Photos

Jl. Laksamana Laut M. U. Nurtanio No. 39 Show Map >
022 6013215
Opening Hours
Mon - Sun 09:00 - 22:00 , undefined
Services
Accept Credit Cards
Parking Area
Smoking Area
Book Online

Reviews of Noah's Barn Coffeenery

Load placeholder

Rama Nugraha
32 photos13 reviewsNov 20, 2016
Terbaik
Kopi enak makan enak, beberapa kali ke sini puas2 aja. Ngadain workshop juga pernah dan ga nyangka coffee break yg di kasi adalah "portugal" alias porsi tukang gali haha. Worth it bgt, juga ramah2 staff nya.
Fittry Sidjabat
2 photos3 reviewsNov 19, 2016
80
80 for coffee, 75 for ambiance, 90 for hygiene of toilet 😊
@steflazu
in InstagramSep 15, 2017
Sweet.
Dian Mardiani
11 photos3 reviewsAug 12, 2016
For coffee & tea seeker
Awalnya ga nyangka ada cafe se bagus ini di daerah situ, udah lama juga sih gue ga muter2 situ. First impression gue adalah "waaow wangi banget". Like it's name, you can enjoy different kind of coffee and tea. Karena ini tempat ngopi dan gue lebih suka teh., so gue pilih ngeteh *hahaha*. Cara pesennya lucu deh, kita bisa pilih tea flavour mana aja dan samplenya ada disitu. soo kita bisa pesen teh flavour apa aja based on aromanya. Buat yang pada ga tau rasa rasa teh bakal kebantu banget pesen teh disini. Biasanya kan kita cuma baca tulisan di menu ya, buta banget ama aromanya apalagi rasanya. Makanya jarang orang mau pesen flavour tea kalo belom pernah coba rasanya. Nah disini kamu ga usah takut, aromanya bisa kamu tau melalui samplenya. Untuk rasa tehnya memang ga bisa di coba disample sih haha. waktu itu gue peseb Wild berry tea kayaknya. Aromanya seru, dan warnanya agak kemerahan rasa asem2 seger gitu. Great one! ga gagal gue haha. Namanya ngeteh atau ngopi emang ga sempurna tanpa light meal atau dessert ya sebagai pendamping. Tenang, tempat ini juga menyediakan dessert2 lucu dan enak sebagai pendamping. tempatnya cozy banget, musiknya lembut agak ngejazz gitu. Pokoknya atmosfirnya bikin tenang dan enak banget, mungkin karena aroma kopi sama teh bercampur harmonis ya, jadi enak banget deh buat self healing. Cocok banget buat killing time lama lama. Anyone yang butuh tempat sepi buat cari inspirasi atau me time sendirian, you better try this place 😀. well tapi kmaren gue dateng banyakan kok sama temen2 gue, so I still recommend you to come along with your friends.
@sigitsusilo
in InstagramSep 13, 2017
Coffee corner
@tania_zeelovers30.official
in InstagramSep 11, 2017
@rzariadi
in InstagramJul 7, 2017
Empty glass #coffee #coffeeday
@rzariadi
in InstagramJul 6, 2017
Coffee first #coffee
@fitriesetya
in InstagramJul 4, 2017
Affogato dlu biar ga panik

Near Noah's Barn Coffeenery

Open in App