Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
MaenBola Gaming Eatery & Drink - banner 0MaenBola Gaming Eatery & Drink - banner 1MaenBola Gaming Eatery & Drink - banner 2

Menu of MaenBola Gaming Eatery & Drink

MaenBola Gaming Eatery & Drink - menu 0
MaenBola Gaming Eatery & Drink - menu 1
MaenBola Gaming Eatery & Drink - menu 2
MaenBola Gaming Eatery & Drink - menu 3
MaenBola Gaming Eatery & Drink - menu 4

Photos of MaenBola Gaming Eatery & Drink

MaenBola Gaming Eatery & Drink 1320973
MaenBola Gaming Eatery & Drink 1301348
MaenBola Gaming Eatery & Drink 1283729
MaenBola Gaming Eatery & Drink 1276581
MaenBola Gaming Eatery & Drink 1256502
Ruko Paskal Hyper Square C29, Jl. Pasir Kaliki Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 11:00 - 22:00
Services
Parking Area
Power Plug
Take Away
Free Wifi
Halal
Smoking Area

Reviews of MaenBola Gaming Eatery & Drink

Load placeholder

MaenBola Gaming Eatery & Drink - David Handoko
David Handoko
4450 photos4441 reviewsNov 21, 2016
8 Tempat Rahasia Untuk "Main" Bareng Pacar
Salah satu café unik yang menyediakan PS agar customernya nyaman dan betah untuk datang kesini terus. Kalian bisa menikmati makanan pesanan kalian sambil main winning eleven bareng temen temen kalian.
 MaenBola Gaming Eatery & Drink David Handoko 610617
MaenBola Gaming Eatery & Drink - @hayurangjajan
@hayurangjajan
in InstagramMar 28, 2018
Liat nih gaes, Tempe Mendoan Crispy ini bisa kalian dapetin gratis hanya dengan membeli Rujak Juhi di @maenbola Cafe, khusus hari Rabu. . PROMO daily nya masih ada terus kok di @maenbola Cafe. Tempe Mendoan Crispy nya bikin ngelayang deh. Apalagi ditambah bumbu kecap rawit. Gak nolak mamank. Wajibun diicip :) . •Lokasi: @maenbola, Ruko Paskal Hypersquare C29, Jalan Pasir Kaliki Bandung •Jam buka: 11:00 - 21:00 (Setiap hari) •Rasa: 9/10 #hayurangjajan #maenbola #maenbolacafe #maenbolapaskal #maenbolaeatery #tempemendoan #friedtempe #mendoan #crispymendoan #dailypromo #promo #hotpromo
Liat nih gaes, Tempe Mendoan Crispy ini bisa kalian dapetin gratis hanya dengan membeli Rujak Juhi di @maenbola Cafe, khusus hari Rabu.
.
PROMO daily nya masih ada terus kok di @maenbola Cafe. Tempe Mendoan Crispy nya bikin ngelayang deh. Apalagi ditambah bumbu kecap rawit. Gak nolak mamank. Wajibun diicip :)
.
•Lokasi: @maenbola, Ruko Paskal Hypersquare C29, Jalan Pasir Kaliki Bandung
•Jam buka: 11:00 - 21:00 (Setiap hari)
•Rasa: 9/10

