Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
4.213 reviews
Hours 11:00 - 21:00Closed

Photos of Suki 'n Friends Resto

Suki 'n Friends Resto 1327687
Suki 'n Friends Resto 1327688
Suki 'n Friends Resto 1327689
Suki 'n Friends Resto 1316141
Suki 'n Friends Resto 1310110
Jl. Karapitan No. 60 Show In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 11:00 - 21:00
Services
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Take Away
Delivery Service
Halal
Casual Dining

Reviews of Suki 'n Friends Resto

Load placeholder

Suki 'n Friends Resto - David Handoko
David Handoko
4906 photos4931 reviewsNov 7, 2017
6 Spot Suki Enak di Bandung yang Selalu Ramai Dicari
Sesuai dengan namanya, suki dan teman memang kombinasi yang tepat untuk makan malam yang berkesan. Kamu bisa menikmati suki & bbq-an dengan pilihan isian jamur enoki, brokoli, daging sapi, ayam & udang.
 Suki 'n Friends Resto David Handoko 623970
Suki 'n Friends Resto - @eatoutbdg
@eatoutbdg
in InstagramMar 1, 2018
Abis ujan, pas banget niih makan yang anget-anget berkuah kayak Suki😍 Suki place favorit kita kalau lagi ngidam yaa @sukinfriends ini. Bisa sambil bbqan juga, pilihan daging bbqnya bervariasi + bumbunya nendangg, meresap sampai ke dalem. Coba juga yuk! - At Suki 'n Friends (@sukinfriends) Jln. Karapitan No. 60 Sejajaran Babe, dekat Indomaret  Buka Selasa-Minggu Pukul 11.00-21.00 (last order) Telp. 022-4208108 Bandung - Harganya suki disini terjangkau mulai 2,5-5,5ribu perpcs dan bbqnya 14-21ribu pertray. Kuahnya ada 2: Original dan Tomyam👍 yang fresh tanpa campuran bumbu instant. Makanan disini dijamin HALAL (No pork, No Lard, No Alcohol) yaa - Kalau pengen hemat, disana jg ada yang udh paketan: PaketHemat 20ribu dan 25ribu. Isiannya komplit (Bihun, sayur pakcoy organik, jamur enoki, chikuwa, shanghai ball, tora tori, salmon ball,telor puyuh, shrimp tofu) PROMO❗️tiap Selasa-Jumat ada discount hour 10% jam 11.00-16.00 (kecuali tgl merah) dan FREE Ice Cream for instapic promo - ________ #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutsukinfriends #sukinfriends #suki #bbqgrill #culinary #cafebandung #bbq #makanpakereceh #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodporn #foodgram
Abis ujan, pas banget niih makan yang anget-anget berkuah kayak Suki😍 Suki place favorit kita kalau lagi ngidam yaa @sukinfriends ini. Bisa sambil bbqan juga, pilihan daging bbqnya bervariasi + bumbunya nendangg, meresap sampai ke dalem. Coba juga yuk!
-
At Suki 'n Friends
(@sukinfriends)
Jln. Karapitan No. 60
Sejajaran Babe, dekat Indomaret 
Buka Selasa-Minggu
Pukul 11.00-21.00 (last order)
Telp. 022-4208108
Bandung
-
Harganya suki disini terjangkau mulai 2,5-5,5ribu perpcs dan bbqnya 14-21ribu pertray. Kuahnya ada 2: Original dan Tomyam👍 yang fresh tanpa campuran bumbu instant. Makanan disini dijamin HALAL (No pork, No Lard, No Alcohol) yaa
-
Kalau pengen hemat, disana jg ada yang udh paketan: PaketHemat 20ribu dan 25ribu. Isiannya komplit (Bihun, sayur pakcoy organik, jamur enoki, chikuwa, shanghai ball, tora tori, salmon ball,telor puyuh, shrimp tofu) PROMO❗️tiap Selasa-Jumat ada discount hour 10% jam 11.00-16.00 (kecuali tgl merah) dan FREE Ice Cream for instapic promo
-
________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutsukinfriends #sukinfriends #suki #bbqgrill #culinary #cafebandung #bbq #makanpakereceh #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodporn #foodgram
Abis ujan, pas banget niih makan yang anget-anget berkuah kayak Suki😍 Suki place favorit kita kalau lagi ngidam yaa @sukinfriends ini. Bisa sambil bbqan juga, pilihan daging bbqnya bervariasi + bumbunya nendangg, meresap sampai ke dalem. Coba juga yuk!
-
At Suki 'n Friends
