Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Nasi Goreng Mafia - banner 0Nasi Goreng Mafia - banner 1Nasi Goreng Mafia - banner 2
2.01 reviews
Hours 11:00 - 21:00Open Now

Menu of Nasi Goreng Mafia

Nasi Goreng Mafia - menu 0
Nasi Goreng Mafia - menu 1

Photos of Nasi Goreng Mafia

Nasi Goreng Mafia 1332221
Nasi Goreng Mafia 1329351
Nasi Goreng Mafia 1326353
Nasi Goreng Mafia 1310097
Nasi Goreng Mafia 1311647
Jl. Purwakarta No. 28 Show Map >
Opening Hours
Mon - Sat 11:00 - 21:00
Description
Originally from Bandung, Nasi Goreng Mafia easily became everyone's favorite with their speciality in spicy nasi goreng with special traditional spices.
Services
Parking Area
Take Away
Halal
Smoking Area

Reviews of Nasi Goreng Mafia

Load placeholder

Nasi Goreng Mafia - Mozart  Deus
Mozart Deus
0 photos3 reviewsJun 29, 2016
Freshness/ rawness is an issue, sometimes a same dish could taste differently. Service is slightly below standard. No wonder now they're less considerable among other place nearby
Nasi Goreng Mafia - @nasgormafia
@nasgormafia
in InstagramMar 30, 2018
Penggila pedas disuguhin Nasgor Triad dan Nasgor Yakuza sekaligus? Wagelaseh...gak pikir panjang, langsung samber dua-duanya! Ya gak Boss? 😎 . . Nasgor Yakuza dengan cabai hijau dan kikil-nya udah pasti punya citarasa super gokil. Kalau Nasgor Triad? Beuh...jangan ditanya! Rempah ebi dan cabai merah-nya bikin makan makin bergairah! . . Pengen sikat menu yang satu ini juga Boss? Langsung gaspol ke Markas Nasgor Mafia. Bang Mafia tungguin deh pokoknya. . . For Daily Update: Twitter & Instagram : @NasgorMafia Facebook : Nasgor Mafia Youtube : Nasi Goreng Mafia www.nasgormafia.com __________ #Nasgor #Rempah #Nasgormafia #MenuNasgorMafia #NasiGoreng #AyamPenyet #KulinerBandung #KulinerJakarta #foodporn #foodstagram #foody #MasakanIndonesia #NasgorTriad #NasgorYakuza
Penggila pedas disuguhin Nasgor Triad dan Nasgor Yakuza sekaligus? Wagelaseh...gak pikir panjang, langsung samber dua-duanya! Ya gak Boss? 😎
.
.
Nasgor Yakuza dengan cabai hijau dan kikil-nya udah pasti punya citarasa super gokil. Kalau Nasgor Triad? Beuh...jangan ditanya! Rempah ebi dan cabai merah-nya bikin makan makin bergairah!
.
.
Pengen sikat menu yang satu ini juga Boss? Langsung gaspol ke Markas Nasgor Mafia. Bang Mafia tungguin deh pokoknya.
.
.
For Daily Update:

Twitter & Instagram : @NasgorMafia
Facebook : Nasgor Mafia
Youtube : Nasi Goreng Mafia
www.nasgormafia.com

__________
#Nasgor #Rempah #Nasgormafia #MenuNasgorMafia #NasiGoreng #AyamPenyet #KulinerBandung #KulinerJakarta #foodporn #foodstagram #foody #MasakanIndonesia #NasgorTriad #NasgorYakuza
Nasi Goreng Mafia - @nasgormafia
@nasgormafia
in InstagramMar 29, 2018
Bukannya bikin takut, BRANDAL yang satu ini malah bisa bikin Boss terpesona. Kok bisa sih? Bisa dong Boss...soalnya Nasi Goreng dengan racikan rempah kemangi dan berbagai rempah rahasia lainnya ini bakalan bikin Boss terpesona sama aroma lezat dan kenikmatannya. . Gak sempet ke Markas @nasgormafia ? Order aja menu ini via #GoFood 😎 . For Daily Update: Twitter & Instagram : @NasgorMafia Facebook : Nasgor Mafia Youtube : Nasi Goreng Mafia www.nasgormafia.com #Nasgor #Rempah #Nasgormafia #NasiGoreng #AyamPenyet #KulinerBandung #KulinerJakarta #food #AsianFood #Foodlove #foodlover #Indonesianfood #foody #foodstagram #foodgasm #cnnfood #anthonybourdain #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #KulinerIndonesia #InfoKuliner #WonderfulIndonesia
Bukannya bikin takut, BRANDAL yang satu ini malah bisa bikin Boss terpesona. Kok bisa sih?  Bisa dong Boss...soalnya Nasi Goreng dengan racikan rempah kemangi dan berbagai rempah rahasia lainnya ini bakalan bikin Boss terpesona sama aroma lezat dan kenikmatannya. .

