Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
The Milk Bar - banner 0The Milk Bar - banner 1The Milk Bar - banner 2

Menu of The Milk Bar

The Milk Bar - menu 0

Photos of The Milk Bar

The Milk Bar 231435
The Milk Bar 231436
The Milk Bar 196183
The Milk Bar 196184
The Milk Bar 196185
Jl. Sultan Tirtayasa No. 27Show In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 13:00 - 00:00
Services
Book Online
LINE Partner
Parking Area
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of The Milk Bar

Load placeholder

The Milk Bar - Karina Marpaung
Karina Marpaung
3748 photos3730 reviewsJul 7, 2017
5 Sajian Es Lucu yang Ampuh Mengurangi Beban Pikiran
Sajian babi umumnya dihindari lantaran tak memiliki label halal. Namun, "sajian babi" buatan The Milk Bar ini niscaya tak akan sanggup membuatmu pergi menghindar karena kelucuannya sungguh mencuri perhatian. Untuk di Jakarta, kamu bisa mendapatkannya di Tanamera Coffee. 
 The Milk Bar Karina Marpaung 619641
The Milk Bar - @themilkbars
@themilkbars
in InstagramMay 20, 2017
"Have you had your popcorn today?"ucapin kata "popcorn" ke temen kamu, temen kamu bakalan bilang "itu camilan kesukaan gua", lanjut kamu tanyain "rasa apa ya yang enak?", spontan pasti bakalan kedengeran teriakan - teriakan kek "original, manis, asin, carameeel" ahaa. Guys, #themilkbar kali ini ngeluarin varian menu baru cuman udah gak asing didenger, yup it's "POPCORN", camilan satu ini emang paling pas buat nemenin nongkrong kalian sambil ngobrol - ngobrol ketawa ketiwi bareng temen, kamu juga bisa request rasa sesuai kesukaan kamu, yang pasti menu yang dibikin #themilkbar pastinya menu menu pilihan yang banyak manfaat buat kesehatan looh.. FYI, Popcorn ternyata kaya akan antioksidan loh, bagian tengah itu adalah "Kernel" yang biasa nyangkut di gigi, dan susah dikunyah, antioksidan yang hadir di dalem nya disebut "Polifenol", so pasti Popcorn membantu memerangi radikal bebas dalam tubuh, yang pada gilirannya mencegah penyakit jantung, dan kerusakan sel tubuh, apalagi ditambah minumnya susu alias fresh milk, wuih jamin bikin nongkrong kalian "Menyehatkan". So, spend your time in here and see yaw later.πŸ˜‰ #kulinerbandung #kulinerindonesia #themilkbar #themilkbars
"Have you had your popcorn today?"ucapin kata "popcorn" ke temen kamu,  temen kamu bakalan bilang "itu camilan kesukaan gua", lanjut kamu tanyain "rasa apa ya yang enak?", spontan pasti bakalan kedengeran teriakan - teriakan kek "original, manis, asin, carameeel" ahaa.
 Guys, #themilkbar kali ini ngeluarin varian menu baru cuman udah gak asing didenger, yup it's "POPCORN", camilan satu ini emang paling pas buat nemenin nongkrong kalian sambil ngobrol - ngobrol ketawa ketiwi bareng temen, kamu juga bisa request rasa sesuai kesukaan kamu, yang pasti menu yang dibikin #themilkbar pastinya menu menu pilihan yang banyak manfaat buat kesehatan looh..
FYI, Popcorn ternyata kaya akan antioksidan loh, bagian tengah itu adalah "Kernel" yang biasa nyangkut di gigi, dan susah dikunyah, antioksidan yang hadir di dalem nya disebut "Polifenol", so pasti Popcorn membantu memerangi radikal bebas dalam tubuh, yang pada gilirannya mencegah penyakit jantung, dan kerusakan sel tubuh, apalagi ditambah minumnya susu alias fresh milk, wuih jamin bikin nongkrong kalian "Menyehatkan".
So, spend your time in here and see yaw later.πŸ˜‰
#kulinerbandung 
#kulinerindonesia 
#themilkbar 
