Qraved
Makan Enak! Ingat Qraved
Download
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us for Fresh Content Everyday

Photos

Komplek Rancakendal, Jl. Kupa No. 6 Show Map >
022 2501396
Opening Hours
Sun - Fri 09:00 - 21:00 , Sat 09:00 - 22:00
Services
Parking Area
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Warung Lela

Load placeholder

Meylia Liestiawan
26 photos21 reviewsMay 28, 2016
Warung yamin
Rasanya nothing special, ada 2 area makan atas dan bawah, lebih populer yang bawah dan harus waiting list
@oktaviantifurie
in InstagramJan 11, 2018
Rasanya 11, 12 sama bakmi Yunus... šŸ˜
William Winardi
104 photos71 reviewsMay 28, 2016
Lengket
Mienya terlalu lengket. Rasa lumayan. Ambience oke lah.
@aderiandarini
in InstagramJan 2, 2018
šŸœ
@ebond_eva17
in InstagramJan 1, 2018
Selamat makan siang di awal tahun šŸ˜‚šŸ˜š #kulinerandibandung #kulinerasik #awaltahun
@ladyreti
in InstagramDec 31, 2017
Yamien manis - mie baso Warung Lela (WaLe) ā€¢ Another favorite šŸœā¤ļøā€¢ Reminiscing childhood and youth --rasanya enaak šŸ‘šŸ»šŸ˜, lokasinya kebetulan nggak jauh dari rumah, dan tempatnya asyik, cozy & unik. ā €ā €ā €ā €ā €ā €ā €ā €ā €ā €ā €ā € ā €ā €ā €ā €ā €ā €ā €ā €ā €ā €ā €ā € ā €ā €ā €ā €ā €ā €ā €ā €ā € ā €ā €ā € #warunglela #wale #warunglelabandung #yamin #yaminmanis #yamien #yamienmanis #mie #miebaso #noodle #jajan #jajananbandung #wheninbandung #holiday #travel #traveldiary #instatravel #travelgram #jalanjalan #traveller #food #fooddiary #instafood #foodie #foodphotography #foodporn #liburanbandung #dinner #kulinerbandung #wisatakuliner - Liburan kadang bukan hanya untuk mengunjungi tempat2 baru & mencoba/mencicipi hal baru, tapi juga bisa untuk kesempatan mengulangi kenangan indah & menikmati (lagi) sesuatu yang menyenangkan šŸ˜ŠšŸ‘ŒšŸ»
@apririni
in InstagramDec 29, 2017
#basowale šŸ˜šŸ˜
@maddam_latte
in InstagramDec 28, 2017
šŸœšŸœšŸœ
@gitatuit
in InstagramDec 25, 2017
Tau tempat ini dari jaman masih kuliah, seporsi masih harga 6.000 rupiah saja. Dulu masih sepi, meja buat makan nya pun belum banyak. Nah klo sekarang sih jangan tanya ya, tadi mau makan aja waiting list dulu. Dan sekarang pilihan menu nya udah banyak, ga cuma mie bakso aja. Favorite saya tetep Yamin Manis Special.. ā€¢ ā€¢ #Wale #YaminManis #kulinerBandung #BandungNgangenin
@_.afmalps._
in InstagramDec 24, 2017
Yaa GITU DEH

Featured in Articles

7 Mie Yamin Paling Diincar Orang Saat ke Bandung
7 Bakmi Di BANDUNG Yang Harus Kamu Coba SEGERA!

Near Warung Lela

Open in App