Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Two Cents - banner 0Two Cents - banner 1Two Cents - banner 2
112 reviews
Hours 07:00 - 23:00Open Now

Menu of Two Cents

Two Cents - menu 0
Two Cents - menu 1
Two Cents - menu 2
Two Cents - menu 3
Two Cents - menu 4

Photos of Two Cents

Two Cents 1340809
Two Cents 1328230
Two Cents 1317932
Two Cents 1314397
Two Cents 1314471
Jl. Cimanuk No. 2 Show Map >
Opening Hours
Sun - Fri 07:00 - 23:00, Sat 07:00 - 00:00
Services
AC
Accept Credit Cards
Parking Area
Power Plug
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Two Cents

Load placeholder

Two Cents - David Handoko
David Handoko
4445 photos4436 reviewsAug 8, 2017
7 Restoran di Bandung yang Cocok Jadi Spot Meeting
Kalau coffee shop yang satu ini memang sudah jadi tempat langganan banyak orang buat meeting atau mengerjakan pekerjaan kantor. Kamu akan merasa nyaman dengan suasana di cafe Two Cents sambil menyeruput kopi yang diracik disini. 
 Two Cents David Handoko 620637
Two Cents - @firmankusumagunadi
@firmankusumagunadi
in InstagramMar 29, 2018
"Aku bingung harus pilih yang mana.." Ketika diatas meja kau suguhkan racun ditangan kananmu dan kecun alias kelek beracun di tangan kirimu. Racun dari taring ular berbusa, karena makan deterjen. Kecun dari kang beca yang kau peras sampai kering. Kau memaksaku untuk memilih, kanan? Atau kiri? Tapi maaf sayang, aku bukan pria keren yang semudah itu kau perbudak dengan mudahnya. Aku punya caraku sendiri. Caraku.. ku biarkan 5 menit berlalu, lalu kuteriak "KU PILIH KANAN DONG SHAY!" Sambil ku genggang tangan kanan dengan sangat antusias, tapi bukan tangan kanannya, melainkan tangan kanan waitress yang sedang memegang cikopi panas. Tapi karena terlalu antusias dan semangatnya, cikopi panas dalam gelas pun bertebaran kesana kemari, hingga membasahi sekujur tubuh sexsi ini. Oh no! Tubuhku kaleob cikopi panas! Akupun panik segera minta pertolongan, "tolong guys, tolong! Aku kepanasan!", sang waitress hanya terpana dan menjawab "pake payung bro, biar iyuh". Iyuwh~ #masiman #kopi #coffee #drinks #drink #drinkdiary #caffeine #culinary #food #fooddiary #foodporn #coffeetime
"Aku bingung harus pilih yang mana.." Ketika diatas meja kau suguhkan racun ditangan kananmu dan kecun alias kelek beracun di tangan kirimu.
Racun dari taring ular berbusa, karena makan deterjen. Kecun dari kang beca yang kau peras sampai kering.
Kau memaksaku untuk memilih, kanan? Atau kiri?
Tapi maaf sayang, aku bukan pria keren yang semudah itu kau perbudak dengan mudahnya.
Aku punya caraku sendiri.
Caraku.. ku biarkan 5 menit berlalu, lalu kuteriak "KU PILIH KANAN DONG SHAY!" Sambil ku genggang tangan kanan dengan sangat antusias, tapi bukan tangan kanannya, melainkan tangan kanan waitress yang sedang memegang cikopi panas.
Tapi karena terlalu antusias dan semangatnya, cikopi panas dalam gelas pun bertebaran kesana kemari, hingga membasahi sekujur tubuh sexsi ini.
Oh no! Tubuhku kaleob cikopi panas! Akupun panik segera minta pertolongan, "tolong guys, tolong! Aku kepanasan!", sang waitress hanya terpana dan menjawab "pake payung bro, biar iyuh".
Iyuwh~ 
#masiman #kopi #coffee #drinks #drink #drinkdiary #caffeine #culinary #food #fooddiary #foodporn #coffeetime
Two Cents - salim moses
salim moses
124 photos48 reviewsJul 17, 2017
Pagi hari di bandung enaknya ngopi dan karena mostly buka jam 10 pagi, nentuin tempat ini karena mereka buka dari jam 7. Note ya untuk pagi hanya ada makanan special breakfast or brunch, jadi jangan pesen yang berat karena pasti ga ada. Minum hot taro latte yang yumm bgt, bener2 enak kopinya dan keseimbangan dengan taronya luar biasa. Selain itu juga mesen coffee latte yang enak banget, sama enaknya dengan hot taro latte. Untuk makanannya kami sharing bertiga, pesen: 1. Omega 3 two eggs any style with toast I think this one is my fav among 3 ya. Suka banget ama omelette nya. So yummy ! 2. Mushroom melts Recommended buat pecinta jamur, karena I'm not a fan of mushroom jadi ya biasa aja menurut gue 3. Spicy sriracha protein breakfast Nah ini yang paling banyak dan cukup seimbang ya toppingnya. Ada mushroom, sausage, chicken breast and potato wedges. Dengan segala topping ini porsinya pas dan enak Last but not least juga pesen smoothie bowlnya lagi dan my God enak banget. Ga terlalu encer Recommended banget ❤️❤️❤️
coffee latte Two Cents salim moses 560938
taro latte Two Cents salim moses 560937
omega egg Two Cents salim moses 560936
mushroom melts Two Cents salim moses 560935
spicy sriracha Two Cents salim moses 560934
+ 1
Two Cents - @fais_oppa
@fais_oppa
in InstagramMar 26, 2018
... This is the first time I shot food with ISO-6400. It's quite dark here, and the result is... not pretty good enough, 😂. Aahh yeess, this meal is called Mushroom Melts. Such a great meal for my last evening at Bandung, 😁.
...
This is the first time I shot food with ISO-6400. It's quite dark here, and the result is... not pretty good enough, 😂.
Aahh yeess, this meal is called Mushroom Melts. Such a great meal for my last evening at Bandung, 😁.
Two Cents - David Handoko
David Handoko
4445 photos4436 reviewsJul 10, 2017
Gebetanmu Bakal Luluh Hatinya Kalau Diajak ke Coffee Shop Cozy Ini
Jangan kaget melihat coffee shop dengan parkiran yang selalu ramai di Jalan Riau ini. Faktor tempat yang nyaman dan strategis bikin coffee shop ini menjadi langganan banyak orang yang ingin bersantai sambil mengerjakan kerjaan atau sekedar menikmati kopi berkualitas yang disajikan di Two Cents Coffee
 Two Cents David Handoko 619660

Featured in Articles

7 Restoran di Bandung yang Cocok Jadi Spot Meeting
7 Restoran di Bandung yang Cocok Jadi Spot Meeting
Gebetanmu Bakal Luluh Hatinya Kalau Diajak ke Coffee Shop Cozy Ini
Gebetanmu Bakal Luluh Hatinya Kalau Diajak ke Coffee Shop Cozy Ini
Kuliner yang Nggak Boleh Dilewatkan Saat ke Jalan Riau Bandung
Kuliner yang Nggak Boleh Dilewatkan Saat ke Jalan Riau Bandung

Featured in Guides

Hipster Hangouts
GUIDE
Hipster Hangouts

Near Two Cents

Open in App