Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Nasi Goreng Mafia - banner 0Nasi Goreng Mafia - banner 1Nasi Goreng Mafia - banner 2
167 reviews
Hours 10:00 - 22:00Open Now

Menu of Nasi Goreng Mafia

Nasi Goreng Mafia - menu 0
Nasi Goreng Mafia - menu 1

Photos of Nasi Goreng Mafia

Nasi Goreng Mafia 1332223
Nasi Goreng Mafia 1327765
Nasi Goreng Mafia 1329353
Nasi Goreng Mafia 1326355
Nasi Goreng Mafia 1320608
Jl. Cikutra No. 198 Show Map >
Opening Hours
Sun - Fri 10:00 - 22:00, Sat 10:00 - 00:00
Description
Originally from Bandung, Nasi Goreng Mafia easily became everyone's favorite with their speciality in spicy nasi goreng with special traditional spices.
Services
Parking Area
Take Away
Halal
Smoking Area

Reviews of Nasi Goreng Mafia

Load placeholder

Nasi Goreng Mafia - Nimas Arini
Nimas Arini
1702 photos1553 reviewsFeb 24, 2016
11 Nasi Goreng Paling Enak di Bandung!
Cari nasi goreng tapi nggak mau makan di pinggiran? Di sini kamu bisa dapetin nasi goreng yang enak tanpa harus rebutan kursi. Nasi goreng di sini banyak banget macemnya dan tentu rasanya pedas! Kamu yang suka makan makanan pedas bisa banget makan di sini.
 Nasi Goreng Mafia Nimas Arini 596107
Nasi Goreng Mafia - @nasgormafia
@nasgormafia
in InstagramMar 30, 2018
Penggila pedas disuguhin Nasgor Triad dan Nasgor Yakuza sekaligus? Wagelaseh...gak pikir panjang, langsung samber dua-duanya! Ya gak Boss? 😎 . . Nasgor Yakuza dengan cabai hijau dan kikil-nya udah pasti punya citarasa super gokil. Kalau Nasgor Triad? Beuh...jangan ditanya! Rempah ebi dan cabai merah-nya bikin makan makin bergairah! . . Pengen sikat menu yang satu ini juga Boss? Langsung gaspol ke Markas Nasgor Mafia. Bang Mafia tungguin deh pokoknya. . . For Daily Update: Twitter & Instagram : @NasgorMafia Facebook : Nasgor Mafia Youtube : Nasi Goreng Mafia www.nasgormafia.com __________ #Nasgor #Rempah #Nasgormafia #MenuNasgorMafia #NasiGoreng #AyamPenyet #KulinerBandung #KulinerJakarta #foodporn #foodstagram #foody #MasakanIndonesia #NasgorTriad #NasgorYakuza
Penggila pedas disuguhin Nasgor Triad dan Nasgor Yakuza sekaligus? Wagelaseh...gak pikir panjang, langsung samber dua-duanya! Ya gak Boss? 😎
.
.
Nasgor Yakuza dengan cabai hijau dan kikil-nya udah pasti punya citarasa super gokil. Kalau Nasgor Triad? Beuh...jangan ditanya! Rempah ebi dan cabai merah-nya bikin makan makin bergairah!
.
.
Pengen sikat menu yang satu ini juga Boss? Langsung gaspol ke Markas Nasgor Mafia. Bang Mafia tungguin deh pokoknya.
.
.
For Daily Update:

Twitter & Instagram : @NasgorMafia
Facebook : Nasgor Mafia
Youtube : Nasi Goreng Mafia
www.nasgormafia.com

__________
#Nasgor #Rempah #Nasgormafia #MenuNasgorMafia #NasiGoreng #AyamPenyet #KulinerBandung #KulinerJakarta #foodporn #foodstagram #foody #MasakanIndonesia #NasgorTriad #NasgorYakuza
Nasi Goreng Mafia - @nasgormafia
@nasgormafia
in InstagramMar 29, 2018
Bukannya bikin takut, BRANDAL yang satu ini malah bisa bikin Boss terpesona. Kok bisa sih? Bisa dong Boss...soalnya Nasi Goreng dengan racikan rempah kemangi dan berbagai rempah rahasia lainnya ini bakalan bikin Boss terpesona sama aroma lezat dan kenikmatannya. . Gak sempet ke Markas @nasgormafia ? Order aja menu ini via #GoFood 😎 . For Daily Update: Twitter & Instagram : @NasgorMafia Facebook : Nasgor Mafia Youtube : Nasi Goreng Mafia www.nasgormafia.com #Nasgor #Rempah #Nasgormafia #NasiGoreng #AyamPenyet #KulinerBandung #KulinerJakarta #food #AsianFood #Foodlove #foodlover #Indonesianfood #foody #foodstagram #foodgasm #cnnfood #anthonybourdain #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #KulinerIndonesia #InfoKuliner #WonderfulIndonesia
Bukannya bikin takut, BRANDAL yang satu ini malah bisa bikin Boss terpesona. Kok bisa sih?  Bisa dong Boss...soalnya Nasi Goreng dengan racikan rempah kemangi dan berbagai rempah rahasia lainnya ini bakalan bikin Boss terpesona sama aroma lezat dan kenikmatannya. .

