Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Swike Karanganyar - banner 0Swike Karanganyar - banner 1

Swike Karanganyar

5.01 reviews
Chinese • Asia Afrika • Below 100K
CLOSED Open on Today 17:00 - 24:00
Opening Hours
Monday17:00 - 00:00
Tuesday17:00 - 00:00
Wednesday17:00 - 00:00
Thursday17:00 - 00:00
Friday17:00 - 00:00
Saturday17:00 - 00:00
Sunday17:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Swike Karanganyar

 Swike Karanganyar salim moses 561129
 Swike Karanganyar salim moses 561128
Services
Halal
Casual Dining

Reviews of Swike Karanganyar

5
4
3
2
1
5.0
1 ratings
 - salim moses
salim moses
3 photos1 reviewJul 18, 2017
Swike karanganyar adalah salah satu memorable and tempat wajib untuk dicoba di cibadak Street. Swike itu apa sih? Awalnya gua juga gatau tapi main makan aja haha. Swike adalah kodok so ini ga halal ya guys hehe Yang gua pesen adalah menu andalan kata orang bandung disana yang mentega asin. Rasanya gimana? This is so good, beneran yummy banget dengan harga 35k gua dapet 1 kotak dan ini enak. Meskipun agak berminyak karena digoreng dulu, rasanya pas ga terlalu asin. Recommended bgt deh
Swike karanganyar adalah salah satu memorable and tempat wajib untuk dicoba di cibadak Street. Swike itu apa sih? Awalnya gua juga gatau tapi main makan aja haha. Swike adalah kodok so ini ga halal ya guys hehe Yang gua pesen adalah menu andalan kata orang bandung disana yang mentega asin. Rasanya gimana? This is so good, beneran yummy banget dengan harga 35k gua dapet 1 kotak dan ini enak. Meskipun agak berminyak karena digoreng dulu, rasanya pas ga terlalu asin. Recommended bgt deh
Swike karanganyar adalah salah satu memorable and tempat wajib untuk dicoba di cibadak Street. Swike itu apa sih? Awalnya gua juga gatau tapi main makan aja haha. Swike adalah kodok so ini ga halal ya guys hehe Yang gua pesen adalah menu andalan kata orang bandung disana yang mentega asin. Rasanya gimana? This is so good, beneran yummy banget dengan harga 35k gua dapet 1 kotak dan ini enak. Meskipun agak berminyak karena digoreng dulu, rasanya pas ga terlalu asin. Recommended bgt deh
Swike karanganyar adalah salah satu memorable and tempat wajib untuk dicoba di cibadak Street. Swike itu apa sih? Awalnya gua juga gatau tapi main makan aja haha. Swike adalah kodok so ini ga halal ya guys hehe Yang gua pesen adalah menu andalan kata orang bandung disana yang mentega asin. Rasanya gimana? This is so good, beneran yummy banget dengan harga 35k gua dapet 1 kotak dan ini enak. Meskipun agak berminyak karena digoreng dulu, rasanya pas ga terlalu asin. Recommended bgt deh

Featured in Journal

5 Kuliner Jalan Cibadak yang Selalu Bikin  Ngiler
Editor's Pick
5 Kuliner Jalan Cibadak yang Selalu Bikin Ngiler