Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
The Secret Cafe - banner 0
Jl. Ir. H. Djuanda No. 294 B Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 11:00 - 22:00
Services
Free Wifi
Parking Area
Smoking Area
Take Away
Book Online

Reviews of The Secret Cafe

Load placeholder

The Secret Cafe - iqra rabika
iqra rabika
3415 photos3165 reviewsJul 1, 2016
Cafe Buat Nongkrong Saat Lebaran di Bandung
Cafe yang bertemakan outdoor dan garden ini emang adem banget. Outdoornya yang didekor mirip taman dan indoornya yang di dekor dengan perabot klasik yang didominasi warna putih ini bakalan bikin kamu bisa tenang menyesap secangkir kopi sambil ngobrol sama orang tersayang kamu. 
 The Secret Cafe iqra rabika 602416
The Secret Cafe - @thesecretcafe
@thesecretcafe
in InstagramSep 25, 2015
Malem lover Malam sabtuan enaknya di tempat romantis dan rahasia sambil dinner sama pasangan kalian.cuco banget deh Recomended banget nih menu satu ini Makanan westren yang mengenyangkan dan enak banget nasi di campur saute beef dan di bumbui dengan mashroom sauce BEEF STROGANOFF 29 K #cafe#tempatrahasia#thesecretcafe#bongkrong#bamdungkuliner#kuliner#westrenfood#bandungjuara
Malem lover

Malam sabtuan enaknya di tempat romantis dan rahasia sambil dinner sama pasangan kalian.cuco banget deh 
Recomended banget nih menu satu ini 
Makanan westren yang mengenyangkan dan enak banget nasi di campur saute beef dan di bumbui dengan mashroom sauce 
BEEF STROGANOFF

29 K 
#cafe#tempatrahasia#thesecretcafe#bongkrong#bamdungkuliner#kuliner#westrenfood#bandungjuara
The Secret Cafe - @thesecretcafe
@thesecretcafe
in InstagramSep 23, 2015
Siang lover Pada maksi dimana nih? Ke @thesecretcafe aja bedakan suasana makan dengan nuansa natulary pasti tenang banget,buktiin deh Menu satu ini pasti kalian udah pada kenal yah spaghetti yang aga pedas gtu,mmmm yummyy SPAGEHTTI OGLIO OLIO 23K Jl.ir.H.djuanda No 294 B ( dago ) #cafe#bandung#spagehtti#resto#cafe#thesecretcafe#bandungjuara#tempatrahasia#lunchtime#break#infobdg
Siang lover 
Pada maksi dimana nih? 
Ke @thesecretcafe aja bedakan suasana makan dengan nuansa natulary pasti tenang banget,buktiin deh 
Menu satu ini pasti kalian udah pada kenal yah spaghetti yang aga pedas gtu,mmmm yummyy 
SPAGEHTTI OGLIO OLIO

23K 
Jl.ir.H.djuanda No 294 B ( dago )

#cafe#bandung#spagehtti#resto#cafe#thesecretcafe#bandungjuara#tempatrahasia#lunchtime#break#infobdg
The Secret Cafe - @thesecretcafe
@thesecretcafe
in InstagramSep 22, 2015
Siang lover Pada break kemana nih? Yuu cobain memu barunya @thesecretcafe Si kecil mungil dari italia ini hhmmmm..pasti udah pada tau bruschetta 21 K Jl.ir.H.djuanda No 294 B #bandung#promo#cafe#tempatrahasia#thesecretcafe#infobdg
Siang lover 
Pada break kemana nih? 
Yuu cobain memu barunya @thesecretcafe

Si kecil mungil dari italia ini hhmmmm..pasti udah pada tau

bruschetta

21 K

Jl.ir.H.djuanda No 294 B 
#bandung#promo#cafe#tempatrahasia#thesecretcafe#infobdg
The Secret Cafe - @thesecretcafe
@thesecretcafe
in InstagramSep 20, 2015
Happy sunday lover Pada liburan kemana nih kalian? Cemilan satu ini yang bakalan nemenin liburan di tempat rahasia,dengan kriuk dan mozarella meleleh nya di mulut ummm bikin ketagihan MOZARELLA STICK IDR 17 K Yuu ke cafe rahasia di bandung bisa nongkrong sambil berenang juga hihihi. @thesecretcafe Jl.ir.H.djuanda No 294 B ( dago) #kongkow#cafe#bandung#tempatrahasia#thesecretcafe#nongkrongbarengtemen#bandungjuara#promo#cafeandresto#swimmingpool#instabandung
Happy sunday lover

Pada liburan kemana nih kalian? 
Cemilan satu ini yang bakalan nemenin liburan di tempat rahasia,dengan kriuk dan mozarella meleleh nya di mulut ummm bikin ketagihan 
MOZARELLA STICK
IDR 17 K 
Yuu ke cafe rahasia di bandung bisa nongkrong sambil berenang juga hihihi. 
@thesecretcafe

Jl.ir.H.djuanda No 294 B ( dago)

#kongkow#cafe#bandung#tempatrahasia#thesecretcafe#nongkrongbarengtemen#bandungjuara#promo#cafeandresto#swimmingpool#instabandung

Featured in Articles

Cafe Buat Nongkrong Saat Lebaran di Bandung
Cafe Buat Nongkrong Saat Lebaran di Bandung

Near The Secret Cafe

Open in App