Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Nom Nom Eatery - banner 0Nom Nom Eatery - banner 1Nom Nom Eatery - banner 2
12 reviews
Hours 08:00 - 23:00Open Now

Menu of Nom Nom Eatery

Nom Nom Eatery - menu 0

Photos of Nom Nom Eatery

Nom Nom Eatery 393746
Nom Nom Eatery 393747
Nom Nom Eatery 393748
Nom Nom Eatery 393749
Nom Nom Eatery 133571
Jl. Merak No. 2 Show Map >
Opening Hours
Sun - Thu 08:00 - 22:00, Fri - Sat 08:00 - 23:00
Services
Book Online
LINE Partner
Parking Area
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Nom Nom Eatery

Load placeholder

Nom Nom Eatery - Bambang Surya
Bambang Surya
46 photos30 reviewsOct 11, 2016
meeting sambil nongki...
tempatnya cozy sama bikin pw bangeeeet...
 Nom Nom Eatery Bambang Surya 356972
Nom Nom Eatery - @makanpakereceh
@makanpakereceh
in InstagramSep 20, 2015
"Nasi Goreng Kanker & Mie Tek-tek Bokek" Rp 15.000/porsi @nomnomeatery Jl. Merak no. 2 (lantai 2 Gedung C59) Open daily, 10.00 - 22.00 / 23.00 (weekend) Mang tadinya hampir nggak jadi mau makan sekaligus foto-foto di @nomnomeatery. Maklum kalau deket-deket akhir bulan kaya gini Mang Mimin selalu mengidap "kanker" alias kantong kering. Tapi berhubung di @nomnomeatery ada promo menu receh tiap tanggal 19 sampai 24, Mang Mimin jadi nggak perlu takut kekeringan lagi deh! Ada dua menu receh yang bisa dipesen di sini: nasi goreng "kanker" & mie tek-tek "bokek". Dari segi porsi mie tek-tek keliatannya lebih banyak dari nasi goreng. Tapi Mang Mimin sih lebih doyan yang nasi goreng. Rasa nasi gorengnya gurih tapi juga agak manis. Suwir ayamnya juga lumayan banyak. (3/5) VERDICT: Akhirnya ada juga penangkal kanker yang nom-nom!
"Nasi Goreng Kanker & Mie Tek-tek Bokek"
Rp 15.000/porsi
@nomnomeatery
Jl. Merak no. 2 (lantai 2 Gedung C59)
Open daily, 10.00 - 22.00 / 23.00 (weekend)

Mang tadinya hampir nggak jadi mau makan sekaligus foto-foto di @nomnomeatery. Maklum kalau deket-deket akhir bulan kaya gini Mang Mimin selalu mengidap "kanker" alias kantong kering. Tapi berhubung di @nomnomeatery ada promo menu receh tiap tanggal 19 sampai 24, Mang Mimin jadi nggak perlu takut kekeringan lagi deh!

Ada dua menu receh yang bisa dipesen di sini: nasi goreng "kanker" & mie tek-tek "bokek". Dari segi porsi mie tek-tek keliatannya lebih banyak dari nasi goreng. Tapi Mang Mimin sih lebih doyan yang nasi goreng. Rasa nasi gorengnya gurih tapi juga agak manis. Suwir ayamnya juga lumayan banyak. (3/5)

VERDICT: Akhirnya ada juga penangkal kanker yang nom-nom!
Nom Nom Eatery - Dian Mardiani
Dian Mardiani
16 photos4 reviewsAug 19, 2016
comical cafe
okay, ini waktunya kayaknya ga pas banget gue dateng. Karena pas gue dateng lagi ada acara team building gitu, so tempatnya packed banget sama manusia. well cafe ini ga begitu luas memang, tapi cukup nyaman sepertinya tempatnya *mengingat penuh banget waktu itu*. Dekorasinya nuansa monokrom hitam putih. It's wall full of comical consept hand drawing, dengan warna hitam putih. Lucu sih, tapi lagi lagi karena penuh ga begitu gue nikmati. Ga banyak bisa di explore juga, pokoknya yaaa ini emang guenya aja dateng ga telat waktu. Untuk makanannya gue pesen ice lychee tea and aglio olio which is nice enough but under my expectation. Soalnya gue dateng kesini setelah baca beberapa review, jadi expektasi gue agak lebay gitu. But basically *without this crowded people around* it'll gonna be a nice place for spend your me time. Ga berisik sama sekali, dan siasananya simple aja. Better gue balik lagi ke sini lain waktu deh ya, for next explore. well let's see...
 Nom Nom Eatery Dian Mardiani 307755
Nom Nom Eatery - @lets.go.eat
@lets.go.eat
in InstagramSep 17, 2015
Mampir ke @nomnomeatery buat coba menu andalannya kali ini ___________________________________ Lidah Sapi Bulgogi Rp 42.000 Ice Lemon Tea Rp 17.000 Panacotta Charcoral Rp 15.000 ___________________________________ Lidah sapi dipotong,berbumbu agak manis & sangat lembut di lidah apalagi dgn siraman saus Bulgoginya yg nikmat. Kalo soal Panacotta sih jgn ditanya lagi karena emang dessert hits yg ada di @nomnomeatery. Wajib di coba. Full Review www.letsgoeatall.blogspot.co.id Lokasi : NOM NOM EATERY Jl. Merak no 2 ( Lantai 2 Gedung C59) Bandung Telp 0881 2241 408 Buka jam 10:00-22:00 Weekend jam 10:00-23:00 #Bandungfoodies #letsgoeatall #Bdg #bandung #foodies #eatery #instafood #food #tabletotable #makan #kuliner #culinary #foodgasm #foodporn #instafood #jajanan #instagood #ggrep #ggreptrend #foodblogger #canon #foodies #canoneos #walloftaste #indovodco #wanderbites #anakjajan #myfunfoodiary #eatandtreats #letsgoearnomnomeatery
Mampir ke @nomnomeatery buat coba menu andalannya kali ini
___________________________________
Lidah Sapi Bulgogi Rp 42.000
Ice Lemon Tea Rp 17.000
Panacotta Charcoral Rp 15.000
___________________________________
Lidah sapi dipotong,berbumbu agak manis & sangat lembut di lidah apalagi dgn siraman saus Bulgoginya yg nikmat. Kalo soal Panacotta sih jgn ditanya lagi karena emang dessert hits yg ada di @nomnomeatery. Wajib di coba.

Full Review
www.letsgoeatall.blogspot.co.id

Lokasi :
NOM NOM EATERY
Jl. Merak no 2 ( Lantai 2 Gedung C59)
Bandung
Telp 0881 2241 408

Buka jam 10:00-22:00
Weekend jam 10:00-23:00

#Bandungfoodies #letsgoeatall #Bdg #bandung #foodies #eatery #instafood #food #tabletotable #makan #kuliner #culinary #foodgasm #foodporn #instafood  #jajanan #instagood #ggrep #ggreptrend #foodblogger #canon #foodies #canoneos #walloftaste #indovodco #wanderbites #anakjajan #myfunfoodiary #eatandtreats #letsgoearnomnomeatery
Nom Nom Eatery - Rezca Febiyan
Rezca Febiyan
32 photos44 reviewsJul 15, 2016
ice tea lecynya juaraaa!!!!
pokonya tempatnyaaaaa unik nyaman juga. servicenya baikkk banget... terbaik!!
smoking areanya juga adaaa Nom Nom Eatery Rezca Febiyan 281806
awesome place! Nom Nom Eatery Rezca Febiyan 281805

Near Nom Nom Eatery

Open in App