85 reviews
Hours 10:00 - 00:00Closed

Photos

Jl. Braga No. 90 Show Map >
0878 09090970
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 00:00 , undefined
Description
Tempat nongkrong paling rameee di Bandung. Neighborhood coffee shop. Braga 90, Bandung. Reservation SMS/WA/BBM 08980458569 / 26908E7C instagram.com/wikikoffie twitter.com/wikikoffie
Services
AC
Accept Credit Cards
Power Plug
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Wiki Koffie

Load placeholder

Agung Firmansyah
0 photos2 reviewsAug 13, 2017
Wiki Koffie
Seby Fertia
1 photos3 reviewsApr 22, 2017
just relax and enjoy with ur coffee ..
disini cozy banget tempatnya, tempat hitz anak Bandung juga. belum ke Bandung klo ke braga terutama coffee shop wiki koffie ini.
@nakamajem
in InstagramJun 14, 2017
Cuma dengan Rp25.000,00 kamu udah bisa dapetin menu buka puasa enak di @wikikoffie Braga loh. Enaknya lagi, tiap hari menunya ganti-ganti, jadi buat pelanggan tetap ngga bakalan bosen hihii :D . Selain menu makanan yang banyak Indonesian foodnya, di sini juga hits kopinya. Tempatnya juga asik buat nongkrong bareng temen-temen nih. Kisaran harga makanan lainnya antara Rp13.000,00-Rp35.000,00 👍 . Wiki Koffie (@wikikoffie) Jl. Braga No. 90, Bandung . Photo captured by @makanpakereceh . #nakamajem #BandungFoodies
Yonna Hutagalung
1 photos5 reviewsMar 26, 2017
Quality time place
Mau jalan, sama geng, sama pacar atau sendiri tetep enak lho. Tempatnya cozy makanannya enak. Sebenernya udah ngincer galunggung lava cake tapi sayangnya belum ready. Jadi pesen red velvet cake. Yang ternyata datang seuprit! Tapi... Enak. Nyesel ga nyesel but it's ok 😀 aku pesen minuman French Press Sumatra Sidikalang. Baru pertama kali coba kopi ini sih, biasanya seringan pesen coffee latte atau yg manis, tapi ini rasanya unik ada kecut-kecut pahit asem. *kata temenku sih selera makanku unik, rapi kalo tetep pesen yang itu lagi itu lagi namanya ga ngejar experience of taste dong* Over all, I like it.
@bandungfoodies
in InstagramJun 11, 2017
Kalo ke @wikikoffie pasti selalu betah & kita bisa makan segala. Apalagi harga makanannya emang murah2 deh. Terus selama bulan puasa ini, menunya setiap hari bakal berganti2, biar kami gak bosen juga Tajilnya yg bervariasi. _______________________________ Frozen Camel Rp 19.000 Cold Brew Rp 28.000 Burger Rp 25.000 Fermoza Noodle Beef Rp 25.000 ________________________________ Menu hari Senin sampai Minggu beda beda menunya, misal hari Senin sampai Rabu menu #makananindonesia, hari Kamis & Jumat #JapananeseFood, & Sabtu, Minggu #WesternFood. Dan setiap Weekend ada Live music yg mengiringi #Bukapuasa kamu. _ Yuk, agendakan acara #BUKBER kamu bareng temen, keluarga atau bareng Soulmate kamu. _ Lokasi: WIKI KOFFIE @wikikoffiee Jl. Braga no 90 Bandung Buka selama Ramadhan Jam 15:00-22:00 Telp. (022) 42690970 Rsvp. Senin-Jumat #letsgoeatall #wikikoffie #LGEXwikikoffie #bukapuasa #bukber #bukberbdg #infobukberlge2017 #LGExbukapuasa #bandungfoodies
Shirin Syailandira
0 photos1 reviewsNov 24, 2016
Cozy yet tasty
Hot chocolate with marshmellownya dan choco larva cakenya enak 😍
@bullyyourbelly
in InstagramJun 10, 2017
Bukber serba 25 rb di @wikikoffie braga ! Tempatnya nyaman banget buat nongkrong, menunya jg ga kalah menarik. Mimin sih suka banget Ice Coffee nya murah pula cuma 15.000. Tiap hari menu makanannya ganti2 loh guys ! Cusss ! . #BYBbandung #bullyyourbelly #Wikikoffie
Rama Nugraha
32 photos13 reviewsNov 20, 2016
Fun.
Dekorasinya bagus bgt (ala thailand), pelayannya ramah, kopinya enak. Sempet foto2 prewed di sini dari ownernya di kasih compliment cheese cake gitu 😋
@lets.go.eat
in InstagramJun 3, 2017
Kalo ke @wikikoffie pasti selalu betah & kita bisa makan segala. Apalagi harga makanannya emang murah2 deh. Terus selama bulan puasa ini, menunya setiap hari bakal berganti2, biar kami gak bosen ________________________ Ayam Penyet Rp 25.000 Ayam Betutu Rp 25.000 Burger Rp 25.000 ________________________ Menu hari Senin sampai Minggu beda beda menunya, misal hari Senin sampai Rabu menu #makananindonesia, hari Kamis & Jumat #JapananeseFood, & Sabtu, Minggu #WesternFood. Dan harganya 25K per porsi. _ Yuk, agendakan acara #BUKBER kamu bareng temen, keluarga atau bareng Soulmate kamu. _ Lokasi: WIKI KOFFIE @wikikoffiee Jl. Braga no 90 Bandung Buka selama Ramadhan Jam 15:00-22:00 Telp. (022) 42690970 Rsvp. Senin-Jumat #letsgoeatall #wikikoffie #LGEXwikikoffie #bukapuasa #bukber #bukberbdg #infobukberlge2017 #LGExbukapuasa

Featured in Articles

7 Spot Murah Meriah di Bandung Buat Tempat Traktir Ulang Tahun
4 Tempat Ngopi di Bandung Buat yang Doyan Berburu Foto Keren
7 Tempat Asyik Di Braga Buat Nongkrong Sambil Berbuka

Featured in Guides

GUIDE
Braga Culinary
GUIDE
Hipster Hangouts
GUIDE
Instagramable

Near Wiki Koffie

Open in App