Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Suki Time Village - banner 0Suki Time Village - banner 1Suki Time Village - banner 2

Suki Time Village

4.07 reviews
Japanese • Buah Batu • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 11:00 - 22:00
Opening Hours
Monday11:00 - 22:00
Tuesday11:00 - 22:00
Wednesday11:00 - 22:00
Thursday11:00 - 22:00
Friday11:00 - 22:00
Saturday11:00 - 22:00
Sunday11:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Suki Time Village

 Suki Time Village David Handoko 623969
Services
Book Online
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Suki Time Village

5
4
3
2
1
4.0
7 ratings
 - @bdgsociety
@bdgsociety
in InstagramInvalid date
Bagi warga Bubat yang gak sempet menyiapkan lauk dan ingin Sahur di restoran, salah satu resto suki yaitu @sukitimevillage buka sampai jam 4.30 pagi nih untuk melayani kamu. Kamu gak usah pusingin outfit deh, pagi2 cus aja. Siapa tau berminat mencoba yang ngenyanginnya manteng. - SUKITIME VILLAGE @sukitimevillage Viersa Building Jl. Buah Batu 161 Bandung . 022 73513588 10.30am-10.30pm 12.30pm-4.30am (di awal bulan Ramadan) - #bdgsociety #bandungsociety #sukitimevillage #bdgsocietyXsukitimevillage #sahur #idesahur #menusahur
Bagi warga Bubat yang gak sempet menyiapkan lauk dan ingin Sahur di restoran, salah satu resto suki yaitu @sukitimevillage buka sampai jam 4.30 pagi nih untuk melayani kamu. Kamu gak usah pusingin outfit deh, pagi2 cus aja. Siapa tau berminat mencoba yang ngenyanginnya manteng.
-
SUKITIME VILLAGE
@sukitimevillage 
Viersa Building
Jl. Buah Batu 161
Bandung
.
022 73513588
10.30am-10.30pm
12.30pm-4.30am (di awal bulan Ramadan)
-
#bdgsociety #bandungsociety #sukitimevillage #bdgsocietyXsukitimevillage #sahur #idesahur #menusahur
 - @bandungfoodies
@bandungfoodies
in InstagramInvalid date
Regram from @mrfoodjournal - Mendung-mendung gini kayanya enak makan suki pake kuah tomyum ! Beuhhh favorit Mr sukanya di @sukitimevillage yang udah buka di BuahBatu. _______ Location : Suki Time Village. @sukitimevillage . Jalan. Buahbatu no.161. Bandung. #mrfoodjournal #foodjournalbdg #bandungfoodies #kulinerbandung #sukitime #suki #sukitimevillage #instagram #vsco #handsinframe #foodinhands
Regram from @mrfoodjournal
-
Mendung-mendung gini kayanya enak makan suki pake kuah tomyum ! Beuhhh favorit Mr sukanya di @sukitimevillage yang udah buka di BuahBatu.
_______
Location :
Suki Time Village.
@sukitimevillage .
Jalan. Buahbatu no.161.
Bandung.
#mrfoodjournal #foodjournalbdg #bandungfoodies #kulinerbandung #sukitime #suki #sukitimevillage #instagram #vsco #handsinframe #foodinhands
 - @kulinerakut
@kulinerakut
in InstagramInvalid date
26/1/17 SUKITIME VILLAGE 🏢Viersa Building Lantai 2 (di atas J.Co) 📍Jl. Buah Batu 161, Bandung ⏰10:30 - 20:30 @sukitimevillage ___________________________ SUKTIME VILLAGE ini 1 grup dengan SUKITIME yang ada di TSM. Lokasinya di lantai 2 Viersa Building (atas J.Co). Pengunjung bebas pilih sayur atau daging sesuai selera dengan harga per kondo Rp 9900,- s/d Rp 22.900,-. Ada 2 jenis kuah yaitu kuah kaldu atau tom yum. Kuah tom yumnya asem seger banget. Minuman yang recommended di sini adalah thai ice tea ; thick dan manisnya pas. . ☡PROMO s/d 31Jan 2017 ⤵ 🔸Follow IG @sukitimevillage 🔸Post foto dengan hashtag #sukitimevillage1000kondo 🔸Satu akun IG yang posting akan mendapatkan free 1 kondo coklat. Jika dalam 1 meja ada 5 akun yang posting maka akan mendapatkan free 5 kondo coklat dan seterusnya. 🔸Hanya berlaku 1x per akun IG selama periode promo. 🔸Sebelumnya wajib memesan dulu nasi putih / kondo lain / minuman. Tanpa syarat ini kuahnya akan dikenakan extra charge 5rb . Makan suki begini emang enaknya seseruan rame-rame. Makin asik kalau ikutan opening promo, dengan mengikuti syarat utama bisa dapat free kondo. . Thanks for the invitation and hospitality😊 #kulinerakutsukitimevillage . #kulinerakut #sukitimevillage #suki #sukitime #shabushabu #tomyum ___________________________
26/1/17
SUKITIME VILLAGE
🏢Viersa Building Lantai 2 (di atas J.Co)
📍Jl. Buah Batu 161, Bandung
⏰10:30 - 20:30
@sukitimevillage
___________________________