#hayurangjajan #maenbola #maenbolacafe #maenbolapaskal #maenbolaeatery #tempemendoan #friedtempe #mendoan #crispymendoan #dailypromo #promo #hotpromo
MaenBola Gaming Eatery & Drink - Chandra Wijaya
Chandra Wijaya
3243 photos2942 reviewsSep 23, 2016
8 Indomie yang Hangat dan Bikin Kalap di Bandung
Banyak pula menu mie yang bersahabat di lidah kita kalau kamu memutuskan untuk seru-seruan bareng temen di sini. Banyak games yang bisa dimainkan, plus bakal makin nikmat lagi jika ditemani dengan berbagai menu mie-nya seperti Indomie ataupun ramen. Yang mana kira-kira favoritmu?
 MaenBola Gaming Eatery & Drink Chandra Wijaya 606371
MaenBola Gaming Eatery & Drink - @foodgallerybdg
@foodgallerybdg
in InstagramMar 7, 2018
Lagi bingung mau makan di mana? Coba aja cari di Fave! Ada banyak restoran dengan tambahan diskon yang menarik, lho! Salah satunya adalah @maenbola yang Brother D gunakan. Di sini pas banget buat kamu yang mau main PS sambil bisa makan dan ngemil-ngemil. Paket ini sudah termasuk sewa PS, 2 porsi nasi dengan katsu, minum dan dessert roti dengan scoop of ice cream diatasnya loh! Harga sepaketnya cuman 63k aja! Menarik banget kann?? Selain promo yang menarik, Fave sudah paperless loh voucher nya dan udah ada fitur location nearby yang memudahkan kalian mencari deals menarik di sekitar kalian? Makanya buruan download aplikasi dan cek @faveid dan @favebandung yuk!! Biar gak ketinggalan promo menarik dan yang pastinya murah banget 😍🎉 #foodgallerybdg #faveid #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety
Lagi bingung mau makan di mana? Coba aja cari di Fave! Ada banyak restoran dengan tambahan diskon yang menarik, lho! Salah  satunya adalah @maenbola yang Brother D gunakan. Di sini pas banget buat kamu yang mau main PS sambil bisa makan dan ngemil-ngemil. Paket ini sudah termasuk sewa PS, 2 porsi nasi dengan katsu, minum dan dessert roti dengan scoop of ice cream diatasnya loh! Harga sepaketnya cuman 63k aja!
Menarik banget kann?? Selain promo yang menarik, Fave sudah paperless loh voucher nya dan udah ada fitur location nearby yang memudahkan kalian mencari deals menarik di sekitar kalian? Makanya buruan download aplikasi dan cek @faveid dan @favebandung yuk!! Biar gak ketinggalan promo menarik dan yang pastinya murah banget 😍🎉
#foodgallerybdg #faveid #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety
Lagi bingung mau makan di mana? Coba aja cari di Fave! Ada banyak restoran dengan tambahan diskon yang menarik, lho! Salah  satunya adalah @maenbola yang Brother D gunakan. Di sini pas banget buat kamu yang mau main PS sambil bisa makan dan ngemil-ngemil. Paket ini sudah termasuk sewa PS, 2 porsi nasi dengan katsu, minum dan dessert roti dengan scoop of ice cream diatasnya loh! Harga sepaketnya cuman 63k aja!
Menarik banget kann?? Selain promo yang menarik, Fave sudah paperless loh voucher nya dan udah ada fitur location nearby yang memudahkan kalian mencari deals menarik di sekitar kalian? Makanya buruan download aplikasi dan cek @faveid dan @favebandung yuk!! Biar gak ketinggalan promo menarik dan yang pastinya murah banget 😍🎉
#foodgallerybdg #faveid #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety
MaenBola Gaming Eatery & Drink - David Handoko
David Handoko
4450 photos4441 reviewsSep 14, 2016
7 Tempat Di Bandung Yang Ga Cuma Buat Sekedar Makan
Paling kesel emang kalo lagi maen PS bareng temen terus lapar melanda. Makanya kalian mestinya maen PS nya di Maen Bola Café dong. Disini disediakan PS dengan game game popular yang kalau kalian lapar tinggal pesen aneka menu yang pas buat menemani seperti Indomie salah satunya :D .
 MaenBola Gaming Eatery & Drink David Handoko 605461

Featured in Articles

8 Tempat Rahasia Untuk "Main" Bareng Pacar
8 Tempat Rahasia Untuk "Main" Bareng Pacar
8 Indomie yang Hangat dan Bikin Kalap di Bandung
8 Indomie yang Hangat dan Bikin Kalap di Bandung
7 Tempat Di Bandung Yang Ga Cuma Buat Sekedar Makan
7 Tempat Di Bandung Yang Ga Cuma Buat Sekedar Makan

Near MaenBola Gaming Eatery & Drink

Open in App