Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
3 reviews
Hours 00:00 - 24:00Open Now

Photos of KFC

KFC 1115943
KFC 1079565
 KFC David Handoko 609806
KFC photo Sumur Bandung 184232
KFC photo Sumur Bandung 184974
Best Western Premiere La Grande, Lantai 2, Jl. Merdeka No. 25 - 29 Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 00:00 - 00:00
Description
         
Services
Accept Credit Cards
Open 24 hours
Sahur
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of KFC

Load placeholder

KFC - David Handoko
David Handoko
4455 photos4446 reviewsNov 7, 2016
8 Menu Fast Food Super Kekinian Yang Wajib Kalian Coba
Cheesy chicken dengan siraman keju yang legit bikin lidah kalian terpuaskan dengan ayam keju yang satu ini. Dengan racikan 11 bumbu rahasia Kolonel Sanders *alah, intinya kalian mesti cobain dah pokoknya.
 KFC David Handoko 609806
KFC - @kfcindonesia
@kfcindonesia
in InstagramFeb 4, 2018
Daripada ribet cari tutorial sana-sini buat bikin salted egg sauce, mending langsung beli KFC Salted Egg Chicken aja! Udah praktis, gurih, dan yang pasti #eggstraordinary! Mumpung masih tersedia, buruan deh beli. Via Home Delivery juga bisa kok. Nggak mau nyesel karena kehabisan lagi kan?
Daripada ribet cari tutorial sana-sini buat bikin salted egg sauce, mending langsung beli KFC Salted Egg Chicken aja! Udah praktis, gurih, dan yang pasti #eggstraordinary! Mumpung masih tersedia, buruan deh beli. Via Home Delivery juga bisa kok. Nggak mau nyesel karena kehabisan lagi kan?
KFC - @kfcindonesia
@kfcindonesia
in InstagramJan 26, 2018
Masih ragu karena dia nggak baca WA kamu tapi malah update Instastories? Daripada bete, KFC Yakiniku Rice dulu aja. Semangat dong!
Masih ragu karena dia nggak baca WA kamu tapi malah update Instastories? Daripada bete, KFC Yakiniku Rice dulu aja. Semangat dong!

Featured in Articles

8 Menu Fast Food Super Kekinian Yang Wajib Kalian Coba
8 Menu Fast Food Super Kekinian Yang Wajib Kalian Coba

Near KFC

Open in App