Follow us for Fresh Content EverydayFollow us

Photos

Paris Van Java, Resort Level, Jl. Sukajadi No. 131 -139 Show Map >
022 82063535
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00 , undefined
Services
Take Away
Accept Credit Cards
Delivery Service
Parking Area
Free Wifi
Halal
LINE Partner

Reviews of Pepper Lunch

Load placeholder

@eat.a.lot_
in InstagramFeb 22, 2018
cheese omlete with creamy sauce and beef. the best dish from papper - - - - #meat #cheese #cheesecream #omelette #creamysauce
@semarangfoodmatters
in InstagramJan 31, 2018
πŸ“£πŸ“’ PEPPER LUNCH πŸ₯˜πŸ˜ ↔↔↔↔↔ Mindut mau throwback dulu deh sambil rada sedih dikit. Soalnya harus ke kota lain dulu kalo pengen makan yang satu ini 😒 Please @pepperlunchid dengarkan curhatan mindut kali ini, buruan buka di Semarang dong. Mindut ngefans kamu banget loh tapi tiap pengen masa harus ke kota lain dulu hikss πŸ˜­πŸ˜‚ Okee cukup untuk drama nya πŸ˜… Jadi ini nih guys salah satu teppan super fav mindut. Entah kenapa yaa bisa seenak itu rasanya πŸ˜‹ Kemarin waktu di Bandung akhirnya deh memutuskan untuk makan disini karena emang di Semarang belom ada dan juga pengen ngobatin kangen yang udah lumayan lama gaa makan yang satu ini. So, please Pepper Lunch dengarkan suara hatiku ini. Ndang buka o ning Semarang yo ! 😒🀣 βž–βž–βž–βž–βž– PEPPER LUNCH 🏑 Paris Van Java (PVJ) Mall, Jl. Pasir Kaliki - Bandung ⏰ Jam Operasional Mall πŸ₯˜ Beef & Salmon Pepper Lunch πŸ’° 77K++ 🍳 Add Egg πŸ’° 3K++ Β° Β° Selamat Kulineran 🍽 ⚠️ #semogabersebalahansaatmakan ⚠️ Β° Β° βž–βž–βž–βž–βž– #semarangfoodmatters #kulinersemarang #semarangculinary #culinarysemarang #makanansemarang #jajansemarang #cafesemarang #semarang #culinary #masakanindonesia #kulinerindonesia #indonesianfood #foodgram #foodgasm #foodism #instafood #vsco #vscofood #foodporn #foodstagram #foodphotography #foodie #foodblogger
@sukamakan____
in InstagramJan 29, 2018
Beef Pepper Rice @pepperlunchid beef nya enak, tapi ku telat mixed nya jadi banyak nasi yg keras deh, hehehe.. Overall β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ–€. πŸ’°65k . . . #reviewmakanan #reviewmakanansukasuka #bandung #foodiary #foodiarybdg #foodcritic #bandung #foodgasm #foodporn #lumix_id
@lindayoswara
in InstagramJan 28, 2018
Beff # papper rice# pepper lunch #
@harmaji_a
in InstagramJan 12, 2018
@kulinerlimitededition
in InstagramDec 28, 2017
@miramustikajimmy
in InstagramDec 26, 2017
Makan gak makan gak makan, gratiiisan lho 🀣🀣😜 #poin#pointelkomsel#
@suswahyuni_sa
in InstagramDec 17, 2017
Maksi yuuuk...teriyaki double salmon😍
@vietazone
in InstagramDec 16, 2017
jengjengjengjeeeenggg!!!tersangka yg ngabisin jumbo pepper beef & aglio olio pluuuss eskriim aqπŸ˜“πŸ˜‘πŸ˜‚
@ernisumarni1
in InstagramDec 9, 2017

Near Pepper Lunch

Open in App