Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Suki 'n Friends Resto - banner 0

Suki 'n Friends Resto

4.213 reviews
Japanese • Lengkong • Below 100K
CLOSED Open on Today 11:00 - 21:00
Opening Hours
Monday11:00 - 21:00
Tuesday11:00 - 21:00
Wednesday11:00 - 21:00
Thursday11:00 - 21:00
Friday11:00 - 21:00
Saturday11:00 - 21:00
Sunday11:00 - 21:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Suki 'n Friends Resto

Services
Book Online
Take Away
Delivery Service
Halal
Casual Dining

Reviews of Suki 'n Friends Resto

5
4
3
2
1
4.2
13 ratings
 - @eatoutbdg
@eatoutbdg
in InstagramInvalid date
Abis ujan, pas banget niih makan yang anget-anget berkuah kayak Suki😍 Suki place favorit kita kalau lagi ngidam yaa @sukinfriends ini. Bisa sambil bbqan juga, pilihan daging bbqnya bervariasi + bumbunya nendangg, meresap sampai ke dalem. Coba juga yuk! - At Suki 'n Friends (@sukinfriends) Jln. Karapitan No. 60 Sejajaran Babe, dekat Indomaret  Buka Selasa-Minggu Pukul 11.00-21.00 (last order) Telp. 022-4208108 Bandung - Harganya suki disini terjangkau mulai 2,5-5,5ribu perpcs dan bbqnya 14-21ribu pertray. Kuahnya ada 2: Original dan Tomyam👍 yang fresh tanpa campuran bumbu instant. Makanan disini dijamin HALAL (No pork, No Lard, No Alcohol) yaa - Kalau pengen hemat, disana jg ada yang udh paketan: PaketHemat 20ribu dan 25ribu. Isiannya komplit (Bihun, sayur pakcoy organik, jamur enoki, chikuwa, shanghai ball, tora tori, salmon ball,telor puyuh, shrimp tofu) PROMO❗️tiap Selasa-Jumat ada discount hour 10% jam 11.00-16.00 (kecuali tgl merah) dan FREE Ice Cream for instapic promo - ________ #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutsukinfriends #sukinfriends #suki #bbqgrill #culinary #cafebandung #bbq #makanpakereceh #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodporn #foodgram
Abis ujan, pas banget niih makan yang anget-anget berkuah kayak Suki😍 Suki place favorit kita kalau lagi ngidam yaa @sukinfriends ini. Bisa sambil bbqan juga, pilihan daging bbqnya bervariasi + bumbunya nendangg, meresap sampai ke dalem. Coba juga yuk!
-
At Suki 'n Friends
(@sukinfriends)
Jln. Karapitan No. 60
Sejajaran Babe, dekat Indomaret 
Buka Selasa-Minggu
Pukul 11.00-21.00 (last order)
Telp. 022-4208108
Bandung
-
Harganya suki disini terjangkau mulai 2,5-5,5ribu perpcs dan bbqnya 14-21ribu pertray. Kuahnya ada 2: Original dan Tomyam👍 yang fresh tanpa campuran bumbu instant. Makanan disini dijamin HALAL (No pork, No Lard, No Alcohol) yaa
-
Kalau pengen hemat, disana jg ada yang udh paketan: PaketHemat 20ribu dan 25ribu. Isiannya komplit (Bihun, sayur pakcoy organik, jamur enoki, chikuwa, shanghai ball, tora tori, salmon ball,telor puyuh, shrimp tofu) PROMO❗️tiap Selasa-Jumat ada discount hour 10% jam 11.00-16.00 (kecuali tgl merah) dan FREE Ice Cream for instapic promo
-
________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutsukinfriends #sukinfriends #suki #bbqgrill #culinary #cafebandung #bbq #makanpakereceh #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodporn #foodgram
Abis ujan, pas banget niih makan yang anget-anget berkuah kayak Suki😍 Suki place favorit kita kalau lagi ngidam yaa @sukinfriends ini. Bisa sambil bbqan juga, pilihan daging bbqnya bervariasi + bumbunya nendangg, meresap sampai ke dalem. Coba juga yuk!
-
At Suki 'n Friends
(@sukinfriends)
Jln. Karapitan No. 60
Sejajaran Babe, dekat Indomaret 
Buka Selasa-Minggu
Pukul 11.00-21.00 (last order)
Telp. 022-4208108
Bandung
-
Harganya suki disini terjangkau mulai 2,5-5,5ribu perpcs dan bbqnya 14-21ribu pertray. Kuahnya ada 2: Original dan Tomyam👍 yang fresh tanpa campuran bumbu instant. Makanan disini dijamin HALAL (No pork, No Lard, No Alcohol) yaa
-
Kalau pengen hemat, disana jg ada yang udh paketan: PaketHemat 20ribu dan 25ribu. Isiannya komplit (Bihun, sayur pakcoy organik, jamur enoki, chikuwa, shanghai ball, tora tori, salmon ball,telor puyuh, shrimp tofu) PROMO❗️tiap Selasa-Jumat ada discount hour 10% jam 11.00-16.00 (kecuali tgl merah) dan FREE Ice Cream for instapic promo
-
________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutsukinfriends #sukinfriends #suki #bbqgrill #culinary #cafebandung #bbq #makanpakereceh #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodporn #foodgram
Abis ujan, pas banget niih makan yang anget-anget berkuah kayak Suki😍 Suki place favorit kita kalau lagi ngidam yaa @sukinfriends ini. Bisa sambil bbqan juga, pilihan daging bbqnya bervariasi + bumbunya nendangg, meresap sampai ke dalem. Coba juga yuk!
-
At Suki 'n Friends
