Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Sumeragi Izakaya - banner 0Sumeragi Izakaya - banner 1Sumeragi Izakaya - banner 2
4.533 reviews
Hours 08:00 - 22:00Closed

Menu of Sumeragi Izakaya

Sumeragi Izakaya - menu 0
Sumeragi Izakaya - menu 1
Sumeragi Izakaya - menu 2
Sumeragi Izakaya - menu 3
Sumeragi Izakaya - menu 4

Photos of Sumeragi Izakaya

Sumeragi Izakaya 1330870
Sumeragi Izakaya 1330869
Sumeragi Izakaya 1330868
Sumeragi Izakaya 1317933
Sumeragi Izakaya 1275020
Setrasari Plaza Ruko, Jl. Surya Sumantri No. 120Show In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 08:00 - 22:00
Description
Sumeragi adalah sebuah restaurant Jepang yang berlokasi di Setra Sari mall B3 No. 51 Bandung. Menu makanan kami diciptakan oleh koki Jepang yang bernama Yasuhiro Tomita pada awal tahun 2014. Menu andalan kami diantaranya yakiniku, shabu-shabu, yaki ushi don, salmon teriyaki don, tori katsu curry, dan masih banyak lagi. Sumeragi sangat cocok dinikmati oleh para keluarga, pelajar, ataupun pasangan muda yang ingin merasakan suasana tradisional Jepang di Bandung.        
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Delivery Service
Free Wifi
Outdoor Seats
Casual Dining

