Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Sushi Tei - banner 0

Menu of Sushi Tei

Sushi Tei - menu 0
Sushi Tei - menu 1
Sushi Tei - menu 2
Sushi Tei - menu 3
Sushi Tei - menu 4

Photos of Sushi Tei

Sushi Tei 1326373
Sushi Tei 1316131
Sushi Tei 1312520
Sushi Tei 1294861
Sushi Tei 1283727
Trans Studio Mall, Lantai Ground, Jl. Jendral Gatot Subroto No. 289 Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
LINE Partner
Parking Area
Take Away
Valet Parking
Halal
Serves Alcohol
VIP Room

Reviews of Sushi Tei

Load placeholder

Sushi Tei - Ida Bagus Kartika
Ida Bagus Kartika
1 photos1 reviewsFeb 20, 2018
Makanannya sangat lezat, saya hanya mengeluarkan uang 60 ribu untuk bisa mendapatkan ice sweet tea dan salmon kui, cocok untuk beginner dan bingung memesan untuk pertama kali
 Sushi Tei Ida Bagus Kartika 628469
Sushi Tei - @foodiary_bdg
@foodiary_bdg
in InstagramNov 22, 2016
Dear diary, Siapa sih yang bisa nolak kalo makan di Sushi Tei? Kayaknya gak ada deh! Sampe sekarang masih jadi tempat sushi favorite Simin so far. Siang ini btw kamu lunch sama apa? Simin nyobain sashimi salad wafu nih disini. Biasanya kalo kesini Simin yang paling wajib makan salmon sashimi nya, cuma karena denger dari temen kalo sashimi salad nya enak parah jadi Simin cobain. Dan rasanya emang dahsyat banget! Macem-macem sashimi didalem, sauce salad nya yg seger dan sedikit asem bener-bener meledak di mulut. Ini sih wajib coba banget! Btw.. Voucher makan total 3.5 juta masih bisa kamu dapetin loh! Hari ini kesempatan terakhir untuk ikutan giveaway ya. Check postingan sebelum-sebelum nya! Price: 65.000 Location: Sushi Tei, Trans Studio Mall Bandung Enjoy! (9.5/10) #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #sashimi #salad _____________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #mrfoodjournal #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #jajananbandung #myfunfoodiary #kulinerakut #makanpakereceh #makansampaikenyang #makanterusss #wtfoodies #gwstarving
Dear diary,
Siapa sih yang bisa nolak kalo makan di Sushi Tei? Kayaknya gak ada deh! Sampe sekarang masih jadi tempat sushi favorite Simin so far. Siang ini btw kamu lunch sama apa?

Simin nyobain sashimi salad wafu nih disini. Biasanya kalo kesini Simin yang paling wajib makan salmon sashimi nya, cuma karena denger dari temen kalo sashimi salad nya enak parah jadi Simin cobain. Dan rasanya emang dahsyat banget! Macem-macem sashimi didalem, sauce salad nya yg seger dan sedikit asem bener-bener meledak di mulut. Ini sih wajib coba banget!

Btw.. Voucher makan total 3.5 juta masih bisa kamu dapetin loh! Hari ini kesempatan terakhir untuk ikutan giveaway ya. Check postingan sebelum-sebelum nya!

Price: 65.000
Location: Sushi Tei, Trans Studio Mall Bandung
Enjoy! (9.5/10) #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #sashimi #salad