SUKTIME VILLAGE ini 1 grup dengan SUKITIME yang ada di TSM. Lokasinya di lantai 2 Viersa Building (atas J.Co). Pengunjung bebas pilih sayur atau daging sesuai selera dengan harga per kondo Rp 9900,- s/d Rp 22.900,-. Ada 2 jenis kuah yaitu kuah kaldu atau tom yum. Kuah tom yumnya asem seger banget. Minuman yang recommended di sini adalah thai ice tea ; thick dan manisnya pas.
.
☡PROMO s/d 31Jan 2017 ⤵
🔸Follow IG @sukitimevillage
🔸Post foto dengan hashtag #sukitimevillage1000kondo
🔸Satu akun IG yang posting akan mendapatkan free 1 kondo coklat. Jika dalam 1 meja ada 5 akun yang posting maka akan mendapatkan free 5 kondo coklat dan seterusnya.
🔸Hanya berlaku 1x per akun IG selama periode promo.
🔸Sebelumnya wajib memesan dulu nasi putih / kondo lain / minuman. Tanpa syarat ini kuahnya akan dikenakan extra charge 5rb
.
Makan suki begini emang enaknya seseruan rame-rame. Makin asik kalau ikutan opening promo, dengan mengikuti syarat utama bisa dapat free kondo.
.
Thanks for the invitation and hospitality😊
#kulinerakutsukitimevillage
.
#kulinerakut #sukitimevillage #suki #sukitime #shabushabu #tomyum
___________________________
 - @makanpakereceh
@makanpakereceh
in InstagramInvalid date
@sukitimevillage Jl. Buah Batu no. 161 (Gedung Viersa lt. 2&3) Open daily, 10.30 - 22.30 Rp 7500 - Rp 22.900 Biasanya kalau mau mamam @sukitime_id, Mang Mimin pasti datengnya ke TSM. Selain di TSM ternyata sekarang ada @sukitimevillage juga lho di Buah Batu. Kalau males nge-mall tinggal ke sini aja nih biar langsung hap! Menu di @sukitimevillage ini kurang lebih sama kaya yang ada di cabang TSM. Harga per kondonya mulai Rp 9900 sampai Rp 22.900. Kalau mau lebih hemat mending ikutan aja promo free 1000 kondo pertama yang ada di sini. Caranya kamu tinggal follow aja @sukitimevillage terus upload deh foto kamu pake hashtag #sukitimevillage1000kondo. Free kondonya berlaku untuk satu akun yang upload ke IG. Jadi kalau semua temen-temen kamu ikutan upload, masing-masing bisa dapet 1 kondo gratis! Bisa ngehemat banyak banget kan? VERDICT: Mau gratis atau nggak yang penting bisa langsung hap!
@sukitimevillage
Jl. Buah Batu no. 161 (Gedung Viersa lt. 2&3)
Open daily, 10.30 - 22.30
Rp 7500 - Rp 22.900