(@sukinfriends)
Jln. Karapitan No. 60
Sejajaran Babe, dekat Indomaret 
Buka Selasa-Minggu
Pukul 11.00-21.00 (last order)
Telp. 022-4208108
Bandung
-
Harganya suki disini terjangkau mulai 2,5-5,5ribu perpcs dan bbqnya 14-21ribu pertray. Kuahnya ada 2: Original dan Tomyam👍 yang fresh tanpa campuran bumbu instant. Makanan disini dijamin HALAL (No pork, No Lard, No Alcohol) yaa
-
Kalau pengen hemat, disana jg ada yang udh paketan: PaketHemat 20ribu dan 25ribu. Isiannya komplit (Bihun, sayur pakcoy organik, jamur enoki, chikuwa, shanghai ball, tora tori, salmon ball,telor puyuh, shrimp tofu) PROMO❗️tiap Selasa-Jumat ada discount hour 10% jam 11.00-16.00 (kecuali tgl merah) dan FREE Ice Cream for instapic promo
-
________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutsukinfriends #sukinfriends #suki #bbqgrill #culinary #cafebandung #bbq #makanpakereceh #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodporn #foodgram
Abis ujan, pas banget niih makan yang anget-anget berkuah kayak Suki😍 Suki place favorit kita kalau lagi ngidam yaa @sukinfriends ini. Bisa sambil bbqan juga, pilihan daging bbqnya bervariasi + bumbunya nendangg, meresap sampai ke dalem. Coba juga yuk!
-
At Suki 'n Friends
(@sukinfriends)
Jln. Karapitan No. 60
Sejajaran Babe, dekat Indomaret 
Buka Selasa-Minggu
Pukul 11.00-21.00 (last order)
Telp. 022-4208108
Bandung
-
Harganya suki disini terjangkau mulai 2,5-5,5ribu perpcs dan bbqnya 14-21ribu pertray. Kuahnya ada 2: Original dan Tomyam👍 yang fresh tanpa campuran bumbu instant. Makanan disini dijamin HALAL (No pork, No Lard, No Alcohol) yaa
-
Kalau pengen hemat, disana jg ada yang udh paketan: PaketHemat 20ribu dan 25ribu. Isiannya komplit (Bihun, sayur pakcoy organik, jamur enoki, chikuwa, shanghai ball, tora tori, salmon ball,telor puyuh, shrimp tofu) PROMO❗️tiap Selasa-Jumat ada discount hour 10% jam 11.00-16.00 (kecuali tgl merah) dan FREE Ice Cream for instapic promo
-
________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutsukinfriends #sukinfriends #suki #bbqgrill #culinary #cafebandung #bbq #makanpakereceh #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodporn #foodgram
Suki 'n Friends Resto - aizawa hitomi
aizawa hitomi
4 photos11 reviewsJun 11, 2016
enak dan murah
untuk Suki termasuk murah di sini dan pelayanan juga cepet . cuman tempatnya kurang cozy
Suki 'n Friends Resto - @eatoutbdg
@eatoutbdg
in InstagramFeb 22, 2018
Seru-seruan makan Suki sambil Bbqan kayanya udah jadi habit kita banget deh😍 Nih satu lagi rekomendasi tempat makan suki bbq yang harganya terjangkau terus enak-enak, yaa @sukinfriends🤗 Sekali kesini, dijamin bakal ketagihan! - At Suki 'n Friends (@sukinfriends) Jln. Karapitan No. 60 Sejajaran Babe, dekat Indomaret  Buka Selasa-Minggu Pukul 11.00-21.00 (last order) Telp. 022-4208108 Bandung - Suki dan daging bbqnya bervariasi. Harganya mulai dari 2,5-5,5ribu perpcs utk suki dan 14-21ribu pertray utk daging bbq. Semuanya dijamin HALAL (No pork, No Lard, No Alcohol) Biar hemat, disana jg ada PaketHemat 20ribu dan 25ribu. Isiannya komplit (Bihun, sayur pakcoy organik, jamur enoki, chikuwa, shanghai ball, tora tori, salmon ball,telor puyuh, shrimp tofu) - Kuahnya ada 2: Original Kaldu & Tomyum yang dibuat homemade tanpa campuran bumbu instant jadi rasanya lebih fresh👌Promo: tiap Selasa-Jumat ada discount hour 10% jam 11.00-16.00 (kecuali tgl merah) dan FREE Ice Cream for instapic promo. Cuus makan kesini yuk😆 - ________ #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutsukinfriends #sukinfriends #suki #bbqgrill #culinary #cafebandung #bbq #makanpakereceh #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodporn #foodgram
