Photos

Jl. Bukit Pakar Timur No. 111 Show Map >
022 2536225
Opening Hours
Sun - Fri 11:00 - 23:00 , Sat 11:00 - 00:00
Description
         
Services
Accept Credit Cards
Free Wifi
Halal
Live Music
Outdoor Seats
Parking Area
Power Plug
Smoking Area
Take Away

Reviews of Lisung The Dago Boutique Resto

Load placeholder

Merlitha Dewi
5 photos12 reviewsJan 5, 2017
Homey
Nyaman, homey.. Bikin betaah.. makanannya pun enak.
@wulann_mery4833
in InstagramSep 24, 2017
Azi Hafez
0 photos1 reviewsNov 28, 2016
nyaman
nyaman,pelayan sip lah, cuma...wifinya ga stabil 😪😪
@lisungresto
in InstagramSep 23, 2017
Yeayyy weekend 😚 Siang gini udah paling mantep makan sama Mie Tomyam yang asem pedes bikin segeeeeerrr 😋 . . #lisungthedagoboutiqueresto #like4like #kulinerbandung #lisungreto
@pamoegar
in InstagramSep 22, 2017
Sup iga kuah rawit.... Sejak mulai mencicipinya beberapa tahun yang lalu, jika ke resto ini pasti menu ini yg dipesan..... Nggak bisa ke lain hati #lisung#dagopakar#bandung#igakuahrawit.
@lisungresto
in InstagramSep 18, 2017
Selamat makan siang, dapet salam dari Nasi Gambreng Ayam. Ayam gorengnya bisa diganti Bebek loh. Sambelnya nih yg juara banget, selain sensasi pedas, aroma honjenya pun menggugah selera 😋 . . #lisunggroup #lisungresto #lisungthedagoboutiqueresto #lisungcafe #like4like #kulinerbandung #foodporn #foodgasm #caferestobdg #restobandung #bananasplit
@lisungresto
in InstagramSep 14, 2017
@lisungresto
in InstagramJul 10, 2017
Green day ini lagi cocok banget buat diminum siang ini. Secara diluar panas banget, jadi udah paling pas minum yg sehat menyegarkan kayak gini. Green day ini perpaduan dari buah nanas, caisim aka sawi, dan lemon. . . Kalian yg lagi diet bisa request less sugar atau no sugar 😋 . . #lisungthedagoboutiqueresto #lisungresto #like4liken#like #kulinerbandung #kulinerbdg #caferestobdg #kulinerjuara
@lisungresto
in InstagramJul 8, 2017
Spaghetti Don Pedro. Pecinta pasta wajib banget coba yg satu ini. Sausnya yg creamy dan gurih, bikin nagih banget 😋 . . #lisungthedagoboutiqueresto #lisungrestobdg #lisungresto #lisunggroup #like #like4like #kulinerbandung #kulinerbdg #caferestobdg

Featured in Articles

7 Rooftop Bar dan Cafe Keren di Bandung
8 Tempat di Bandung yang Cocok Buat Kamu Ngerjain Skripsi

Near Lisung The Dago Boutique Resto

Open in App