecakenya beneran bikin lidah ga bisa moveon, perfecto banget๐Ÿ’› Ada rasa asem-asem dari yogurtnya bikin ketagihan! Pilihan rasanya banyak ada Original, Strawberry, Blueberry, Oreo, Mango dan Greentea. Rasa favorit kita kaya yang difoto ini niih๐Ÿ˜‹ Harganya cuma 55ribuan loh per box. Bisa buat sharing sama temen-temen maupun keluarga. Crown Cake ini bisa di order via WA 085222117001 atau samperin langsung ke storenya di Jl. Setrasari No. 42 (Masuk dari Gegerkalong Hilir)๐Ÿ‘ . _______ #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutyoichiz #yoichizfood #crowncake #yogurtcheesecake #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #makanpakereceh #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
@trisnoromadi
in InstagramOct 29, 2017
Weekend sosis time #winnerbratwurst
@tasteofbandung
in InstagramOct 27, 2017
Happy Friday guys! Kembali lg di sosis bratwurst nya @winnerbratwurst!! Sosis khas Jerman ini dibuat dari daging sapi tanpa bahan pengawet yg aman dikonsumsi dan halal juga pastinyaa! Ohya mau kasih info juga! Jgn lupa dateng ke acara Okt Fest nya Winner Bratwurst yg bertemakan Halloween, hari Minggu, 29 Oktober 2017 pukul 13.00.. nanti disanaa bakalan ada lomba makan sosis bratwurst, dan ada acara live music nya lohh! Sambil nonton, bisa juga icip2 sosis bratwurst nya, salah satunya menu di foto ini loh.. penasarannn kann? . . ๐Ÿด Bavarian Rostbratwurst 49.000 TASTE Sosis bratwurst ini disajikan dengan potato chicken, potato wedges, sayur2an, dan saus espagnola yg khas.. bumbunyaa agak asem tapii enakkk! Pokoknya wajib banget cobain menu yg 1 ini yaa guys Rating : 8/10 PRICE Satu porsi kenyang! Apalagi buat kalian penggemar sosis bratwurst.. so, ga akan rugi deh klo udh cobain yg 1 ini Rating : 7.5/10 PLACE Tempatnya di Jalan Setrasari yg lebih dekat dari arah Gegerkalong.. suasananya enak, adem, dann bikin betahh deh! Tp kalo siang emg agak gerah yaa.. tp oke kok buat nongkrong2 hehee Rating : 7.5/10 . . ๐Ÿ“ Winner Bratwurst ๐Ÿก Jl. Setrasari no. 42 Bdg (dari arah gegerkalong hilir) โ˜Ž๏ธ Phone : 022-2013138 (office) ; 081280777895 (admin - WA) ๐Ÿ“ท Instagram : @winnerbratwurst . . #tasteofbandung #bratwurst #sosis #sausage #halal #tgif #tasty #delicious #foodphotography #bandungculinary #kuliner #kulinerbandung #duniakulinerbdg #infobdg #infobandungkuliner #explorebandung #foodblogger #instafoodies #foodporn #exploreindonesia #asian #yummy #thefeedfeed #bestoftheday #foodies #eeeeeats #happytummy
@safitrimustika4
in InstagramOct 23, 2017
Siang-siang makan bakso tjakep dari @winnerbratwurst keju moza nya lumeer banget....

Near Winner Bratwurst

Open in App