Photos

Jl. Cibadak Show Map >
022 4202730
Opening Hours
Mon - Sun 17:00 - 00:00 , undefined
Services
Halal
Parking Area

Reviews of Swike Karanganyar

Load placeholder

salim moses
124 photos48 reviewsJul 18, 2017
Swike karanganyar adalah salah satu memorable and tempat wajib untuk dicoba di cibadak Street. Swike itu apa sih? Awalnya gua juga gatau tapi main makan aja haha. Swike adalah kodok so ini ga halal ya guys hehe Yang gua pesen adalah menu andalan kata orang bandung disana yang mentega asin. Rasanya gimana? This is so good, beneran yummy banget dengan harga 35k gua dapet 1 kotak dan ini enak. Meskipun agak berminyak karena digoreng dulu, rasanya pas ga terlalu asin. Recommended bgt deh

Near Swike Karanganyar

Open in App