Gak sempet ke Markas @nasgormafia ? Order aja menu ini via #GoFood 😎
.

For Daily Update:

Twitter & Instagram : @NasgorMafia
Facebook : Nasgor Mafia
Youtube : Nasi Goreng Mafia
www.nasgormafia.com

#Nasgor #Rempah #Nasgormafia #NasiGoreng #AyamPenyet #KulinerBandung #KulinerJakarta #food #AsianFood #Foodlove #foodlover #Indonesianfood #foody #foodstagram #foodgasm #cnnfood #anthonybourdain #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #KulinerIndonesia #InfoKuliner #WonderfulIndonesia
Nasi Goreng Mafia - @nasgormafia
@nasgormafia
in InstagramMar 28, 2018
Bosen makan siang sama yang gitu-gitu aja? Cobain deh makan siang bareng Mie Goreng Godfather, dijamin beda Boss! . . Yaiyalah beda, soalnya menu ini dibuat dari mie yang lembut, kecap kedelai berkualitas dan dimasak bersama dengan aneka rempah rahasia pilihan. Rasanya? Jangan ditanya Boss! Bisa bikin ketagihan! . . Kuy ah langsung merapat ke Markas Mafia. Bang Mafia tunggu ya Boss. 😎 . . For Daily Update: Twitter & Instagram : @NasgorMafia Facebook : Nasgor Mafia Youtube : Nasi Goreng Mafia www.nasgormafia.com __________ #Nasgor #Rempah #Nasgormafia #MenuNasgorMafia #NasiGoreng #AyamPenyet #KulinerBandung #KulinerJakarta #foodporn #foodstagram #foody #MasakanIndonesia
Bosen makan siang sama yang gitu-gitu aja? Cobain deh makan siang bareng Mie Goreng Godfather, dijamin beda Boss! .
.

Yaiyalah beda, soalnya menu ini dibuat dari mie yang lembut, kecap kedelai berkualitas dan dimasak bersama dengan aneka rempah rahasia pilihan. Rasanya? Jangan ditanya Boss! Bisa bikin ketagihan!
.
.
Kuy ah langsung merapat ke Markas Mafia. Bang Mafia tunggu ya Boss. 😎
.
.
For Daily Update:

Twitter & Instagram : @NasgorMafia
Facebook : Nasgor Mafia
Youtube : Nasi Goreng Mafia
www.nasgormafia.com

__________
#Nasgor #Rempah #Nasgormafia #MenuNasgorMafia #NasiGoreng #AyamPenyet #KulinerBandung #KulinerJakarta #foodporn #foodstagram #foody #MasakanIndonesia
Nasi Goreng Mafia - @nasgormafia
@nasgormafia
in InstagramMar 26, 2018
Usir jauh-jauh godaan malas di hari Senin pake kekuatan nikmat dari Nasi Gila ala Mafia kuy! . . Nasi putih yang pulen diselimuti toping tumisan ati ampela, telur, bakso, sosis, sayuran dan bumbu rempah rahasia pasti bisa bikin Boss tergila-gila dan langsung otomatis jatuh cinta sama hari Senin. Wkwk. 😎 . . Makan siang ini, langsung merapat ke Markas Mafia. Bang Mafia tunggu 😎 . . For Daily Update: Twitter & Instagram : @NasgorMafia Facebook : Nasgor Mafia Youtube : Nasi Goreng Mafia www.nasgormafia.com __________ #Nasgor #Rempah #Nasgormafia #MenuNasgorMafia #NasiGoreng #AyamPenyet #KulinerBandung #KulinerJakarta #foodporn #foodstagram #foody #MasakanIndonesia
Usir jauh-jauh godaan malas di hari Senin pake kekuatan nikmat dari Nasi Gila ala Mafia kuy!
.
.
Nasi putih yang pulen diselimuti toping tumisan ati ampela, telur, bakso, sosis, sayuran dan bumbu rempah rahasia pasti bisa bikin Boss tergila-gila dan langsung otomatis jatuh cinta sama hari Senin. Wkwk. 😎
.
.
Makan siang ini, langsung merapat ke Markas Mafia. Bang Mafia tunggu 😎
.
.

For Daily Update:

Twitter & Instagram : @NasgorMafia
Facebook : Nasgor Mafia
Youtube : Nasi Goreng Mafia
www.nasgormafia.com

__________
#Nasgor #Rempah #Nasgormafia #MenuNasgorMafia #NasiGoreng #AyamPenyet #KulinerBandung #KulinerJakarta #foodporn #foodstagram #foody #MasakanIndonesia

Featured in Articles

11 Nasi Goreng Paling Enak di Bandung!
11 Nasi Goreng Paling Enak di Bandung!

Near Nasi Goreng Mafia

Open in App