Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Kedai Belacan - banner 0Kedai Belacan - banner 1Kedai Belacan - banner 2
4.10 reviews
Hours 11:00 - 23:00Open Now

Menu of Kedai Belacan

Kedai Belacan - menu 0
Kedai Belacan - menu 1
Kedai Belacan - menu 2
Kedai Belacan - menu 3
Kedai Belacan - menu 4

Photos of Kedai Belacan

Kedai Belacan 1342355
Kedai Belacan 1342443
Kedai Belacan 1342444
Kedai Belacan 1342714
Kedai Belacan 1342804
Jl. Halmahera No. 4 Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 11:00 - 23:00
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Take Away
Free Wifi
Halal

Reviews of Kedai Belacan

Load placeholder

Kedai Belacan - @kedaibelacan
@kedaibelacan
in InstagramApr 4, 2018
Ibu Menteri Susi menganjurkan masyarakat untuk mengkonsumsi #ikan. Kalau kamu bingung makan ikan apa, bagaimana mengolahnya, jangan bingung..kamu ke kedai ajaa kaya menu di atas ini. Wuiih...seger banget bikin kangen nasi panas yaa... hehehe.... banyak menu pilihan lain yang bikin kita berselera di kedai. Manfaatkan promo diskon 35% hanya dengan minimum pembelanjaan Rp200,000 saja. syarat WNI, tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya, follow IG @kedaibelacan , foto dan tag kami dan jangan lupa hashtag #makanmurahdibelacan2018 #makanmurahdibandung ada beragam menu #seleranusantara #restoindonesia #kulinerbandung
Ibu Menteri Susi menganjurkan masyarakat untuk mengkonsumsi #ikan. Kalau kamu bingung makan ikan apa, bagaimana mengolahnya, jangan bingung..kamu ke kedai ajaa kaya menu di atas ini. Wuiih...seger banget bikin kangen nasi panas yaa... hehehe.... banyak menu pilihan lain yang bikin kita berselera di kedai.
Manfaatkan promo diskon 35% hanya dengan minimum pembelanjaan Rp200,000 saja. syarat WNI, tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya, follow IG @kedaibelacan , foto dan tag kami dan jangan lupa hashtag #makanmurahdibelacan2018 #makanmurahdibandung ada beragam menu #seleranusantara #restoindonesia #kulinerbandung
Kedai Belacan - @kedaibelacan
@kedaibelacan
in InstagramApr 3, 2018
Udara dingin sementara hujan, makan yang hangat a lil bit spicy kayanya bakal jadi menu pilihan paling cocok, apalagi makannya bareng kesayangan. Makan enak, hemat dan ga pelit menunya alias bikin perut kenyang, yuk ke kedai aja! —————————————————————————— Manfaatkan promo diskon 35% hanya dengan minimum pembelanjaan Rp200,000 saja. syarat WNI, tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya, follow IG @kedaibelacan , foto dan tag kami dan jangan lupa hashtag #makanmurahdibelacan2018 #makanmurahdibandung ada beragam menu #seleranusantara #restoindonesia #kulinerbandung
Udara dingin sementara hujan, makan yang hangat a lil bit spicy kayanya bakal jadi menu pilihan paling cocok, apalagi makannya bareng kesayangan. Makan enak, hemat dan ga pelit menunya alias bikin perut kenyang, yuk ke kedai aja! ——————————————————————————
Manfaatkan promo diskon 35% hanya dengan minimum pembelanjaan Rp200,000 saja. syarat WNI, tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya, follow IG @kedaibelacan , foto dan tag kami dan jangan lupa hashtag #makanmurahdibelacan2018 #makanmurahdibandung ada beragam menu #seleranusantara #restoindonesia #kulinerbandung
Kedai Belacan - @kedaibelacan
@kedaibelacan
in InstagramApr 2, 2018
Bingung cari restoran untuk #businesslunch atau #familydinner? ke Kedai aja...Manfaatkan promo diskon 35% hanya dengan minimum pembelanjaan Rp200,000 saja. syarat WNI, tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya, follow IG @kedaibelacan , foto dan tag kami dan jangan lupa hashtag #makanmurahdibelacan2018 #makanmurahdibandung ada beragam menu #seleranusantara #restoindonesia #kulinerbandung #bandungfoodie #bandungtrip #makanramerame
Bingung cari restoran untuk #businesslunch  atau #familydinner? ke Kedai aja...Manfaatkan promo diskon 35% hanya dengan minimum pembelanjaan Rp200,000 saja. syarat WNI, tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya, follow IG @kedaibelacan , foto dan tag kami dan jangan lupa hashtag #makanmurahdibelacan2018 #makanmurahdibandung ada beragam menu #seleranusantara #restoindonesia #kulinerbandung #bandungfoodie #bandungtrip #makanramerame
Kedai Belacan - @kedaibelacan
@kedaibelacan
in InstagramMar 31, 2018
Makan malam pake ikan bakar kecap cuma Rp10,000 aja! Hari terakhir program Ikan gurame menu apapun hanya Rp10,000* syarat dan ketentuan berlaku. #makanmurahdikedaibelacan2018 #kulinerbandung #seleranusantara #repost @lets.go.eat terima kasih sudah mampir ke kedai.
Makan malam pake ikan bakar kecap cuma Rp10,000 aja! Hari terakhir program Ikan gurame menu apapun hanya Rp10,000* syarat dan ketentuan berlaku. #makanmurahdikedaibelacan2018 #kulinerbandung #seleranusantara #repost @lets.go.eat  terima kasih sudah mampir ke kedai.
Kedai Belacan - @kedaibelacan
@kedaibelacan
in InstagramMar 30, 2018
Selamat berlibur... libur weekend di Bandung makin seru kalo kamu cobain gurame di @kedaibelacan cuma sepuluh ribu rupiah aja, detailnya bisa kamu tanyakan ke crew di kedai. #makanmurahbandung #makanenakdibandung #makanmurahdibelacan2018 #kulinerbandung #indonesianfood #seleranusantara #masakanindonesia #masakankhassunda #masakantradisional #travelfood #repost dari @lets.go.eat terima kasih sudah mampir dan mencicipi hidangan di kedai.
Selamat berlibur... libur weekend di Bandung makin seru kalo kamu cobain gurame di @kedaibelacan cuma sepuluh ribu rupiah aja, detailnya bisa kamu tanyakan ke crew di kedai. 
#makanmurahbandung #makanenakdibandung #makanmurahdibelacan2018 #kulinerbandung #indonesianfood #seleranusantara #masakanindonesia #masakankhassunda #masakantradisional #travelfood #repost dari @lets.go.eat terima kasih sudah mampir dan mencicipi hidangan di kedai.

Featured in Articles

5 Menu Ikan Paling Sip Buat Makan Ramai-Ramai di Bandung
5 Menu Ikan Paling Sip Buat Makan Ramai-Ramai di Bandung
6 Restoran Sunda di Bandung yang Sering Diserbu Orang Jakarta
6 Restoran Sunda di Bandung yang Sering Diserbu Orang Jakarta

Near Kedai Belacan

Open in App