(@sukinfriends)
Jln. Karapitan No. 60
Sejajaran Babe, dekat Indomaret 
Buka Selasa-Minggu
Pukul 11.00-21.00 (last order)
Telp. 022-4208108
Bandung
-
Harganya suki disini terjangkau mulai 2,5-5,5ribu perpcs dan bbqnya 14-21ribu pertray. Kuahnya ada 2: Original dan Tomyam👍 yang fresh tanpa campuran bumbu instant. Makanan disini dijamin HALAL (No pork, No Lard, No Alcohol) yaa
-
Kalau pengen hemat, disana jg ada yang udh paketan: PaketHemat 20ribu dan 25ribu. Isiannya komplit (Bihun, sayur pakcoy organik, jamur enoki, chikuwa, shanghai ball, tora tori, salmon ball,telor puyuh, shrimp tofu) PROMO❗️tiap Selasa-Jumat ada discount hour 10% jam 11.00-16.00 (kecuali tgl merah) dan FREE Ice Cream for instapic promo
-
________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutsukinfriends #sukinfriends #suki #bbqgrill #culinary #cafebandung #bbq #makanpakereceh #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodporn #foodgram
 - @eatoutbdg
@eatoutbdg
in InstagramInvalid date
Seru-seruan makan Suki sambil Bbqan kayanya udah jadi habit kita banget deh😍 Nih satu lagi rekomendasi tempat makan suki bbq yang harganya terjangkau terus enak-enak, yaa @sukinfriends🤗 Sekali kesini, dijamin bakal ketagihan! - At Suki 'n Friends (@sukinfriends) Jln. Karapitan No. 60 Sejajaran Babe, dekat Indomaret  Buka Selasa-Minggu Pukul 11.00-21.00 (last order) Telp. 022-4208108 Bandung - Suki dan daging bbqnya bervariasi. Harganya mulai dari 2,5-5,5ribu perpcs utk suki dan 14-21ribu pertray utk daging bbq. Semuanya dijamin HALAL (No pork, No Lard, No Alcohol) Biar hemat, disana jg ada PaketHemat 20ribu dan 25ribu. Isiannya komplit (Bihun, sayur pakcoy organik, jamur enoki, chikuwa, shanghai ball, tora tori, salmon ball,telor puyuh, shrimp tofu) - Kuahnya ada 2: Original Kaldu & Tomyum yang dibuat homemade tanpa campuran bumbu instant jadi rasanya lebih fresh👌Promo: tiap Selasa-Jumat ada discount hour 10% jam 11.00-16.00 (kecuali tgl merah) dan FREE Ice Cream for instapic promo. Cuus makan kesini yuk😆 - ________ #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutsukinfriends #sukinfriends #suki #bbqgrill #culinary #cafebandung #bbq #makanpakereceh #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodporn #foodgram
Seru-seruan makan Suki sambil Bbqan kayanya udah jadi habit kita banget deh😍 Nih satu lagi rekomendasi tempat makan suki bbq yang harganya terjangkau terus enak-enak, yaa @sukinfriends🤗 Sekali kesini, dijamin bakal ketagihan!
-
At Suki 'n Friends
(@sukinfriends)
Jln. Karapitan No. 60
Sejajaran Babe, dekat Indomaret 
Buka Selasa-Minggu
Pukul 11.00-21.00 (last order)
Telp. 022-4208108
Bandung
-
Suki dan daging bbqnya bervariasi. Harganya mulai dari 2,5-5,5ribu perpcs utk suki dan 14-21ribu pertray utk daging bbq. Semuanya dijamin HALAL (No pork, No Lard, No Alcohol) Biar hemat, disana jg ada PaketHemat 20ribu dan 25ribu. Isiannya komplit (Bihun, sayur pakcoy organik, jamur enoki, chikuwa, shanghai ball, tora tori, salmon ball,telor puyuh, shrimp tofu)
-
Kuahnya ada 2: Original Kaldu & Tomyum yang dibuat homemade tanpa campuran bumbu instant jadi rasanya lebih fresh👌Promo: tiap Selasa-Jumat ada discount hour 10% jam 11.00-16.00 (kecuali tgl merah) dan FREE Ice Cream for instapic promo. Cuus makan kesini yuk😆
-
________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutsukinfriends #sukinfriends #suki #bbqgrill #culinary #cafebandung #bbq #makanpakereceh #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodporn #foodgram
Seru-seruan makan Suki sambil Bbqan kayanya udah jadi habit kita banget deh😍 Nih satu lagi rekomendasi tempat makan suki bbq yang harganya terjangkau terus enak-enak, yaa @sukinfriends🤗 Sekali kesini, dijamin bakal ketagihan!
-
At Suki 'n Friends
(@sukinfriends)
Jln. Karapitan No. 60
Sejajaran Babe, dekat Indomaret 
Buka Selasa-Minggu
Pukul 11.00-21.00 (last order)
Telp. 022-4208108
Bandung
-
Suki dan daging bbqnya bervariasi. Harganya mulai dari 2,5-5,5ribu perpcs utk suki dan 14-21ribu pertray utk daging bbq. Semuanya dijamin HALAL (No pork, No Lard, No Alcohol) Biar hemat, disana jg ada PaketHemat 20ribu dan 25ribu. Isiannya komplit (Bihun, sayur pakcoy organik, jamur enoki, chikuwa, shanghai ball, tora tori, salmon ball,telor puyuh, shrimp tofu)
-
Kuahnya ada 2: Original Kaldu & Tomyum yang dibuat homemade tanpa campuran bumbu instant jadi rasanya lebih fresh👌Promo: tiap Selasa-Jumat ada discount hour 10% jam 11.00-16.00 (kecuali tgl merah) dan FREE Ice Cream for instapic promo. Cuus makan kesini yuk😆
-
________