#themilkbars
The Milk Bar - @syareefa_fafa
@syareefa_fafa
in InstagramApr 29, 2017
Cheese milk - coco beng beng milk - red velvet milk @themilkbars
Cheese milk - coco beng beng milk - red velvet milk  @themilkbars
The Milk Bar - @themilkbars
@themilkbars
in InstagramApr 26, 2017
Guys, laper sore - sore kek gini tapi ga pengen makan makanan berat?? cocok banget nih ditemenin sama camilan Cireng nya #themilkbar , disajiinnya anget - anget, wiii ga sabar pengen nyobain kan.. Kamu juga bisa request sambel nya sesuai kesukaan kamu juga, penasaran kan pengen nyicipin?? FYI, selain Cireng, kamu juga bisa nyobain lebih dari 10 varian indomie loh guys, dan yang pasti semua menu yang di sajiin pas di kantong ga lebih dari 15K.. Ayoo tunggu apa lagi, langsung merapat yuks, see yaw..πŸ˜‰ #themilkbar #themilkbars #kulinerindonesia #kulinerbandung
Guys, laper sore - sore kek gini tapi ga pengen makan makanan berat??
cocok banget nih ditemenin sama camilan Cireng nya #themilkbar , disajiinnya anget - anget, wiii ga sabar pengen nyobain kan..
Kamu juga bisa request sambel nya sesuai kesukaan kamu juga, penasaran kan pengen nyicipin??
FYI, selain Cireng, kamu juga bisa nyobain lebih dari 10 varian indomie loh guys, dan yang pasti semua menu yang di sajiin pas di kantong ga lebih dari 15K..
Ayoo tunggu apa lagi, langsung merapat yuks, see yaw..πŸ˜‰
#themilkbar
#themilkbars
#kulinerindonesia 
#kulinerbandung
The Milk Bar - @themilkbars
@themilkbars
in InstagramApr 25, 2017
Nih guys kenalin beberapa favorite yang nongkrong di top 10 nya #themilkbar simak yuk.. Sebelah ujung kiri ada Red Velvet, paduan fresh milk yang udah di enggage ini jamin bikin suasana hari hari kamu makin riang gembira deh, hihihi. Lanjut yang tengah guys, ada Spesial Coffee milk, buat kalian yang suka kopi, wajib kudu nyobain nih paduan kopi bareng fresh milk ini, taste kopi yang smooth ditambah kesegeran fresh milk ini ga bakalan kamu lupain deh dilidah, tunggu apa lagiii sluurrrrpp.. Daaaaaaan, yang ujung kanan noh guys ga kalah keren sama yang tadi, Oreo Milk, udah ga asing di denger kan guys, tapiiiiiiiiii, Oreo milk ini punya ciri khas nya sendiri, teksturnya yang masih original ini bikin gemes di mulut loooh, penasaran kan?? Lets roll guys, ajakin temen - temen sobat sama squad kalian guys, see yaawww.πŸ˜‰ #themilkbar #themilkbars #kulinerindonesia #kulinerbandung
Nih guys kenalin beberapa favorite yang nongkrong di top 10 nya #themilkbar simak yuk..
Sebelah ujung kiri ada Red Velvet, paduan fresh milk yang udah di enggage ini jamin bikin suasana hari hari kamu makin riang gembira deh, hihihi.
Lanjut yang tengah guys, ada Spesial Coffee milk, buat kalian yang suka kopi, wajib kudu nyobain nih paduan kopi bareng fresh milk ini, taste kopi yang smooth ditambah kesegeran fresh milk ini ga bakalan kamu lupain deh dilidah, tunggu apa lagiii sluurrrrpp..
Daaaaaaan, yang ujung kanan noh guys ga kalah keren sama yang tadi, Oreo Milk, udah ga asing di denger kan guys, tapiiiiiiiiii, Oreo milk ini punya ciri khas nya sendiri, teksturnya yang masih original ini bikin gemes di mulut loooh, penasaran kan??
Lets roll guys, ajakin temen - temen sobat sama squad kalian guys, see yaawww.πŸ˜‰
#themilkbar 
#themilkbars 
#kulinerindonesia #kulinerbandung

Featured in Articles

5 Sajian Es Lucu yang Ampuh Mengurangi Beban Pikiran
5 Sajian Es Lucu yang Ampuh Mengurangi Beban Pikiran

Near The Milk Bar

Open in App