Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Little Sugar - banner 0
4.04 reviews

Menu of Little Sugar

Little Sugar - menu 0

Photos of Little Sugar

Little Sugar 1264016
Little Sugar 1247599
Little Sugar 1094971
Little Sugar 1084473
Little Sugar 1079476
Jl. Taman Kopo Indah 3 Ruko C No. 57Show In Google Maps >
Opening Hours
Fri - Wed 12:00 - 22:00
Services
Book Online
Casual Dining

Reviews of Little Sugar

Load placeholder

Little Sugar - @hayurangjajan
@hayurangjajan
in InstagramJan 16, 2018
Cung yang ga hapal sama mille crepes nya @little_sugarbdg ? Duh rugi kalo belum pernah nyoba. • Teh mimin aja ketagihan ga cukup makan 1 slice. • Apalagi ini mango mille crepe, mangonya itu lho maniiiissss.. oia karena mangga tuh musiman ya, buruan deh cobain, sebelum mangonya gada, karena mango mille crepe bakal dibikin kalo lg musimnya doang. • Cus ah, datengin tempatnya • • Lokasi: Jl. Tirtasari 2 No. 1 sarijadi (kalo dr arah marantha univ belok kiri sebrang poltekpos) Harga: Rp. 19.000 untuk mango mille crepe Jam buka: tergantung ownernya (mending follow ig nya biar tau jam bukanya) Rasa: 9.5/10 #millecrepe #millecrepes #millecrepecake #millecrepebandung #bandungfoodie #bandungfoodies #kulinerbandung #bandungjuara #juaranyakuliner #cake #cakebandung #bandungkuliner #bandungfood #bandungculinary #bandunghits #bandungkuliner #mangocake #mangodelight
Cung yang ga hapal sama mille crepes nya @little_sugarbdg ? Duh rugi kalo belum pernah nyoba.
•
Teh mimin aja ketagihan ga cukup makan 1 slice.
•
Apalagi ini mango mille crepe, mangonya itu lho maniiiissss.. oia karena mangga tuh musiman ya, buruan deh cobain, sebelum mangonya gada, karena mango mille crepe bakal dibikin kalo lg musimnya doang.
• 
Cus ah, datengin tempatnya •
• 
Lokasi: Jl. Tirtasari 2 No. 1 sarijadi (kalo dr arah marantha univ belok kiri sebrang poltekpos)
Harga: Rp. 19.000 untuk mango mille crepe
Jam buka: tergantung ownernya (mending follow ig nya biar tau jam bukanya)
Rasa: 9.5/10
#millecrepe #millecrepes #millecrepecake #millecrepebandung #bandungfoodie #bandungfoodies #kulinerbandung #bandungjuara #juaranyakuliner #cake #cakebandung #bandungkuliner #bandungfood #bandungculinary #bandunghits #bandungkuliner #mangocake #mangodelight
Little Sugar - @myeatingtheory
@myeatingtheory
in InstagramOct 9, 2015
👏🏼 Beef Cordon Bleu, 38k 🍴 Little Sugar 📍 TKI 3 Ruko C no 57 - 08164205800 Kelezatan escargote yang masih jarang di Bandung kini hadir di Little Sugar. Highly recommended! 🙌🏻 #kulinerbandung #kulinerbdg #infobandung_food #infobandungkuliner #makananbandung #makanankhasbandung #foodporn #foodstagram #wtfood #bandungculinary #duniakulinerbandung #myeatingtheory
👏🏼 Beef Cordon Bleu, 38k 🍴 Little Sugar
📍 TKI 3 Ruko C no 57 - 08164205800
Kelezatan escargote yang masih jarang di Bandung kini hadir di Little Sugar. Highly recommended! 🙌🏻
#kulinerbandung #kulinerbdg #infobandung_food #infobandungkuliner #makananbandung #makanankhasbandung #foodporn #foodstagram #wtfood #bandungculinary #duniakulinerbandung #myeatingtheory
Little Sugar - @happyvelice
@happyvelice
in InstagramJun 7, 2015
Lunch: Ayam betutu. Taste: 3,5/5 Price: 3/5 Place: 3,5/5 Little Sugar Kopo Free wi-fi #lunch #kuliner #kulinerbandung #friedchicken #ayambetutu
Lunch: Ayam betutu.

Taste: 3,5/5
Price: 3/5
Place: 3,5/5

Little Sugar Kopo
Free wi-fi

#lunch #kuliner #kulinerbandung #friedchicken #ayambetutu

Near Little Sugar

Open in App