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutsukinfriends #sukinfriends #suki #bbqgrill #culinary #cafebandung #bbq #makanpakereceh #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodporn #foodgram
 - @makanpakereceh
@makanpakereceh
in InstagramInvalid date
Kalau udah malem san hujan kaya gini Mang Mimin bawaannya pengen makan yang panas-panas berkuah. Ya udah Mang Mimin langsung melipir aja ke @sukinfriends yang ada di Jl. Karapitan no. 60. Suki di sini nggak pake pork, lard atau alkohol. Selain Paket Hemat Rp 20.000, sekarang juga ada paket Paket Hemat Suki Rp 25.000 yang isinya lebih kengkap. Ada salmon ball, chikuwa, tora tori, shanghai ball, shrimp tofu, jamur enoki, telur puyuh, bihun, sayuran pakcoy. Beef blackpepper-nya juicy dan bumbunya menyerap sampai ke dalem. Kuah original, tomyam dan sambalnya homemade dari bahan-bahan yang fresh jadi rasanya pasti beda sama tempat lain. Yang mau cobain menu-menu suki di sini langsung aja aja ya cuss ke @sukinfriends yang ada di Jl. Karaputan no. 60. Ada free ice cream juga buat yang upload foto makanan kamu ke Instagram. Tiap Selasa sampai Jumat (kecuali tanggal merah) mulai jam 11.00 sampai jam 16.00 juga ada diskon 10% buat semua menunya!
Kalau udah malem san hujan kaya gini Mang Mimin bawaannya pengen makan yang panas-panas berkuah. Ya udah Mang Mimin langsung melipir aja ke @sukinfriends yang ada di Jl. Karapitan no. 60.