Gak sempet ke Markas @nasgormafia ? Order aja menu ini via #GoFood 😎
.

For Daily Update:

Twitter & Instagram : @NasgorMafia
Facebook : Nasgor Mafia
Youtube : Nasi Goreng Mafia
www.nasgormafia.com

#Nasgor #Rempah #Nasgormafia #NasiGoreng #AyamPenyet #KulinerBandung #KulinerJakarta #food #AsianFood #Foodlove #foodlover #Indonesianfood #foody #foodstagram #foodgasm #cnnfood #anthonybourdain #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #KulinerIndonesia #InfoKuliner #WonderfulIndonesia
Nasi Goreng Mafia - @nasgormafia
@nasgormafia
in InstagramMar 28, 2018
Bosen makan siang sama yang gitu-gitu aja? Cobain deh makan siang bareng Mie Goreng Godfather, dijamin beda Boss! . . Yaiyalah beda, soalnya menu ini dibuat dari mie yang lembut, kecap kedelai berkualitas dan dimasak bersama dengan aneka rempah rahasia pilihan. Rasanya? Jangan ditanya Boss! Bisa bikin ketagihan! . . Kuy ah langsung merapat ke Markas Mafia. Bang Mafia tunggu ya Boss. 😎 . . For Daily Update: Twitter & Instagram : @NasgorMafia Facebook : Nasgor Mafia Youtube : Nasi Goreng Mafia www.nasgormafia.com __________ #Nasgor #Rempah #Nasgormafia #MenuNasgorMafia #NasiGoreng #AyamPenyet #KulinerBandung #KulinerJakarta #foodporn #foodstagram #foody #MasakanIndonesia
Bosen makan siang sama yang gitu-gitu aja? Cobain deh makan siang bareng Mie Goreng Godfather, dijamin beda Boss! .
.

Yaiyalah beda, soalnya menu ini dibuat dari mie yang lembut, kecap kedelai berkualitas dan dimasak bersama dengan aneka rempah rahasia pilihan. Rasanya? Jangan ditanya Boss! Bisa bikin ketagihan!
.
.
Kuy ah langsung merapat ke Markas Mafia. Bang Mafia tunggu ya Boss. 😎
.
.
For Daily Update:

Twitter & Instagram : @NasgorMafia
Facebook : Nasgor Mafia
Youtube : Nasi Goreng Mafia
www.nasgormafia.com

__________
#Nasgor #Rempah #Nasgormafia #MenuNasgorMafia #NasiGoreng #AyamPenyet #KulinerBandung #KulinerJakarta #foodporn #foodstagram #foody #MasakanIndonesia
Nasi Goreng Mafia - @nasgormafia
@nasgormafia
in InstagramMar 24, 2018
Pedes menghadapi kenyataan kalau si mantan bisa move on duluan? Nih, Bang Mafia kasih kekuatan lewat Ayam Penyet Sepedas Mantan! 😎 Ayam Penyet dengan daging empuk dan bumbu yang meresap, berkomplot dengan Sambal Pedas menyajikan citarasa nikmat yang bisa bikin Boss cepet lupain si mantan. 🙌 . . Penasaran pengen nyoba? Langsung aja satronin Markas Nasgor Mafia atau order via Go Food kuy! . . For Daily Update: Twitter & Instagram : @NasgorMafia Facebook : Nasgor Mafia Youtube : Nasi Goreng Mafia www.nasgormafia.com __________ #Nasgor #Rempah #Nasgormafia #MenuNasgorMafia #NasiGoreng #AyamPenyet #KulinerBandung #KulinerJakarta #foodporn #foodstagram #foody #MasakanIndonesia
Pedes menghadapi kenyataan kalau si mantan bisa move on duluan? Nih, Bang Mafia kasih kekuatan lewat Ayam Penyet Sepedas Mantan! 😎
Ayam Penyet dengan daging empuk dan bumbu yang meresap, berkomplot dengan Sambal Pedas menyajikan citarasa nikmat yang bisa bikin Boss cepet lupain si mantan. 🙌
.
.
Penasaran pengen nyoba? Langsung aja satronin Markas Nasgor Mafia atau order via Go Food kuy!
.
.
 For Daily Update:

Twitter & Instagram : @NasgorMafia
Facebook : Nasgor Mafia
Youtube : Nasi Goreng Mafia
www.nasgormafia.com

__________
#Nasgor #Rempah #Nasgormafia #MenuNasgorMafia #NasiGoreng #AyamPenyet #KulinerBandung #KulinerJakarta #foodporn #foodstagram #foody #MasakanIndonesia

Near Nasi Goreng Mafia

Open in App