Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Mama's German Restaurant - banner 0Mama's German Restaurant - banner 1Mama's German Restaurant - banner 2
5 reviews
Hours 10:00 - 00:00Closed

Photos of Mama's German Restaurant

Mama's German Restaurant 1326017
Mama's German Restaurant 1326015
Mama's German Restaurant 1255149
Mama's German Restaurant 1185319
Mama's German Restaurant 1150508
Jl. Prof. Eyckman No. 3 Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 00:00
Services
Accept Credit Cards
Parking Area
Take Away
Free Wifi
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area

Reviews of Mama's German Restaurant

Load placeholder

Mama's German Restaurant - David Handoko
David Handoko
4450 photos4441 reviewsJan 17, 2017
8 Kuliner Babi Enak di Bandung
Makan steak dengan daging babi masih jarang sekali ditemui di Bandung. Namun bila kamu sedang ingin makan steak babi, kamu dapat mampir ke Mama's German.
 Mama's German Restaurant David Handoko 613197
Mama's German Restaurant - @yogikurniaa
@yogikurniaa
in InstagramMay 9, 2017
Recommend banget kuliner yg satu ini sate boss varian rasa yg dijamin buat obos obos ketagihan , selain sate taichan original ada jg sate taichan yg di balut dgn saus barbeque,blackpaper dan bolognaise sttttt by the way bakal ada rasa baru jg mozarela yg bikin meleleh dan klepeuk klepeuk tuh bos dan soal harga murah bngt 20rb doanx dah ma nasi murah ga tuh .....penasaran kan dtg aja ke jl Prof eyckman no 3 (blkg hotel aston cihampelas) or (di sebelah mamas restaurant german) Bandung😄😊😁 yu follo ig nya jg @satebossbdg #follow #sate #sateunik #like4like #followme #instafollow #indonesian #indonesianboy #followlike #followmeplease #f4f #likeforlike #likers #followforfollow #followforlike #party #tagforlike #like4likes #boyshot #satetaichan #like4like #followliker #asianboy #asian #pleasefollow
Recommend banget kuliner yg satu ini  sate boss varian rasa yg dijamin buat obos obos ketagihan , selain sate taichan original ada jg sate taichan yg di balut dgn saus barbeque,blackpaper dan bolognaise sttttt by the way bakal ada rasa baru jg mozarela yg bikin meleleh dan klepeuk klepeuk tuh bos dan soal harga murah bngt 20rb doanx dah ma nasi murah ga tuh .....penasaran kan dtg aja ke jl Prof eyckman no 3 (blkg hotel aston cihampelas) or (di sebelah mamas restaurant german) Bandung😄😊😁 yu follo ig nya jg @satebossbdg #follow #sate #sateunik #like4like #followme #instafollow #indonesian #indonesianboy  #followlike #followmeplease #f4f #likeforlike #likers #followforfollow #followforlike #party #tagforlike #like4likes #boyshot #satetaichan #like4like #followliker #asianboy #asian #pleasefollow
Mama's German Restaurant - David Handoko
David Handoko
4450 photos4441 reviewsDec 13, 2016
Sosis Enak Di 7 Tempat Di Bandung Ini Bikin Ngiler Parah
Kalau yang disini menggunakan sosis pork alias non halal ya. Sosis bratwurst Jerman memang punya aroma dan citarasa yang khas. Apalagi dibuat menjadi steak di restoran ini.
 Mama's German Restaurant David Handoko 611645
Mama's German Restaurant - Nanang Resyadi
Nanang Resyadi
3 photos1 reviewsOct 27, 2016
mirip paulaner brauhaus
seperti Paulaner brauhaus di grand Indonesia Jakarta. Untuk yg di Bandung tak perlu jauh-jauh ke Jakarta, mama's german ini citarasanya mirip.
 Mama's German Restaurant Nanang Resyadi 375242
 Mama's German Restaurant Nanang Resyadi 375241
 Mama's German Restaurant Nanang Resyadi 375240
Mama's German Restaurant - David Handoko
David Handoko
4450 photos4441 reviewsOct 10, 2016
8 Ribs Babi Super Enak Di Bandung Yang Bikin Ngiler Abis
Restoran Germany memang terkenal akan olahan daging babi nya. Disana babi sudah seperti ayam nya di Indonesia yang menjadi makanan sehari hari. Kalo kalian ingin merasakan bagaimana kenikmatan ribs Jerman, cicip disini yuk. Ada juga sosis bratwurst yang ga boleh kalian lewatkan.
 Mama's German Restaurant David Handoko 607859

Featured in Articles

Pesta Daging Sampai Puas di 5 Restoran di Bandung Ini!
Pesta Daging Sampai Puas di 5 Restoran di Bandung Ini!
8 Kuliner Babi Enak di Bandung
8 Kuliner Babi Enak di Bandung
Sosis Enak Di 7 Tempat Di Bandung Ini Bikin Ngiler Parah
Sosis Enak Di 7 Tempat Di Bandung Ini Bikin Ngiler Parah

Near Mama's German Restaurant

Open in App