Suki di sini nggak pake pork, lard atau alkohol. Selain Paket Hemat Rp 20.000, sekarang juga ada paket Paket Hemat Suki Rp 25.000 yang isinya lebih kengkap. Ada salmon ball, chikuwa, tora tori, shanghai ball, shrimp tofu, jamur enoki, telur puyuh, bihun, sayuran pakcoy. Beef blackpepper-nya juicy dan bumbunya menyerap sampai ke dalem. Kuah original, tomyam dan sambalnya homemade dari bahan-bahan yang fresh jadi rasanya pasti beda sama tempat lain.

Yang mau cobain menu-menu suki di sini langsung aja aja ya cuss ke @sukinfriends yang ada di Jl. Karaputan no. 60. Ada free ice cream juga buat yang upload foto makanan kamu ke Instagram. Tiap Selasa sampai Jumat (kecuali tanggal merah) mulai jam 11.00 sampai jam 16.00 juga ada diskon 10% buat semua menunya!
Kalau udah malem san hujan kaya gini Mang Mimin bawaannya pengen makan yang panas-panas berkuah. Ya udah Mang Mimin langsung melipir aja ke @sukinfriends yang ada di Jl. Karapitan no. 60.

Suki di sini nggak pake pork, lard atau alkohol. Selain Paket Hemat Rp 20.000, sekarang juga ada paket Paket Hemat Suki Rp 25.000 yang isinya lebih kengkap. Ada salmon ball, chikuwa, tora tori, shanghai ball, shrimp tofu, jamur enoki, telur puyuh, bihun, sayuran pakcoy. Beef blackpepper-nya juicy dan bumbunya menyerap sampai ke dalem. Kuah original, tomyam dan sambalnya homemade dari bahan-bahan yang fresh jadi rasanya pasti beda sama tempat lain.

Yang mau cobain menu-menu suki di sini langsung aja aja ya cuss ke @sukinfriends yang ada di Jl. Karaputan no. 60. Ada free ice cream juga buat yang upload foto makanan kamu ke Instagram. Tiap Selasa sampai Jumat (kecuali tanggal merah) mulai jam 11.00 sampai jam 16.00 juga ada diskon 10% buat semua menunya!
Kalau udah malem san hujan kaya gini Mang Mimin bawaannya pengen makan yang panas-panas berkuah. Ya udah Mang Mimin langsung melipir aja ke @sukinfriends yang ada di Jl. Karapitan no. 60.

Suki di sini nggak pake pork, lard atau alkohol. Selain Paket Hemat Rp 20.000, sekarang juga ada paket Paket Hemat Suki Rp 25.000 yang isinya lebih kengkap. Ada salmon ball, chikuwa, tora tori, shanghai ball, shrimp tofu, jamur enoki, telur puyuh, bihun, sayuran pakcoy. Beef blackpepper-nya juicy dan bumbunya menyerap sampai ke dalem. Kuah original, tomyam dan sambalnya homemade dari bahan-bahan yang fresh jadi rasanya pasti beda sama tempat lain.

Yang mau cobain menu-menu suki di sini langsung aja aja ya cuss ke @sukinfriends yang ada di Jl. Karaputan no. 60. Ada free ice cream juga buat yang upload foto makanan kamu ke Instagram. Tiap Selasa sampai Jumat (kecuali tanggal merah) mulai jam 11.00 sampai jam 16.00 juga ada diskon 10% buat semua menunya!
 - @makanpakereceh
@makanpakereceh
in InstagramInvalid date
Karena pengen dinner yang anget-anget, malem ini Mang Mimin mutusin buat dateng ke @sukinfriends. Suki di sini nggak pake pork, lard atau alkohol. Selain Paket Hemat Rp 20.000, sekarang juga ada paket Paket Hemat Suki Rp 25.000 yang isinya lebih kengkap. Ada salmon ball, chikuwa, tora tori, shanghai ball, shrimp tofu, jamur enoki, telur puyuh, bihun, sayuran pakcoy. Cheesy beef-nya juga enak lho buat yang pengen BBQ. Kuah original, tomyam dan sambalnya homemade dari bahan-bahan yang fresh jadi rasanya pasti beda sama tempat lain. Yang mau cobain menu-menu suki di sini langsung aja aja ya cuss ke @sukinfriends yang ada di Jl. Karapitan no. 60. Ada free ice cream juga buat yang upload foto makanan kamu ke Instagram. Tiap Selasa sampai Jumat (kecuali tanggal merah) mulai jam 11.00 sampai jam 16.00 juga ada diskon 10% buat semua menunya!
Karena pengen dinner yang anget-anget, malem ini Mang Mimin mutusin buat dateng ke @sukinfriends.

