Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Roti Oppa - banner 0Roti Oppa - banner 1Roti Oppa - banner 2
0.00 reviews
Hours 12:00 - 21:00Closed

Menu of Roti Oppa

Roti Oppa - menu 0
Roti Oppa - menu 1

Photos of Roti Oppa

Roti Oppa 554788
Roti Oppa 554786
Roti Oppa 554784
Roti Oppa 554782
Roti Oppa 560272
Jl. Surapati No. 59 Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 12:00 - 21:00
Services
Book Online
Parking Area
Power Plug
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Roti Oppa

Load placeholder

Roti Oppa - @rotioppa
@rotioppa
in InstagramJun 27, 2016
Buat kamu yg suka ice cream green tea, Nanti buka puasanya nyoba menu yg ini aja yuk :)
Buat kamu yg suka ice cream green tea, Nanti buka puasanya nyoba menu yg ini aja yuk :)
Roti Oppa - @rotioppa
@rotioppa
in InstagramJun 24, 2016
Hi Guys!! Buat menu Buka puasa nanti gimana kalo nyobain Chocolate Roll Honey Toast ? Bakalan enak bgt deh di lidah kamu... Roti panggang lembut khas roti oppa di siram pake sauce coklat yg gurih bgt..abis itu kita kasi Ice cream, Peanut Choco Ball, sama Whip cream..mmmmm dijamin kamu bakal bahagia bgt guys :) Nah buat yg pengen nyobain langsung aja ka Jl.Lombok No.47 di area nya @rockepo_foodstation yuk merapat, Oppa tunggu di sini yah
Hi Guys!! Buat menu Buka puasa nanti gimana kalo nyobain Chocolate Roll Honey Toast ? Bakalan enak bgt deh di lidah kamu...
Roti panggang lembut khas roti oppa di siram pake sauce coklat yg gurih bgt..abis itu kita kasi Ice cream, Peanut Choco Ball, sama Whip cream..mmmmm dijamin kamu bakal bahagia bgt guys :) Nah buat yg pengen nyobain langsung aja ka Jl.Lombok No.47 di area  nya @rockepo_foodstation  yuk merapat, Oppa tunggu di sini yah
Roti Oppa - @rotioppa
@rotioppa
in InstagramJun 9, 2016
Hari ini mau buka sama apa ya?? Gimana kalo sama Taro Oppa aja !? Cobain deh dijamin pasti kamu ga akan nyesel :D Buat kamu yg pengen langsung aja ke Rockepo Foodstation Jl. Lombok No.47 bandung
Hari ini mau buka sama apa ya?? Gimana kalo sama Taro Oppa aja !? Cobain deh dijamin pasti kamu ga akan nyesel :D 
Buat kamu yg pengen langsung aja ke Rockepo Foodstation Jl. Lombok No.47 bandung
Roti Oppa - @rotioppa
@rotioppa
in InstagramMay 9, 2016
Pizza anyone??? Now available Oppa Pizza with mozzarella cheese.. Grab it fast while it last 😄 #infobdg #infokulinerbandung #kulinerbdg #pizza #mozzarella #foodnotebdg #bandungfoodsociety #bandungfoodies #eatoutbdg #makanpakereceh #bdgjuara
Pizza anyone??? Now available Oppa Pizza with mozzarella cheese.. Grab it fast while it last 😄 #infobdg #infokulinerbandung #kulinerbdg #pizza #mozzarella #foodnotebdg #bandungfoodsociety #bandungfoodies #eatoutbdg #makanpakereceh #bdgjuara
Roti Oppa - @rotioppa
@rotioppa
in InstagramMar 28, 2016
Happy Monday Guys! Gimana long weekend kemaren ? Pasti seru banget ya...Nah buat yg mau cerita2 ttg long weekend kmrn bareng genk kamu..langsung ke Roti Oppa aja yuk !! Kita ada menu baru loh..kaya yg di foto namanya Rice Cake Toast sama Cappucino Brulee..pokonya bakal pas bgt deh buat di bawa nongkrong...yuk cobain 😊 •••••••••• #infokulinerbandung #kulinerbandung #infobdg #dessertbdg #rotioppa #foodnotebdg #bandungfoodies #bandungsociety #eatoutbdg #duniakulinerbdg #nakamjem #bandungfoodies
Happy Monday Guys! Gimana long weekend kemaren ? Pasti seru banget ya...Nah buat yg mau cerita2 ttg long weekend kmrn bareng genk kamu..langsung ke Roti Oppa aja yuk !! Kita ada menu baru loh..kaya yg di foto namanya Rice Cake Toast sama Cappucino Brulee..pokonya bakal pas bgt deh buat di bawa nongkrong...yuk cobain 😊 •••••••••• #infokulinerbandung #kulinerbandung #infobdg #dessertbdg #rotioppa #foodnotebdg #bandungfoodies #bandungsociety #eatoutbdg #duniakulinerbdg #nakamjem #bandungfoodies

Near Roti Oppa

Open in App