Seru-seruan makan Suki sambil Bbqan kayanya udah jadi habit kita banget deh😍 Nih satu lagi rekomendasi tempat makan suki bbq yang harganya terjangkau terus enak-enak, yaa @sukinfriends🤗 Sekali kesini, dijamin bakal ketagihan!
-
At Suki 'n Friends
(@sukinfriends)
Jln. Karapitan No. 60
Sejajaran Babe, dekat Indomaret 
Buka Selasa-Minggu
Pukul 11.00-21.00 (last order)
Telp. 022-4208108
Bandung
-
Suki dan daging bbqnya bervariasi. Harganya mulai dari 2,5-5,5ribu perpcs utk suki dan 14-21ribu pertray utk daging bbq. Semuanya dijamin HALAL (No pork, No Lard, No Alcohol) Biar hemat, disana jg ada PaketHemat 20ribu dan 25ribu. Isiannya komplit (Bihun, sayur pakcoy organik, jamur enoki, chikuwa, shanghai ball, tora tori, salmon ball,telor puyuh, shrimp tofu)
-
Kuahnya ada 2: Original Kaldu & Tomyum yang dibuat homemade tanpa campuran bumbu instant jadi rasanya lebih fresh👌Promo: tiap Selasa-Jumat ada discount hour 10% jam 11.00-16.00 (kecuali tgl merah) dan FREE Ice Cream for instapic promo. Cuus makan kesini yuk😆
-
________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutsukinfriends #sukinfriends #suki #bbqgrill #culinary #cafebandung #bbq #makanpakereceh #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodporn #foodgram
Seru-seruan makan Suki sambil Bbqan kayanya udah jadi habit kita banget deh😍 Nih satu lagi rekomendasi tempat makan suki bbq yang harganya terjangkau terus enak-enak, yaa @sukinfriends🤗 Sekali kesini, dijamin bakal ketagihan!
-
At Suki 'n Friends
(@sukinfriends)
Jln. Karapitan No. 60
Sejajaran Babe, dekat Indomaret 
Buka Selasa-Minggu
Pukul 11.00-21.00 (last order)
Telp. 022-4208108
Bandung
-
Suki dan daging bbqnya bervariasi. Harganya mulai dari 2,5-5,5ribu perpcs utk suki dan 14-21ribu pertray utk daging bbq. Semuanya dijamin HALAL (No pork, No Lard, No Alcohol) Biar hemat, disana jg ada PaketHemat 20ribu dan 25ribu. Isiannya komplit (Bihun, sayur pakcoy organik, jamur enoki, chikuwa, shanghai ball, tora tori, salmon ball,telor puyuh, shrimp tofu)
-
Kuahnya ada 2: Original Kaldu & Tomyum yang dibuat homemade tanpa campuran bumbu instant jadi rasanya lebih fresh👌Promo: tiap Selasa-Jumat ada discount hour 10% jam 11.00-16.00 (kecuali tgl merah) dan FREE Ice Cream for instapic promo. Cuus makan kesini yuk😆
-
________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutsukinfriends #sukinfriends #suki #bbqgrill #culinary #cafebandung #bbq #makanpakereceh #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodporn #foodgram
Suki 'n Friends Resto - @makanpakereceh
@makanpakereceh
in InstagramNov 22, 2017
Kalau udah malem san hujan kaya gini Mang Mimin bawaannya pengen makan yang panas-panas berkuah. Ya udah Mang Mimin langsung melipir aja ke @sukinfriends yang ada di Jl. Karapitan no. 60. Suki di sini nggak pake pork, lard atau alkohol. Selain Paket Hemat Rp 20.000, sekarang juga ada paket Paket Hemat Suki Rp 25.000 yang isinya lebih kengkap. Ada salmon ball, chikuwa, tora tori, shanghai ball, shrimp tofu, jamur enoki, telur puyuh, bihun, sayuran pakcoy. Beef blackpepper-nya juicy dan bumbunya menyerap sampai ke dalem. Kuah original, tomyam dan sambalnya homemade dari bahan-bahan yang fresh jadi rasanya pasti beda sama tempat lain. Yang mau cobain menu-menu suki di sini langsung aja aja ya cuss ke @sukinfriends yang ada di Jl. Karaputan no. 60. Ada free ice cream juga buat yang upload foto makanan kamu ke Instagram. Tiap Selasa sampai Jumat (kecuali tanggal merah) mulai jam 11.00 sampai jam 16.00 juga ada diskon 10% buat semua menunya!
Kalau udah malem san hujan kaya gini Mang Mimin bawaannya pengen makan yang panas-panas berkuah. Ya udah Mang Mimin langsung melipir aja ke @sukinfriends yang ada di Jl. Karapitan no. 60.