Suki di sini nggak pake pork, lard atau alkohol. Selain Paket Hemat Rp 20.000, sekarang juga ada paket Paket Hemat Suki Rp 25.000 yang isinya lebih kengkap. Ada salmon ball, chikuwa, tora tori, shanghai ball, shrimp tofu, jamur enoki, telur puyuh, bihun, sayuran pakcoy. Cheesy beef-nya juga enak lho buat yang pengen BBQ. Kuah original, tomyam dan sambalnya homemade dari bahan-bahan yang fresh jadi rasanya pasti beda sama tempat lain.

Yang mau cobain menu-menu suki di sini langsung aja aja ya cuss ke @sukinfriends yang ada di Jl. Karapitan no. 60. Ada free ice cream juga buat yang upload foto makanan kamu ke Instagram. Tiap Selasa sampai Jumat (kecuali tanggal merah) mulai jam 11.00 sampai jam 16.00 juga ada diskon 10% buat semua menunya!
 - @bdgsociety
@bdgsociety
in InstagramInvalid date
Paket Hemat Suki 20-25rb - Ada paket hemat suki 20 ribuan nih dan juga Paket Hemat Suki yang baru di harga 25 ribu yang isiannya lebih komplit, ada salmon ball, chikuwa, tora tori, shanghai ball, shrimp tofu, jamur enoki, telur puyuh, bihun, dan pakcoy. Paket2 ini tersedia setiap hari loh guys! . Kuah di sini dibuat dari rempah asli tanpa campuran bumbu instan so rasanya enak dan fresh. Sambal2nya pun homemade jadi gak pasaran ya rasanya. Untuk BBQ nya, kami recommend Cheesy Beefnya. Juicy dan empuk dengan kejunya yang meleleh. . Oya kalo kamu ingin lebih hemat, kamu bisa datang di setiap hari Selasa-Jumat jam 11 pagi - 4 sore supaya dapet diskon 10% (kecuali tanggal merah ya guys) Dan masih ada Free Ice Cream untuk Instapic promonya. Boleh kan untuk dijadwalkan bareng mentemen atau keluarga ke sini. - • Menu rebusan 2.5-5.5k/pc • Menu babakaran/bbq 15-21.5k/pack Halal no pork no lard no alcohol - SUKI 'n FRIENDS @sukinfriends Jl. Karapitan 60 Bandung . Selasa-Minggu 11am-9pm Libur setiap hari Senin 022 4208 108 - #bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyXsukinfriends #sukinfriends #suki #sukibandung #bbq #f52grams #dietmulaibesok #gagaldiet #laperbaper
Paket Hemat Suki 20-25rb
-
Ada paket hemat suki 20 ribuan nih dan juga Paket Hemat Suki yang baru di harga 25 ribu yang isiannya lebih komplit, ada salmon ball, chikuwa, tora tori, shanghai ball, shrimp tofu, jamur enoki, telur puyuh, bihun, dan pakcoy. Paket2 ini tersedia setiap hari loh guys!
.
Kuah di sini dibuat dari rempah asli tanpa campuran bumbu instan so rasanya enak dan fresh. Sambal2nya pun homemade jadi gak pasaran ya rasanya.
Untuk BBQ nya, kami recommend Cheesy Beefnya. Juicy dan empuk dengan kejunya yang meleleh.
.
Oya kalo kamu  ingin lebih hemat, kamu bisa datang di setiap hari Selasa-Jumat jam 11 pagi - 4 sore supaya dapet diskon 10% (kecuali tanggal merah ya guys)
Dan masih ada Free Ice Cream untuk Instapic promonya.
Boleh kan untuk dijadwalkan bareng mentemen atau keluarga ke sini.
-
• Menu rebusan 2.5-5.5k/pc
• Menu babakaran/bbq 15-21.5k/pack
Halal no pork no lard no alcohol
-
SUKI 'n FRIENDS
@sukinfriends
Jl. Karapitan 60
Bandung
.
