Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
MaenBola Gaming Eatery & Drink - banner 0MaenBola Gaming Eatery & Drink - banner 1MaenBola Gaming Eatery & Drink - banner 2

MaenBola Gaming Eatery & Drink

4.37 reviews
Indonesian • Paskal Hyper Square • Pasir Kaliki • Below 100K
CLOSED Open on Today 11:00 - 22:00
Opening Hours
Monday11:00 - 22:00
Tuesday11:00 - 22:00
Wednesday11:00 - 22:00
Thursday11:00 - 22:00
Friday11:00 - 22:00
Saturday11:00 - 22:00
Sunday11:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of MaenBola Gaming Eatery & Drink

MaenBola Gaming Eatery & Drink - menu 0
MaenBola Gaming Eatery & Drink - menu 1
MaenBola Gaming Eatery & Drink - menu 2
MaenBola Gaming Eatery & Drink - menu 3
MaenBola Gaming Eatery & Drink - menu 4

Photos of MaenBola Gaming Eatery & Drink

Ruko Paskal Hyper Square C29, Jl. Pasir KalikiShow In Google Maps >
Services
Take Away
Free Wifi
Halal
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of MaenBola Gaming Eatery & Drink

5
4
3
2
1
4.3
7 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramInvalid date
 - @foodgallerybdg
@foodgallerybdg
in InstagramInvalid date
Lagi bingung mau makan di mana? Coba aja cari di Fave! Ada banyak restoran dengan tambahan diskon yang menarik, lho! Salah satunya adalah @maenbola yang Brother D gunakan. Di sini pas banget buat kamu yang mau main PS sambil bisa makan dan ngemil-ngemil. Paket ini sudah termasuk sewa PS, 2 porsi nasi dengan katsu, minum dan dessert roti dengan scoop of ice cream diatasnya loh! Harga sepaketnya cuman 63k aja! Menarik banget kann?? Selain promo yang menarik, Fave sudah paperless loh voucher nya dan udah ada fitur location nearby yang memudahkan kalian mencari deals menarik di sekitar kalian? Makanya buruan download aplikasi dan cek @faveid dan @favebandung yuk!! Biar gak ketinggalan promo menarik dan yang pastinya murah banget 😍🎉 #foodgallerybdg #faveid #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety
Lagi bingung mau makan di mana? Coba aja cari di Fave! Ada banyak restoran dengan tambahan diskon yang menarik, lho! Salah  satunya adalah @maenbola yang Brother D gunakan. Di sini pas banget buat kamu yang mau main PS sambil bisa makan dan ngemil-ngemil. Paket ini sudah termasuk sewa PS, 2 porsi nasi dengan katsu, minum dan dessert roti dengan scoop of ice cream diatasnya loh! Harga sepaketnya cuman 63k aja!
Menarik banget kann?? Selain promo yang menarik, Fave sudah paperless loh voucher nya dan udah ada fitur location nearby yang memudahkan kalian mencari deals menarik di sekitar kalian? Makanya buruan download aplikasi dan cek @faveid dan @favebandung yuk!! Biar gak ketinggalan promo menarik dan yang pastinya murah banget 😍🎉
#foodgallerybdg #faveid #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety
Lagi bingung mau makan di mana? Coba aja cari di Fave! Ada banyak restoran dengan tambahan diskon yang menarik, lho! Salah  satunya adalah @maenbola yang Brother D gunakan. Di sini pas banget buat kamu yang mau main PS sambil bisa makan dan ngemil-ngemil. Paket ini sudah termasuk sewa PS, 2 porsi nasi dengan katsu, minum dan dessert roti dengan scoop of ice cream diatasnya loh! Harga sepaketnya cuman 63k aja!
Menarik banget kann?? Selain promo yang menarik, Fave sudah paperless loh voucher nya dan udah ada fitur location nearby yang memudahkan kalian mencari deals menarik di sekitar kalian? Makanya buruan download aplikasi dan cek @faveid dan @favebandung yuk!! Biar gak ketinggalan promo menarik dan yang pastinya murah banget 😍🎉
#foodgallerybdg #faveid #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety
 - @kulinerbdg
@kulinerbdg
in InstagramInvalid date
. Chicken cordon bleu @taztyliciouz ini harganya bersahabat banget lho, cuma 27.500 udah pake nasi, kalo mau ganti kentang goreng tinggal nambah 4rb aja. Murmer banget kan... Yuk melipir malem mingguan kesini . . #taztyliciouz @lekker188 Asia afrika 188 Simpang lima . . @kanayafoodcourt Cikutra 237 . . @maenbola gaming eatery Paskal Hyper Square C29 . . #lekker188 #lekker188foodhub #kanayafoodcourt #maenbolagamingeatery #paskalhypersquare #kulinerbdg #kulinerbandung #chickencordonbleu #bukapuasa #bukber #tempatbukapuasa #tempatbukber #weekend #weekendlist #malemminggu
.
Chicken cordon bleu @taztyliciouz ini harganya bersahabat banget lho, cuma 27.500 udah pake nasi, kalo mau ganti kentang goreng tinggal nambah 4rb aja. Murmer banget kan... Yuk melipir malem mingguan kesini
.
.
#taztyliciouz 
@lekker188
Asia afrika 188 
Simpang lima .
.
@kanayafoodcourt 
Cikutra 237 .
.
@maenbola gaming eatery 
Paskal Hyper Square C29 .
.
#lekker188 #lekker188foodhub #kanayafoodcourt #maenbolagamingeatery #paskalhypersquare #kulinerbdg #kulinerbandung #chickencordonbleu #bukapuasa #bukber #tempatbukapuasa #tempatbukber #weekend #weekendlist #malemminggu
 - Valent MaenBola
Valent MaenBola
0 photo1 reviewJul 31, 2016
 - @kulinerakut
@kulinerakut
in InstagramInvalid date
13/4/16 MAEN BOLA Gaming Eatery & Drink 🏢Ruko Paskal Hyper Square C29 📍Jl. Pasirkaliki 25-27, Bandung ⏰11:00 - 21:30 ☎022.86060688 @maenbola __________________________________ ONION RING Rp 10.000,-. . GUNNERS SQUASH Rp 16.000,-. . Buat gamers mania ada tempat makan sambil main game yang asik banget nih. Hanya dengan pembelian makanan & minuman senilai 50rb bisa main PS 3, PS 4, atau Nintendo WII (2 stik) selama 1 jam - berlaku kelipatan. Walau nama tempatnya @maenbola, tapi pilihan judul game-nya tidak hanya sepak bola. Asiknya datang rame-rame nih ke tempat begini. . Konsepnya adalah tempat main game dengan suasana yang nyaman dan makanan enak + pilihan hidangan yang cukup variatif dengan rasa yang oke. Starter favorit di sini adalah onion ring ; porsinya banyak dengan harga hanya 10rb saja. Tepungnya crispy, asinnya pas, dan bawang bombainya fresh. Menu ini disajikan dengan fresh salad & mayo. Salah satu minuman yang direkomendasikan adalah Gunners Squash dengan rasa mint dan markisa yang segar. . 🔎More reviews : #kulinerakutmaenbola . #kulinerakut #maenbola #gamingeatery #onionrings #marquisa __________________________________
13/4/16
MAEN BOLA Gaming Eatery & Drink
🏢Ruko Paskal Hyper Square C29
📍Jl. Pasirkaliki 25-27, Bandung
⏰11:00 - 21:30
☎022.86060688
@maenbola
__________________________________