Reviews of Sumeragi Izakaya

Load placeholder

Sumeragi Izakaya - Rezca Febiyan
Rezca Febiyan
32 photos44 reviewsDec 26, 2016
worth to try
tmptnya enak terdiri dari 3 lantai dan tiap lantai konsepnya beda beda hohohohoho makin ataa makin enaken... makanannya enak. servicenya good hohogo #superlatepost
Sumeragi Izakaya - @thejoyofeatandtravel
@thejoyofeatandtravel
in InstagramMar 28, 2018
Me and my family are meat eaters. We love good quality meats and premium ones. We went to @sumeragi_izakaya two nights ago and had a pleasant dinner there. We tried their premium beef and had happy bellies! Thank you @caferestodiary for your food recommendations in Bandung ❤️#food #yummy #yummyfood #foodie #foodiegram #japanese #bandungeats #happy #latepost #happytummy #beef #meat #foodstory #foodblogger #dinner #goodvibes #family
Me and my family are meat eaters. We love good quality meats and premium ones. We went to @sumeragi_izakaya two nights ago and had a pleasant dinner there. We tried their premium beef and had happy bellies! Thank you @caferestodiary for your food recommendations in Bandung ❤️#food #yummy #yummyfood #foodie #foodiegram #japanese #bandungeats #happy #latepost #happytummy #beef #meat #foodstory #foodblogger #dinner #goodvibes #family
Me and my family are meat eaters. We love good quality meats and premium ones. We went to @sumeragi_izakaya two nights ago and had a pleasant dinner there. We tried their premium beef and had happy bellies! Thank you @caferestodiary for your food recommendations in Bandung ❤️#food #yummy #yummyfood #foodie #foodiegram #japanese #bandungeats #happy #latepost #happytummy #beef #meat #foodstory #foodblogger #dinner #goodvibes #family
Me and my family are meat eaters. We love good quality meats and premium ones. We went to @sumeragi_izakaya two nights ago and had a pleasant dinner there. We tried their premium beef and had happy bellies! Thank you @caferestodiary for your food recommendations in Bandung ❤️#food #yummy #yummyfood #foodie #foodiegram #japanese #bandungeats #happy #latepost #happytummy #beef #meat #foodstory #foodblogger #dinner #goodvibes #family
Sumeragi Izakaya - Hardy Gunawan
Hardy Gunawan
4 photos6 reviewsOct 19, 2016
Recommended
Sumeragi Izakaya yg terletak di kawasan setrasari mall, Bandung ini keren bgt. Tempat yakiniku yg di lt.3 it's so Japanese.. asik bgt buat hangout bareng temen. Ga lupa juga yakinikunya pun da best lah, saya paling suka daging yg paling kiri (lihat gambar). Jika anda suka lemak, itu recommended bgt. Tempat ini keren bgt dah, worth it untuk se-semester sekali.
yakiniku Sumeragi Izakaya Hardy Gunawan 366491
Sumeragi Izakaya - @kuliner.eat.cook
@kuliner.eat.cook
in InstagramMar 26, 2018
Guys kalian mesti banget nyoba UNLIMITED BBQ For Only 128.000+++ per person ( normal price 158.000 ) disini itu temlat resto nya ALL YOU CAN EAT JAPANESE ada nya yakiniku , steak ,sushi, tempura , salad , agemono. . Tempat nya bagus banget sih , terus nyamann banget.. nah disini itu resto japann nya unik banget , kalo makan disini hanya dikasih waktu durasi nya 90 menit saja , dan menit ke 80 terakhir order. . All you can eat BBQ Japanese ini beda dengan yang lain , kalo disini kita pesean dlu menu makana yanh kita suka , setelah itu baru deh di anterin makanan nya. . Nilai tambahan dari ciling nih , pegawai nya ramah banget dan mau mundar mandir mengambilkan makanan buat ciling ❤ . Menu yang kita pesan selama all you can eat : tori katsu , kani sushi , miso soup , sumaregi salad , ice tea , ice ocha , hamarami shogayaki , harami spicy garlic , harami sweet misu , fruit ❤ sumpah banget ga boong ini semua menu nya enak banget , dan bikin nagih 👌🏻 Foto tempat & makanan berikut nya segera di upload ia !! 📍Setra Sari Mall B3 no 51 Bandung . #dailyfoodfeed #feedfeed #forkyeah #bestfood #buzzfeast #foodgasm #foodiegram #eatfamous #eater #tryordiet #zagat #foodbloger #instafoodie #bloggerindonesia #blogger #foodie #foodphotography . #follow4follow #kulinerjkt #mantap #like4like #likers #following #foodie #foodporn #foodphotography #kulinerbdg #bandungjuaraa #eat #makanmakan #bbq
Guys kalian mesti banget nyoba UNLIMITED BBQ For Only 128.000+++ per person ( normal price 158.000 ) disini itu temlat resto nya ALL YOU CAN EAT JAPANESE ada nya yakiniku , steak ,sushi, tempura , salad , agemono. .
Tempat nya bagus banget sih , terus nyamann banget.. nah disini itu resto japann nya unik banget , kalo makan disini hanya dikasih waktu durasi nya 90 menit saja , dan menit ke 80 terakhir order. .
All you can eat BBQ Japanese ini beda dengan yang lain , kalo disini kita pesean dlu menu makana yanh kita suka , setelah itu baru deh di anterin makanan nya. .
Nilai tambahan dari ciling nih , pegawai nya ramah banget dan mau mundar mandir mengambilkan makanan buat ciling ❤
.
Menu yang kita pesan selama all you can eat : tori katsu , kani sushi , miso soup , sumaregi salad , ice tea , ice ocha , hamarami shogayaki , harami spicy garlic , harami sweet misu , fruit ❤ sumpah banget ga boong ini semua menu nya enak banget , dan bikin nagih 👌🏻
Foto tempat & makanan berikut nya segera di upload ia !! 📍Setra Sari Mall B3 no 51 Bandung
.
#dailyfoodfeed  #feedfeed #forkyeah #bestfood #buzzfeast #foodgasm #foodiegram #eatfamous #eater #tryordiet #zagat #foodbloger  #instafoodie #bloggerindonesia #blogger #foodie #foodphotography .
 #follow4follow #kulinerjkt #mantap #like4like #likers #following #foodie #foodporn #foodphotography #kulinerbdg #bandungjuaraa  #eat #makanmakan #bbq
Sumeragi Izakaya - Stephanie Gabriela
Stephanie Gabriela
0 photos2 reviewsJul 23, 2016
Must try their yaki ushi don
The yaki ushi don here is super super good! Their okonomiyaki is also really good! Must visit if going to Bandung!

Featured in Articles

5 Restoran All U Can Eat di Bandung Buat Puaskan Selera Sehabis Gajian
5 Restoran All U Can Eat di Bandung Buat Puaskan Selera Sehabis Gajian

Near Sumeragi Izakaya

Open in App