Suki di sini nggak pake pork, lard atau alkohol. Selain Paket Hemat Rp 20.000, sekarang juga ada paket Paket Hemat Suki Rp 25.000 yang isinya lebih kengkap. Ada salmon ball, chikuwa, tora tori, shanghai ball, shrimp tofu, jamur enoki, telur puyuh, bihun, sayuran pakcoy. Beef blackpepper-nya juicy dan bumbunya menyerap sampai ke dalem. Kuah original, tomyam dan sambalnya homemade dari bahan-bahan yang fresh jadi rasanya pasti beda sama tempat lain.

Yang mau cobain menu-menu suki di sini langsung aja aja ya cuss ke @sukinfriends yang ada di Jl. Karaputan no. 60. Ada free ice cream juga buat yang upload foto makanan kamu ke Instagram. Tiap Selasa sampai Jumat (kecuali tanggal merah) mulai jam 11.00 sampai jam 16.00 juga ada diskon 10% buat semua menunya!
Kalau udah malem san hujan kaya gini Mang Mimin bawaannya pengen makan yang panas-panas berkuah. Ya udah Mang Mimin langsung melipir aja ke @sukinfriends yang ada di Jl. Karapitan no. 60.

Suki di sini nggak pake pork, lard atau alkohol. Selain Paket Hemat Rp 20.000, sekarang juga ada paket Paket Hemat Suki Rp 25.000 yang isinya lebih kengkap. Ada salmon ball, chikuwa, tora tori, shanghai ball, shrimp tofu, jamur enoki, telur puyuh, bihun, sayuran pakcoy. Beef blackpepper-nya juicy dan bumbunya menyerap sampai ke dalem. Kuah original, tomyam dan sambalnya homemade dari bahan-bahan yang fresh jadi rasanya pasti beda sama tempat lain.

Yang mau cobain menu-menu suki di sini langsung aja aja ya cuss ke @sukinfriends yang ada di Jl. Karaputan no. 60. Ada free ice cream juga buat yang upload foto makanan kamu ke Instagram. Tiap Selasa sampai Jumat (kecuali tanggal merah) mulai jam 11.00 sampai jam 16.00 juga ada diskon 10% buat semua menunya!
Kalau udah malem san hujan kaya gini Mang Mimin bawaannya pengen makan yang panas-panas berkuah. Ya udah Mang Mimin langsung melipir aja ke @sukinfriends yang ada di Jl. Karapitan no. 60.

Suki di sini nggak pake pork, lard atau alkohol. Selain Paket Hemat Rp 20.000, sekarang juga ada paket Paket Hemat Suki Rp 25.000 yang isinya lebih kengkap. Ada salmon ball, chikuwa, tora tori, shanghai ball, shrimp tofu, jamur enoki, telur puyuh, bihun, sayuran pakcoy. Beef blackpepper-nya juicy dan bumbunya menyerap sampai ke dalem. Kuah original, tomyam dan sambalnya homemade dari bahan-bahan yang fresh jadi rasanya pasti beda sama tempat lain.

Yang mau cobain menu-menu suki di sini langsung aja aja ya cuss ke @sukinfriends yang ada di Jl. Karaputan no. 60. Ada free ice cream juga buat yang upload foto makanan kamu ke Instagram. Tiap Selasa sampai Jumat (kecuali tanggal merah) mulai jam 11.00 sampai jam 16.00 juga ada diskon 10% buat semua menunya!

Featured in Articles

6 Spot Suki Enak di Bandung yang Selalu Ramai Dicari
6 Spot Suki Enak di Bandung yang Selalu Ramai Dicari

Near Suki 'n Friends Resto

Open in App