ONION RING
Rp 10.000,-.
.
GUNNERS SQUASH
Rp 16.000,-.
.
Buat gamers mania ada tempat makan sambil main game yang asik banget nih. Hanya dengan pembelian makanan & minuman senilai 50rb bisa main PS 3, PS 4, atau Nintendo WII (2 stik) selama 1 jam - berlaku kelipatan. Walau nama tempatnya @maenbola, tapi pilihan judul game-nya tidak hanya sepak bola. Asiknya datang rame-rame nih ke tempat begini.
.
Konsepnya adalah tempat main game dengan suasana yang nyaman dan makanan enak + pilihan hidangan yang cukup variatif dengan rasa yang oke. Starter favorit di sini adalah onion ring ; porsinya banyak dengan harga hanya 10rb saja. Tepungnya crispy, asinnya pas, dan bawang bombainya fresh. Menu ini disajikan dengan fresh salad & mayo. Salah satu minuman yang direkomendasikan adalah Gunners Squash dengan rasa mint dan markisa yang segar.
.
🔎More reviews : #kulinerakutmaenbola
.
#kulinerakut #maenbola #gamingeatery #onionrings #marquisa
__________________________________

Featured in Journal

8 Tempat Rahasia Untuk "Main" Bareng Pacar
Food For Fun
8 Tempat Rahasia Untuk "Main" Bareng Pacar
8 Indomie yang Hangat dan Bikin Kalap di Bandung
Food For Fun
8 Indomie yang Hangat dan Bikin Kalap di Bandung
7 Tempat Di Bandung Yang Ga Cuma Buat Sekedar Makan
Food For Fun
7 Tempat Di Bandung Yang Ga Cuma Buat Sekedar Makan