Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Magic Wok Tavern - banner 0Magic Wok Tavern - banner 1Magic Wok Tavern - banner 2

Menu of Magic Wok Tavern

Magic Wok Tavern - menu 0
Magic Wok Tavern - menu 1
Magic Wok Tavern - menu 2
Magic Wok Tavern - menu 3
Magic Wok Tavern - menu 4

Photos of Magic Wok Tavern

Magic Wok Tavern 913688
Magic Wok Tavern 908683
Magic Wok Tavern 889624
Jl. Kesatriaan No. 16Show In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Thu 12:00 - 21:00, Fri 12:30 - 21:00, Sat 12:00 - 21:00
Services
Book Online
Parking Area
Power Plug
Take Away
Free Wifi
Halal
Smoking Area

Reviews of Magic Wok Tavern

Load placeholder

Magic Wok Tavern - Dini Nuraini
Dini Nuraini
4 photos4 reviewsJul 25, 2017
I want to come back!
Pelayanan sangat baik, tempat yg nyaman walaupun ga terlalu luas, soal rasa 5 bintang dan soal harga? Cocoklah buat kita para mahasiswa😁
Choco Bomb Magic Wok Tavern Dini Nuraini 562312
Choco Bomb dan Nasi Goreng Tomyum Magic Wok Tavern Dini Nuraini 562313
Magic Wok Tavern - @bandung_eatery
@bandung_eatery
in InstagramJan 16, 2017
@magicwok_tavern -- RASPBERRY SUPREME --. . Is coming closer to you this February 😍😍. . ________________________. . Today we're open :. πŸ• 13.00 - 20.00 wib. πŸŽͺ jl.kesatriaan 16 - bandung. . ==========================. . #kulineran #kulinerbandung #infokulinerbdg #bandungeatery #bandungkuliner #eatandtreats #anakjajan #jajananbandung #bandungbanget #bandungjuara #kekinian #trending #vscocam #makananbaru #makanpakereceh #makanenak #duniakulinerbdg #foodnotebdg #fooddiary #desserts #smoothies #icecream #raspberry #like4like .
@magicwok_tavern -- RASPBERRY SUPREME --.
.
Is coming closer to you this February 😍😍.
.
________________________.
.
Today we're open :.
πŸ• 13.00 - 20.00 wib.
πŸŽͺ jl.kesatriaan 16 - bandung.
.
==========================.
.
#kulineran #kulinerbandung #infokulinerbdg #bandungeatery #bandungkuliner #eatandtreats #anakjajan #jajananbandung #bandungbanget #bandungjuara #kekinian #trending #vscocam #makananbaru #makanpakereceh #makanenak #duniakulinerbdg #foodnotebdg #fooddiary #desserts #smoothies #icecream #raspberry #like4like .
Magic Wok Tavern - Dini Nr
Dini Nr
2 photos3 reviewsJan 15, 2017
Sangat Suka
Choco bomb nya bikin nagih ga kecewa😍😍
Magic Wok Tavern - @foodiary_bdg
@foodiary_bdg
in InstagramDec 21, 2015
Dear diary, Semakin dekat dengan hari natal semakin banyak juga pengeluaran yg harus Simin keluarkan. Beli hadiah ini, beli itu dll. Aduh terus gimana dong? Mana akhir bulan, mana Simin masih pengen makan yg enak-enak hikz! Untung aja ada Christmas package dari @magicwok_tavern hihi. Meskipun pengeluaran Simin udah banyak Simin jadi masih bisa makan murah, banyak & enak yuhuuu! Nah, Christmas package ini isinya ada 1 main course, 1 light meal & 2 smoothies tower. Harga seharusnya 105.000, tapi karena ini menu paketan jadi harganya cuma 82.000 aja loh! Aaaah.. Happy! Mana bisa sharing sama gebetan lagi kan hihi. Nah, buat yg pengen ngerayain natal tapi pengen berhemat juga langsung aja dateng kesini ya! P.S.: smoothies tower yg satunya lagi udah raib diminum Simin, abis enaknya kebangetan sih :') . Price: 82.000 (no tax and service) Location: jalan kesatriaan no.16 Bandung (belakang SMAN 6 Bandung, 100M) Enjoy! (8.25/10) #foodiarybdg #kulinerbandung #christmas #breakfast #eggs __________ #infobandungkuliner #kulinerbdg #duniakulinerbdg #anakjajan #eatandtreats #keluarmakan #makanpakereceh #makanterusss #dailyculinarybdg #kulinerakut #carimakanbdg #letsgoeatall #bdgsociety #bandungjuara #bandungeatery #bandungfoodies #wtfoodies #gwstarving #nakamajem #onthetableproject #caferestobdg #makansampaikenyang #amazingindonesiafood
Dear diary,
Semakin dekat dengan hari natal semakin banyak juga pengeluaran yg harus Simin keluarkan. Beli hadiah ini, beli itu dll. Aduh terus gimana dong? Mana akhir bulan, mana Simin masih pengen makan yg enak-enak hikz!

Untung aja ada Christmas package dari @magicwok_tavern hihi. Meskipun pengeluaran Simin udah banyak Simin jadi masih bisa makan murah, banyak & enak yuhuuu! Nah, Christmas package ini isinya ada 1 main course, 1 light meal & 2 smoothies tower. Harga seharusnya 105.000, tapi karena ini menu paketan jadi harganya cuma 82.000 aja loh! Aaaah.. Happy! Mana bisa sharing sama gebetan lagi kan hihi.

Nah, buat yg pengen ngerayain natal tapi pengen berhemat juga langsung aja dateng kesini ya!

P.S.: smoothies tower yg satunya lagi udah raib diminum Simin, abis enaknya kebangetan sih :') .

Price: 82.000 (no tax and service)
Location: jalan kesatriaan no.16 Bandung (belakang SMAN 6 Bandung, 100M)
Enjoy! (8.25/10) #foodiarybdg #kulinerbandung #christmas #breakfast #eggs 
__________

#infobandungkuliner #kulinerbdg #duniakulinerbdg #anakjajan #eatandtreats #keluarmakan #makanpakereceh #makanterusss #dailyculinarybdg #kulinerakut #carimakanbdg #letsgoeatall #bdgsociety #bandungjuara #bandungeatery #bandungfoodies #wtfoodies #gwstarving #nakamajem #onthetableproject #caferestobdg #makansampaikenyang #amazingindonesiafood
Magic Wok Tavern - David Handoko
David Handoko
4698 photos4715 reviewsJan 2, 2017
7 Minuman Menyegarkan Yang Patut Kamu Coba di Bandung
Minuman ini memang heboh dan terkadang menimbulkan tanda tanya, kenapa minuman setinggi itu tidak tumpah? Jika penasaran, langsung saja mampir ke Magic Wok Tavern. Tenang, harganya cukup terjangkau serta yang jelas minuman ini akan memuaskan dahaga kamu.
 Magic Wok Tavern David Handoko 612424

Featured in Articles

7 Minuman Menyegarkan Yang Patut Kamu Coba di Bandung
7 Minuman Menyegarkan Yang Patut Kamu Coba di Bandung

Near Magic Wok Tavern

Open in App