Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Winner Bratwurst - banner 0Winner Bratwurst - banner 1Winner Bratwurst - banner 2

Photos of Winner Bratwurst

Winner Bratwurst 1255838
Winner Bratwurst 1251043
Winner Bratwurst 1210991
Winner Bratwurst 1183380
Winner Bratwurst 1183828
Jl. Setrasari No. 42Show In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 09:30 - 21:30
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Winner Bratwurst

Load placeholder

Winner Bratwurst - @winnerbratwurst
@winnerbratwurst
in InstagramMar 9, 2018
Sudah pada makan siang kah? Besok sudah week end lohπŸ˜† rencana pada kemana nih? . Sekarang lunch dulu di winner bratwurst yuk, spesialis sosis german yg bener2 bikin nagih! . Di winner bratwurst ada beberapa macam olahan menu sosis loh, jadi kalian bisa pilih menu favorite kalian. . Makan enak winner bratwurst tempatnya #JuaranyaSosisBandung
Sudah pada makan siang kah? 
Besok sudah week end lohπŸ˜† rencana pada kemana nih?
.
Sekarang lunch dulu di winner bratwurst yuk, spesialis sosis german yg bener2 bikin nagih!
.
Di winner bratwurst ada beberapa macam olahan menu sosis loh, jadi kalian bisa pilih menu favorite kalian.
.
Makan enak winner bratwurst tempatnya
#JuaranyaSosisBandung
Winner Bratwurst - @winnerbratwurst
@winnerbratwurst
in InstagramMar 8, 2018
Eh udah malem lagiπŸ˜† Diem diem bae, udah pada makan belom?πŸ˜‚ . Selamat malam dan selamat menikmati foto sosis winner bratwurst yg enak iniπŸ˜‹ Bikin malem kamu ngiler dan gagal diet ya haha.. . Dari pada ngiler sebelum tutup bisa langsung cuss ke winner bratwurst ya, order by go-food juga bisa.
Eh udah malem lagiπŸ˜†
Diem diem bae, udah pada makan belom?πŸ˜‚
.
Selamat malam dan selamat menikmati foto sosis winner bratwurst yg enak iniπŸ˜‹
Bikin malem kamu ngiler dan gagal diet ya haha..
.
Dari pada ngiler sebelum tutup bisa langsung cuss ke winner bratwurst ya, order by go-food juga bisa.
Winner Bratwurst - @winnerbratwurst
@winnerbratwurst
in InstagramFeb 26, 2018
#Repost @tukangngider (@get_repost) ・・・ Menu menu baru di @winnerbratwurst yang kudu coba nih. Ada Mozarella Giant-Wurst, sosis Bratwurst disajikan di Hot Plate, disiram keju mozarella dan cream sauce yang creamy banget. Ada juga Siszza, pizza yang basednya bukan pakai roti tapi sosis! Dan Nasi Sosis Sambal Matah. Tumis sosis dengan sambal matah disajikan di atas nasi putih hangat. Hu-hah! Mampir, kuy, der! ________________________________ 🍝 Mozarella Giant-Wurst πŸ’° IDR 42.000 🍝 Siszza πŸ’° IDR 36.000 🍝 Nasi Sosis Sambal Matah πŸ’° IDR 24.500 ________________________________ 🏠 Winner Bratwurst πŸ“± @winnerbratwurst πŸ“ Jalan Setrasari no. 42, Bandung. (Masuk dari Jalan Gegerkalong Hilir) πŸ“ž 0812 8077 7895 (Whatsapp) ⌚ 12.00-21.00 ________________________________ #TukangNgider #TukangNgiderBandung #NgiderMakan #TGIFXWinnerBratwurst Β· #kuliner #wisatakuliner #kulinerbandung #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #foodgasm #food #foods
#Repost @tukangngider (@get_repost)
・・・
Menu menu baru di @winnerbratwurst yang kudu coba nih. Ada Mozarella Giant-Wurst, sosis Bratwurst disajikan di Hot Plate, disiram keju mozarella dan cream sauce yang creamy banget. 
Ada juga Siszza, pizza yang basednya bukan pakai roti tapi sosis! Dan Nasi Sosis Sambal Matah. Tumis sosis dengan sambal matah disajikan di atas nasi putih hangat. Hu-hah! Mampir, kuy, der!
________________________________
🍝 Mozarella Giant-Wurst πŸ’° IDR 42.000
🍝 Siszza
πŸ’° IDR 36.000