_____________

#infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #mrfoodjournal #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #jajananbandung #myfunfoodiary #kulinerakut #makanpakereceh #makansampaikenyang #makanterusss #wtfoodies #gwstarving
Sushi Tei - David Handoko
David Handoko
4450 photos4441 reviewsJan 15, 2018
5 Pilihan Tempat Makan Saat Jalan-jalan ke Trans Studio Mall Bandung
Hampir semua penikmat kuliner tahu spot ini memang hampir selalu jadi pilihan saat kangen menu Jepang. Menggunakan bahan yang fresh dan pengolahan dari chef handal, membuat kualitas rasa di Sushi Tei stabil dan dengan pilihan menu yang variatif. Harganya pun terbilang affordable sehingga bikin dompetmu aman. Nggak cuma sushi, aneka menu lain seperti beef katsu curry rice, ramen, juga udon bisa kamu nikmati di sini.
 Sushi Tei David Handoko 625145
Sushi Tei - @foodiary_bdg
@foodiary_bdg
in InstagramMar 2, 2016
Dear diary, YAY! Sushi time. Ga ada yg lebih menyenangkan dari sushi for dinner gak sih? Hehe.. Sushi tei buat Simin masih jadi salah satu tempat favorit Simin buat makan sushi, karena rasanya memang enak dan sashimi nya seger-seger. One of my fave, tuna salad crispy! Untuk rasanya sih jangan ditanya, enak!! Wajib coba šŸ‘šŸ˜ . Price: 42.000 Location: Sushi Tei Trans Studio Mall Bandung Enjoy! (8.5/10) #foodiarybdg #kulinerbandung #sushi #sushitime #sushitei _________ #bdgsociety #bandungfoodies #duniakulinerbdg #caferestobdg #eatoutbdg #anakjajan #wtfoodies #gwstarving #jktfoodbang #eatandtreats #makanpakereceh #makansampaikenyang #makanterusss #kulinerakut #carimakanbdg #keluarmakan #culinarybonanza #diarymakan #amazingindonesiafood #infobandung #infobandungkuliner #kulinerbdg #mrfoodjournal #nakamajem
Dear diary,
YAY! Sushi time. Ga ada yg lebih menyenangkan dari sushi for dinner gak sih? Hehe.. Sushi tei buat Simin masih jadi salah satu tempat favorit Simin buat makan sushi, karena rasanya memang enak dan sashimi nya seger-seger.

One of my fave, tuna salad crispy! Untuk rasanya sih jangan ditanya, enak!! Wajib coba šŸ‘šŸ˜ .

Price: 42.000
Location: Sushi Tei Trans Studio Mall Bandung
Enjoy! (8.5/10) #foodiarybdg #kulinerbandung #sushi #sushitime #sushitei

_________

#bdgsociety #bandungfoodies #duniakulinerbdg #caferestobdg #eatoutbdg #anakjajan #wtfoodies #gwstarving #jktfoodbang #eatandtreats #makanpakereceh #makansampaikenyang #makanterusss #kulinerakut #carimakanbdg #keluarmakan #culinarybonanza #diarymakan #amazingindonesiafood #infobandung #infobandungkuliner #kulinerbdg #mrfoodjournal #nakamajem
Sushi Tei - Sonya Vienna
Sonya Vienna
31 photos22 reviewsMay 5, 2017
Tried one of the best sushi restaurants in the city
I read a lot about good reviews for Sushi Tei, not only in Bandung but in Jakarta as well. I'd been eating out in TSM's Sushi Tei but it was in 2011, so now I'd like to give it a try after so long. Basically the place' interior doesn't change. The last time I ate here was with my family, now I came here alone. I could still enjoy my food and the surrounding, as I didn't eat at the peak hour, so the place wasn't full or noisy. For me, sometimes it's nicer when you dine alone in a sushi restaurant, because you can sit at the sushi bar (imagine if you dine in a group, the sushi bar is obviously not an ideal seat for such gathering!), while looking at the chefs making sushi. Honestly I didn't remember what I ate because I picked the plates from the sushi bar. I think they display a nice variety of choices, so you won't get bored of those simple maki or nigiri or seaweed (typical sushi displayed on the bar), but they also display some sashimi plates and fancy sushi rolls. I was ordering one of sushi rolls that I expected 15-20 minutes preparation, but voila -- I saw some plates on the moving rail serving the menu I wanted. Also I'm a big lover of salmon sushi roll. But I haven't found any salmon roll that suits to my liking... It has to be with avocado and roe. So I got idea, the next time I eat here, I will have a vegetarian roll, with salmon sashimi.

Featured in Articles

5 Pilihan Tempat Makan Saat Jalan-jalan ke Trans Studio Mall Bandung
5 Pilihan Tempat Makan Saat Jalan-jalan ke Trans Studio Mall Bandung
Kuliner Dengan Open Kitchen Di Bandung
Kuliner Dengan Open Kitchen Di Bandung
9 Pengganti Kue Tart untuk Hari Special Kalian
9 Pengganti Kue Tart untuk Hari Special Kalian

Near Sushi Tei

Open in App