Biasanya kalau mau mamam @sukitime_id, Mang Mimin pasti datengnya ke TSM. Selain di TSM ternyata sekarang ada @sukitimevillage juga lho di Buah Batu. Kalau males nge-mall tinggal ke sini aja nih biar langsung hap!

Menu di @sukitimevillage ini kurang lebih sama kaya yang ada di cabang TSM. Harga per kondonya mulai Rp 9900 sampai Rp 22.900. Kalau mau lebih hemat mending ikutan aja promo free 1000 kondo pertama yang ada di sini. Caranya kamu tinggal follow aja @sukitimevillage terus upload deh foto kamu pake hashtag #sukitimevillage1000kondo.

Free kondonya berlaku untuk satu akun yang upload ke IG. Jadi kalau semua temen-temen kamu ikutan upload, masing-masing bisa dapet 1 kondo gratis! Bisa ngehemat banyak banget kan?

VERDICT: Mau gratis atau nggak yang penting bisa langsung hap!
 - @lets.go.eat
@lets.go.eat
in InstagramInvalid date
#PROMO #FREE 1000 Kondo pertama _ Jangan sedih, Sob kalo kemaren kamu gak kebagian Promo disc 20%nya @sukitimevillage soalnya sekarang kamu pasti senyum bahagia karena ada #PROMO super heboh deh. Bayangkan aja #PROMO #FREE 1 suki kondo/Tray untuk 1000 orang pertama. Wow!!!! Dimulai hari ini ya. _ Syarat dan Ketentuan: - Follow IG @sukitimevillage - Post photo dgn #sukitimevillage1000kondo - Berlaku 1x untuk 1 account selama periode promo - Wajib memesan minuman / kondo lain / nasi putih (salah satu) - Tanpa syarat ke 4, kuah dikenakan charge 5k _ Yuk,langsung cus 🚗🚗🚗 ke @sukitimevillage _ Harga Rp 7.500-Rp 25. 000 _ Lokasi: SUKITIME VILLAGE @sukitimevillage Jl. Buah batu No 161 Bandung Telp (022)73513588 Buka Jam 11:00-23:00 _ #letsgoeatall #LGExsuki #sukitimevillage #suki #LGExsukivillage
#PROMO #FREE 1000 Kondo pertama
_
Jangan sedih, Sob kalo kemaren kamu gak kebagian Promo disc 20%nya @sukitimevillage soalnya sekarang kamu pasti senyum bahagia karena ada #PROMO super heboh deh. Bayangkan aja #PROMO #FREE 1 suki kondo/Tray untuk 1000 orang pertama. Wow!!!! Dimulai hari ini ya. 
_
Syarat dan Ketentuan:
- Follow IG @sukitimevillage
- Post photo dgn #sukitimevillage1000kondo
- Berlaku 1x untuk 1 account selama periode promo
- Wajib memesan minuman / kondo lain / nasi putih (salah satu)
- Tanpa syarat ke 4, kuah dikenakan charge 5k
_

Yuk,langsung cus 🚗🚗🚗 ke @sukitimevillage 
_
Harga Rp 7.500-Rp 25. 000
_
Lokasi:
SUKITIME VILLAGE
@sukitimevillage 
Jl.  Buah batu No 161
Bandung

