Qraved
Makan Enak! Ingat Qraved
Download
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us for Fresh Content Everyday

Photos

Jl. Maulana Yusuf No. 21 Show Map >
022 4234096
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00 , undefined
Services
Book Online
Parking Area
Take Away
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Sate Maulana Yusuf

Load placeholder

Irma Novita
1 photos16 reviewsMay 27, 2017
@sylvia.dean.lim
in InstagramJun 1, 2017
Dennis Widjaja
2 photos3 reviewsJan 18, 2017
Sate ayam dan kambing terenak di bandung
Sate ayam dan kambing paling mantap di bandung or even di indo. Succulent chicken and lamb meat yang kualitas nya terjaga even after 10 tahun selalu kesini tiap kali mampir di bandung
@jimmy3amcoffee
in InstagramJun 7, 2017
sate jalan Maulana Jusuf di jamu oleh koko @harrie_ong dan nyonya colek @nina_culinaire , siapa tahu suka sate, sauto dan tahu pletok dengan cengis #kuliner #sate #sauto #tahupletok #tahuaci #satemaulanayusuf #bandoeng
Angela Lynn
27 photos30 reviewsAug 1, 2016
Salah satu sate kacang terbaik di Bandung. Dagingnya gede dan empuk. Bumbunya juga lumayan enak
@agnesashcroft
in InstagramJun 6, 2017
Christy siahaan
68 photos40 reviewsJul 23, 2016
Ngak hanya satenya yang enak di sini. Siomay nya juga recommeded. Harga terjangkau banget.
@marcell_wahyu
in InstagramMay 31, 2017
Merry Lia
369 photos131 reviewsJun 19, 2016
Mmmmmm..
Gile enak banget nih sate disini.. Gue bingung masaknya gmn smpe enak banget.. Wah, harus coba deh. Mantaff!
@cc_haili_food
in InstagramMay 30, 2017
Teee..... Sateee.... πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ nyatee yukk 😊😊😊

Featured in Articles

Mesti Sabar Antre Kalau Mampir ke 6 Spot Sate di Bandung Ini
7 Sate Legendaris Favorit yang Selalu Diburu di Bandung
Kedai Sate Paling Bikin Ngiler di Bandung

Near Sate Maulana Yusuf

Open in App