Selasa-Minggu 11am-9pm
Libur setiap hari Senin
022 4208 108
-
#bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyXsukinfriends #sukinfriends #suki #sukibandung #bbq #f52grams #dietmulaibesok #gagaldiet #laperbaper
 - @bdgsociety
@bdgsociety
in InstagramInvalid date
Paket Hemat Suki 20-25rb - Ada yang suka nyuki spt kami? Salah satu tempat yang kami suka yaitu @sukinfriends Di sini ada paket hemat suki 20 ribuan dan ada juga Paket Hemat Suki yang baru di harga 25 ribu yang isiannya lebih komplit, ada salmon ball, chikuwa, tora tori, shanghai ball, shrimp tofu, jamur enoki, telur puyuh, bihun, dan pakcoy. Paket2 ini tersedia setiap hari loh guys! . Kuah di sini dibuat dari rempah asli tanpa campuran bumbu instan so rasanya enak dan fresh. Sambal2nya pun homemade jadi gak pasaran ya rasanya. Untuk BBQ nya, kami recommend Cheesy Beefnya. Juicy dan empuk dengan kejunya yang meleleh. . Oya kalo kamu ingin lebih hemat, kamu bisa datang di setiap hari Selasa-Jumat jam 11 pagi - 4 sore supaya dapet diskon 10% (kecuali tanggal merah ya guys) Dan masih ada Free Ice Cream untuk Instapic promonya. Boleh kan untuk dijadwalkan bareng mentemen atau keluarga ke sini. - • Menu rebusan 2.5-5.5k/pc • Menu babakaran/bbq 15-21.5k/pack Halal no pork no lard no alcohol - SUKI 'n FRIENDS @sukinfriends Jl. Karapitan 60 Bandung . Selasa-Minggu 11am-9pm Libur setiap hari Senin 022 4208 108 - #bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyXsukinfriends #sukinfriends #suki #sukibandung #bbq #f52grams #dietmulaibesok #gagaldiet #laperbaper
Paket Hemat Suki 20-25rb
-
Ada yang suka nyuki spt kami?
Salah satu tempat yang kami suka yaitu @sukinfriends
Di sini ada paket hemat suki 20 ribuan dan ada juga Paket Hemat Suki yang baru di harga 25 ribu yang isiannya lebih komplit, ada salmon ball, chikuwa, tora tori, shanghai ball, shrimp tofu, jamur enoki, telur puyuh, bihun, dan pakcoy. Paket2 ini tersedia setiap hari loh guys!
.
Kuah di sini dibuat dari rempah asli tanpa campuran bumbu instan so rasanya enak dan fresh. Sambal2nya pun homemade jadi gak pasaran ya rasanya.
Untuk BBQ nya, kami recommend Cheesy Beefnya. Juicy dan empuk dengan kejunya yang meleleh.
.
Oya kalo kamu  ingin lebih hemat, kamu bisa datang di setiap hari Selasa-Jumat jam 11 pagi - 4 sore supaya dapet diskon 10% (kecuali tanggal merah ya guys)
Dan masih ada Free Ice Cream untuk Instapic promonya.
Boleh kan untuk dijadwalkan bareng mentemen atau keluarga ke sini.
-
• Menu rebusan 2.5-5.5k/pc
• Menu babakaran/bbq 15-21.5k/pack
Halal no pork no lard no alcohol
-
SUKI 'n FRIENDS
@sukinfriends
Jl. Karapitan 60
Bandung
.
Selasa-Minggu 11am-9pm
Libur setiap hari Senin
022 4208 108
-
#bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyXsukinfriends #sukinfriends #suki #sukibandung #bbq #f52grams #dietmulaibesok #gagaldiet #laperbaper

Featured in Journal

6 Spot Suki Enak di Bandung yang Selalu Ramai Dicari
Editor's Pick
6 Spot Suki Enak di Bandung yang Selalu Ramai Dicari