Telp (022)73513588
Buka Jam 11:00-23:00
_
#letsgoeatall #LGExsuki 
#sukitimevillage
#suki #LGExsukivillage
 - @eatoutbdg
@eatoutbdg
in InstagramInvalid date
Daerah Buahbatu sekarang makin kece ya, banyak kuliner menarik yang bisa dicoba😆 Contohnya Sukitime Village yang baru buka satu ini, yey congratulations @sukitimevillage for opening new outlet!🎉 . At Sukitime Village (@sukitimevillage) Viersa Building Lt. 2-3 Jln. Buahbatu No. 161 Diatas JCO, samping McD Buka pukul 11.00-23.00 Telp. 022-73513588 Bandung Sukitime Village yang masih satu group dengan Sukitime yang di TSM ini letaknya ada di Lt. 2 dan 3 Viersa Building, Buahbatu🏣 Tempatnya more cozy and comfortable! Kalian bisa seru-seruan masak-masakan disini bareng keluarga, doi or sobat😊 Pilihan suki dan sayurannya banyak banget, ada beef enoki, beef sirloin, fish fillet, salmon sandwich, cheesy meatballs, squid ball, baso urat, fish cake singapore, chikuwa, crab ball, kangkung, baby pakchoy dll . Harganya Rp. 9.900 - 22.900 pertraynya, bebas pilih sesuai keinginan or budget😉 Btw pilihan kuahnya ada 2, tomyum dan original. Kuah tomyumnya mesti dicobaaa! Syeger👍 Ada beberapa sauce, potongan cabai dan bawang goreng yang bisa kalian ambil sepuasnya. Hmm! Kalo minumnya sih ada aneka tea, milkshake dan coffee☕ Yuk-yuk, penggemar suki cobain kalap-kalapan makan di @sukitimevillage😍 _________ #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutsukitime #sukitimevillage #cafebandung #sukitime #sukidibandung #buahbatu #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Daerah Buahbatu sekarang makin kece ya, banyak kuliner menarik yang bisa dicoba😆 Contohnya Sukitime Village yang baru buka satu ini, yey congratulations @sukitimevillage for opening new outlet!🎉 .

At Sukitime Village
(@sukitimevillage)
Viersa Building Lt. 2-3 
Jln. Buahbatu No. 161
Diatas JCO, samping McD 
Buka pukul 11.00-23.00
Telp. 022-73513588
Bandung

Sukitime Village yang masih satu group dengan Sukitime yang di TSM ini letaknya ada di Lt. 2 dan 3 Viersa Building, Buahbatu🏣 Tempatnya more cozy and comfortable! Kalian bisa seru-seruan masak-masakan disini bareng keluarga, doi or sobat😊

Pilihan suki dan sayurannya banyak banget, ada beef enoki, beef sirloin, fish fillet, salmon sandwich, cheesy meatballs, squid ball, baso urat, fish cake singapore, chikuwa, crab ball, kangkung, baby pakchoy dll . Harganya Rp. 9.900 - 22.900 pertraynya, bebas pilih sesuai keinginan or budget😉 Btw pilihan kuahnya ada 2, tomyum dan original. Kuah tomyumnya mesti dicobaaa! Syeger👍

Ada beberapa sauce, potongan cabai dan bawang goreng yang bisa kalian ambil sepuasnya. Hmm! Kalo minumnya sih ada aneka tea, milkshake dan coffee☕ Yuk-yuk, penggemar suki cobain kalap-kalapan makan di @sukitimevillage😍
_________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutsukitime #sukitimevillage #cafebandung #sukitime #sukidibandung #buahbatu #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary  #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy

Featured in Journal

6 Spot Suki Enak di Bandung yang Selalu Ramai Dicari
Editor's Pick
6 Spot Suki Enak di Bandung yang Selalu Ramai Dicari
7 Menu Steamboat Hemat di Bandung Buat yang Cari Kehangatan
Places to Eat
7 Menu Steamboat Hemat di Bandung Buat yang Cari Kehangatan
Restoran Shabu-Shabu Lezat di Bandung
Food For Fun
Restoran Shabu-Shabu Lezat di Bandung