Follow us for Fresh Content EverydayFollow us

Photos

Ruko Paskal Hyper Square C29, Jl. Pasir Kaliki Show Map >
022 86060688
Opening Hours
Mon - Sun 11:00 - 22:00 , undefined
Services
Parking Area
Power Plug
Take Away
Free Wifi
Halal
Smoking Area

Reviews of MaenBola Gaming Eatery & Drink

Load placeholder

David Handoko
4307 photos4279 reviewsNov 21, 2016
8 Tempat Rahasia Untuk "Main" Bareng Pacar
Salah satu café unik yang menyediakan PS agar customernya nyaman dan betah untuk datang kesini terus. Kalian bisa menikmati makanan pesanan kalian sambil main winning eleven bareng temen temen kalian.
@kulinerbdg
in InstagramJun 10, 2017
. Chicken cordon bleu @taztyliciouz ini harganya bersahabat banget lho, cuma 27.500 udah pake nasi, kalo mau ganti kentang goreng tinggal nambah 4rb aja. Murmer banget kan... Yuk melipir malem mingguan kesini . . #taztyliciouz @lekker188 Asia afrika 188 Simpang lima . . @kanayafoodcourt Cikutra 237 . . @maenbola gaming eatery Paskal Hyper Square C29 . . #lekker188 #lekker188foodhub #kanayafoodcourt #maenbolagamingeatery #paskalhypersquare #kulinerbdg #kulinerbandung #chickencordonbleu #bukapuasa #bukber #tempatbukapuasa #tempatbukber #weekend #weekendlist #malemminggu
Chandra Wijaya
3164 photos2877 reviewsSep 23, 2016
8 Indomie yang Hangat dan Bikin Kalap di Bandung
Banyak pula menu mie yang bersahabat di lidah kita kalau kamu memutuskan untuk seru-seruan bareng temen di sini. Banyak games yang bisa dimainkan, plus bakal makin nikmat lagi jika ditemani dengan berbagai menu mie-nya seperti Indomie ataupun ramen. Yang mana kira-kira favoritmu?
@kulinerakut
in InstagramApr 13, 2016
13/4/16 MAEN BOLA Gaming Eatery & Drink 🏢Ruko Paskal Hyper Square C29 📍Jl. Pasirkaliki 25-27, Bandung ⏰11:00 - 21:30 ☎022.86060688 @maenbola __________________________________ ONION RING Rp 10.000,-. . GUNNERS SQUASH Rp 16.000,-. . Buat gamers mania ada tempat makan sambil main game yang asik banget nih. Hanya dengan pembelian makanan & minuman senilai 50rb bisa main PS 3, PS 4, atau Nintendo WII (2 stik) selama 1 jam - berlaku kelipatan. Walau nama tempatnya @maenbola, tapi pilihan judul game-nya tidak hanya sepak bola. Asiknya datang rame-rame nih ke tempat begini. . Konsepnya adalah tempat main game dengan suasana yang nyaman dan makanan enak + pilihan hidangan yang cukup variatif dengan rasa yang oke. Starter favorit di sini adalah onion ring ; porsinya banyak dengan harga hanya 10rb saja. Tepungnya crispy, asinnya pas, dan bawang bombainya fresh. Menu ini disajikan dengan fresh salad & mayo. Salah satu minuman yang direkomendasikan adalah Gunners Squash dengan rasa mint dan markisa yang segar. . 🔎More reviews : #kulinerakutmaenbola . #kulinerakut #maenbola #gamingeatery #onionrings #marquisa __________________________________
David Handoko
4307 photos4279 reviewsSep 14, 2016
7 Tempat Di Bandung Yang Ga Cuma Buat Sekedar Makan
Paling kesel emang kalo lagi maen PS bareng temen terus lapar melanda. Makanya kalian mestinya maen PS nya di Maen Bola Café dong. Disini disediakan PS dengan game game popular yang kalau kalian lapar tinggal pesen aneka menu yang pas buat menemani seperti Indomie salah satunya :D .
@kulinerakut
in InstagramApr 5, 2016
5/4/16 MAEN BOLA Gaming Eatery & Drink 🏢Ruko Paskal Hyper Square C29 📍Jl. Pasirkaliki 25-27, Bandung ⏰11:00 - 21:30 ☎022.86060688 @maenbola __________________________________ NASI GORENG MENTEGA Rp 22.000,-. . Yang demen makan & main games ada referensi tempat nongkrong baru nih di Bandung. @maenbola ini sebetulnya sudah ada sejak 2008, lalu berganti konsep dan re-opening pada akhir Februari 2016. Lokasinya di Ruko Paskal HyperSquare C29 - diagonal Happy Puppy Karaoke. . Tempatnya asik, begitu masuk ambiencenya langsung terasa banyak miniatur, mural tokoh kartun / games, dan ada 4 LCD lengkap dengan mesin PS4 & Nintendo Wii. Setiap pengunjung yang membeli makanan&minuman dengan total bill 50rb akan mendapatkan 2 stik PS / Wii dan boleh main selama 1 jam (berlaku kelipatan) ; main gamesnya bisa setelah makan atau sewaktu makan. Walau namanya 'MaenBola', pilihan games yang ada tidak melulu bola, tersedia juga jenis games yang ngetrend dan menarik. Kalau datangnya rame-rame kebayang kan asiknya bisa multiplayer main games bareng. . Latar belakang dan konsep Maen Bola adalah owner ingin membuat tempat yang nyaman untuk main games sambil makan / minum yang enak, oleh karena itu sajian yang ada di sini rasanya sangat diperhatikan dengan pilihan menu yang cukup variatif. Salah satu menu favorit adalah nasi goreng mentega. Menu ini ala "rumahan banget" tapi taste-nya mantap ! Nasi goreng dengan telur orak-arik & butter dengan topping ayam bumbu bistik. Butter ricenya gurih, ayamnya oke banget - rasa bumbu bistiknya kuat dan teksturnya empuk. Porsi nasi goreng ini besar-mengenyangkan dan worth it dengan harga hanya 22rb. . KulinerAkut akan membahas beberapa menu favorit di sini, pantau terus postingan @kulinerakut atau ikuti di #kulinerakutmaenbola Thanks for the invitation and hospitality☺. . #kulinerakut #maenbola #nasigoreng #gamers #butterrice #maenbolagamingeatery __________________________________
David Handoko
4307 photos4279 reviewsSep 5, 2016
Makan Indomie di 7 Tempat Ini Biar Kalian Ga Jomblo Lagi
Jangan melulu maen winning eleven di kosan mulu guys, pantes kalian jomblo, kali kali maen winning eleven nya di Maen Bola Café aja deh. Disini ada Playstation yang bisa kalian pakai buat main sambil makan Indomie yang tinggal pesen aja, ga udah repot repot nyeduh di kosan deh.
Puspita Yuniastuti
2914 photos2701 reviewsMay 10, 2016
7 Cafe Dengan Konsep Paling Unik Di Bandung
Buat cewek - cewek yang mau nyenengin pacarnya yang gamers bisa banget diajak kesini nih. Yang cewek makan sampe kenyaaaang, yang cowok main game sampe puas dan senaaaaang. Jadi di Cafe ini disediakan TV dan Playstation dan di beberapa kesempatan juga sering ada lomba playstation loh.

Featured in Articles

8 Tempat Rahasia Untuk "Main" Bareng Pacar
8 Indomie yang Hangat dan Bikin Kalap di Bandung
7 Tempat Di Bandung Yang Ga Cuma Buat Sekedar Makan

Near MaenBola Gaming Eatery & Drink

Open in App