7 reviews
Hours 10:00 - 22:00Closed

Photos

Jl. Anggrek No. 61 Show Map >
022 7103996
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00 , undefined
Services
Accept Credit Cards
Parking Area
Power Plug
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Parit 9 Seafood

Load placeholder

Rissa Wijaya
0 photos1 reviewsJan 2, 2017
pertama x dateng service nya udah gak enaak di panggil mas nya bwt samperin k meja mlh cuek ajaa..qta duluan dtg, tp meja sebelah qta yg belakangan mlh cpet menu mkanan ny dtg.. hampir 15menit qta uda pilih2 kepiting , ikan bawal udang n menu sayur lain nya n udah ok lg d buat kt masny, qta nunggu d meja, gak lama stngah jam kemudian baru d blg bumbu ny pd abis .. boro2 anterin minuman duluan, pdhal sy d rekomen tmn ktny seafood sini enak tp pelayanan ny aja yg payah!
Arief Muhammad Abrar
4 photos7 reviewsAug 27, 2016
Mantap 👌
Pertama kalinya nyoba disini, order bawal putih bakar pedes manis, udang goreng tepung telor asin, genjer seafood, & sapo brokoli hampir semuanya mantap apalagi udang goreng tepung telor asinnya juara 👍 cuman sayang karena gatau kalo ternyata ikannya bisa milih, jd yg dikasih agak kurang segar, tapi not bad resto nya bersih juga 👍 next nya pengen coba kepitingnya
Olivia Natalis
0 photos1 reviewsJun 19, 2016
love this restaurant
makanannya enak, terutama kepiting bumbu Singapore, pelayanannya cepet, harga normal nggak bikin kaget pas bayarnya.
aizawa hitomi
4 photos11 reviewsJun 11, 2016
kepiting saus singapore
kepiting saus singaporennya the best banget . setiap kesini pasti wajib makan ini. harga juga pas si kantong . tapi tempat kurang nyaman . And pelayanan kurang cepet . kita baru di kasih minum setelah makanan habis hahaha . semoga pelayanan makin di tingkatkan
kaman tjahjadi
2 photos13 reviewsMay 22, 2016
masih mantap seperti dulu kala, ha rga ringan di kantong rasa maknyus terutama pemakan pedas ...... nikmat....
Yunita Yulianto
1 photos23 reviewsMay 2, 2016
Superb Crab
Crabs that so delicious, rasa blackpepper n telur asin my fave, bumbu yg tidak menghilangkan rasa sari kepitingnya, nga ada yg rasanya kyk begini d Jakarta, n harganya sangat terjangkau
Egar Maulana
3 photos1 reviewsJan 1, 2016
On of the best seafood!
I tried Ikan Baronang, Cumi Telor Asin dan Kerang Saos Singapore! So far this restaurant is one of the best seafood restaurant in Bandung! Never think twice..

Featured in Articles

Pesta Kepiting di 7 Spot di Bandung yang Bikin Kalap
Pesta Seafood di Bandung Buat Kamu yang Nggak Gampang Kenyang
7 Ikan Bakar Lezat Untuk Santapan Berbuka Puasa

Near Parit 9 Seafood

Open in App