🍝 Nasi Sosis Sambal Matah
πŸ’° IDR 24.500
________________________________
🏠 Winner Bratwurst
πŸ“± @winnerbratwurst
πŸ“ Jalan Setrasari no. 42, Bandung. (Masuk dari Jalan Gegerkalong Hilir)
πŸ“ž 0812 8077 7895 (Whatsapp)
⌚ 12.00-21.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
#TGIFXWinnerBratwurst
Β·
#kuliner #wisatakuliner  #kulinerbandung #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #foodgasm #food #foods
Winner Bratwurst - @winnerbratwurst
@winnerbratwurst
in InstagramFeb 21, 2018
Selamat siang menuju soreπŸ’• Sudah makan apakah kalian hari ini? Kenalin nih sosis german dengan perpaduan mozarella. Menu baru di winner ini skrng jadi best seller loh! . Alhamdulillah menu baru kita di terima dengan baik. Mudah2n kita tetap bisa terus menjaga pelayanan dan kualitas rasa. Aamiin . Yg belum coba langsung berangkaaaaatt aja ke Resto Winner Bratwurst di Jl. Setrasari Raya No.42 (masuk dari arah gegerkalong hilir)
Selamat siang menuju soreπŸ’•
Sudah makan apakah kalian hari ini? Kenalin nih sosis german dengan perpaduan mozarella.
Menu baru di winner ini skrng jadi best seller loh!
.
Alhamdulillah menu baru kita di terima dengan baik. Mudah2n kita tetap bisa terus menjaga pelayanan dan kualitas rasa. Aamiin
.
Yg belum coba langsung berangkaaaaatt aja ke Resto Winner Bratwurst di Jl. Setrasari Raya No.42 (masuk dari arah gegerkalong hilir)
Winner Bratwurst - @winnerbratwurst
@winnerbratwurst
in InstagramFeb 20, 2018
#Repost @exploreatory (@get_repost) ・・・ Siapa yang suka Sosis Bratwurst? Ada kabar bagus nih! πŸ™‹ . Winner Bratwurst ngeluarin menu baru, yaitu Mozzarella Giant-Wurst (Rp42.000). Sosisnya besar banget dan teksturnya succulent. Diatasnya dikasih mozzarella dan disajiin diatas Hotplate. . Oiya selain ini, ada juga Nasi Sosis Sambal Matah (Rp24.500), Siszza alias Sosis Pizza (Rp36.000), dan Bauern (Rp49.000). Menggiurkan buat dicoba yah 😍 . Setiap pembelian menu baru, FREE Thai Tea atau Green Tea Latte yaa! Yukk cuss langsung 😁 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Winner Bratwurst @winnerbratwurst Jl. Setrasari Kulon No. 42, Bandung β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #EXPLOREATORY #mozzarella #cheese #meatball #indonesianfood #hot #spicy #kulinerbandung #nomnom #delicious #tasty #foodie #yummy #foodgasm #foodporn #foodphotography #instagood #instafood #foodblogger #blogger #instadaily #like4like #follow4follow #potd #lunch #picoftheday #tgifxwinnerbratwurst
#Repost @exploreatory (@get_repost)
・・・
Siapa yang suka Sosis Bratwurst? Ada kabar bagus nih! πŸ™‹
.
Winner Bratwurst ngeluarin menu baru, yaitu Mozzarella Giant-Wurst (Rp42.000). Sosisnya besar banget dan teksturnya succulent. Diatasnya dikasih mozzarella dan disajiin diatas Hotplate.
.
Oiya selain ini, ada juga Nasi Sosis Sambal Matah (Rp24.500), Siszza alias Sosis Pizza (Rp36.000), dan Bauern (Rp49.000). Menggiurkan buat dicoba yah 😍
.
Setiap pembelian menu baru, FREE Thai Tea atau Green Tea Latte yaa! Yukk cuss langsung 😁
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Winner Bratwurst
@winnerbratwurst
Jl. Setrasari Kulon No. 42, Bandung
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#EXPLOREATORY #mozzarella #cheese #meatball #indonesianfood #hot #spicy #kulinerbandung #nomnom #delicious #tasty #foodie #yummy #foodgasm #foodporn #foodphotography #instagood #instafood #foodblogger #blogger #instadaily #like4like #follow4follow #potd #lunch #picoftheday #tgifxwinnerbratwurst

Near Winner Bratwurst

Open in App