Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Raja Rasa - banner 0Raja Rasa - banner 1Raja Rasa - banner 2
4.112 reviews
Hours 10:00 - 22:00Open Now

Photos of Raja Rasa

Raja Rasa 1102482
Raja Rasa 1093824
Raja Rasa 1085218
Raja Rasa 1075487
Raja Rasa 1075486
Jl. Setra Ria No.1 Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Services
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Raja Rasa

Load placeholder

Raja Rasa - David Handoko
David Handoko
4537 photos4547 reviewsSep 14, 2017
Pesta Kepiting di 7 Spot di Bandung yang Bikin Kalap
Karena lokasinya yang dekat dari pintu tol, nggak heran kalau tempat ini selalu tujuan pertama buat mengisi perut. Salah satu menu andalannya adalah kepiting ungkep yang aromanya terasa harum dan khas. 
 Raja Rasa David Handoko 622148
Raja Rasa - @rajarasabandung
@rajarasabandung
in InstagramJan 31, 2018
Terimakasih πŸ˜˜πŸ™πŸ™ @Regranned from @bandungfoodie - Udah lama banget gak makan di @rajarasabandung. Ternyata makanan disini enak banget lho guys! Dan harganya jg gak bikin kantong bolong. - Menu yg paling buat bfoodie berkesan yaitu CUMI KERING PEDAS HOTPLATE nya, juaraa dan kita belum nemuin cumi crispy yg seenak ini. Wajib coba! - Dan yg pasti dibeli disini yaitu TAHU BERBUMBU nya, dijamin gak akan nemu di resto lain. Bumbunya khas gurih crispy, dan tahunya pun kering dalam nya. Overall, kita suka banget makan disini. - _____________ RAJA RASA Jl. Setra ria no 1 Bandung #bandungfoodie #rajarasa - #regrann
Terimakasih πŸ˜˜πŸ™πŸ™
@Regranned from @bandungfoodie -  Udah lama banget gak makan di @rajarasabandung. Ternyata makanan disini enak banget lho guys! Dan harganya jg gak bikin kantong bolong.
-
Menu yg paling buat bfoodie berkesan yaitu CUMI KERING PEDAS HOTPLATE nya, juaraa dan kita belum nemuin cumi crispy yg seenak ini. Wajib coba!
-
Dan yg pasti dibeli disini yaitu TAHU BERBUMBU nya, dijamin gak akan nemu di resto lain. Bumbunya khas gurih crispy, dan tahunya pun kering dalam nya. Overall, kita suka banget makan disini.
-
_____________
RAJA RASA
Jl. Setra ria no 1
Bandung
#bandungfoodie #rajarasa - #regrann
Raja Rasa - David Handoko
David Handoko
4537 photos4547 reviewsAug 18, 2017
7 Spot Kuliner Dekat Tol Pasteur Bandung
Kalau sedang ingin makan seafood, kamu bisa coba datang ke Restoran Raja Rasa yang mempunyai aneka menu seafood dengan cita rasa berkualitas. Jangan lupa pesan kepiting yang dimasak dengan dibungkus daun pisang yang rasanya top abis. 
 Raja Rasa David Handoko 620967
Raja Rasa - @rajarasabandung
@rajarasabandung
in InstagramJan 28, 2018
Masih bingung Dinner dimana? Cari restoran seafood yg enak dan oke? ^ Raja Rasa ^ jawabannya !! πŸ˜ƒπŸ‘ Soo buruan mumpung lagi bnyak nih aneka seafood nyaa, kami tunggu yaa 😚 Btw Happy sunday πŸ™ #rajarasarestaurant #sundanesefood #seafood #untukrasamemangrajanya #instafood #instaeat #instagood #food #foodie #foodnotebdg #bdgculinary #Indonesianculinary #bandungjuara
Masih bingung Dinner dimana? Cari restoran seafood yg enak dan oke? ^ Raja Rasa ^ jawabannya !! πŸ˜ƒπŸ‘ Soo buruan mumpung lagi bnyak nih aneka seafood nyaa,  kami tunggu yaa 😚
Btw Happy sunday πŸ™

#rajarasarestaurant
#sundanesefood #seafood #untukrasamemangrajanya #instafood #instaeat #instagood #food #foodie #foodnotebdg #bdgculinary #Indonesianculinary #bandungjuara
Raja Rasa - David Handoko
David Handoko
4537 photos4547 reviewsMay 26, 2017
7 Ikan Bakar Lezat Untuk Santapan Berbuka Puasa
Mau cari tempat makan seafood enak dengan suasana nyaman? Datang saja ke Raja Rasa yang punya banyak pilihan lauk untuk santap buka puasa bersama kerabat, keluarga, atau sahabat. Asyiknya makan seafood dan ikan bakar ramai-ramai ala Sunda bikin kalian jadi semakin akrab. 
 Raja Rasa David Handoko 618521

Featured in Articles

Pesta Kepiting di 7 Spot di Bandung yang Bikin Kalap
Pesta Kepiting di 7 Spot di Bandung yang Bikin Kalap
7 Spot Kuliner Dekat Tol Pasteur Bandung
7 Spot Kuliner Dekat Tol Pasteur Bandung
7 Ikan Bakar Lezat Untuk Santapan Berbuka Puasa
7 Ikan Bakar Lezat Untuk Santapan Berbuka Puasa

Near Raja Rasa

Open in App