Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kambinc Eatables - banner 0

Kambinc Eatables

4.031 reviews
Indonesian • Dago Pakar (Dago Atas) • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Kambinc Eatables

Kambinc Eatables - menu 0
Kambinc Eatables - menu 1
Kambinc Eatables - menu 2
Kambinc Eatables - menu 3

Photos of Kambinc Eatables

Services
Book Online
Casual Dining

Reviews of Kambinc Eatables

5
4
3
2
1
4.0
31 ratings
 - @kambing.soon
@kambing.soon
in InstagramApr 6, 2020
Udah masuk akhir pekan nih guys, waktunya kalian kumpul bareng orang terdekat. Kalian bisa coba menu andalan nya @nasgor.id loh, yaitu "NASI GORENG KAMBING GILA" . Selain rasanya yang ciamik, porsinya yang GILA ini bisa bikin kamu dan orang terdekat kamu ketagihan deh. So, ga perlu lagi nyari tempat makan enak dan nyaman buat nongkrong, langsung visit aja ke Jl. Ir. H. Juanda No. 420 Bandung (Seberang Hotel Jayakarta). I'll be waiting you guys Selamat berakhir pekan . #cafe #resto #food #foodgasm #fooddistrict #nasigoreng #kambing #explorebandung #infobandung #bandung #kambinc #eatables #analogikopi #caians #toastcream #yagisnack #lokalpantry #bandungjuara #nuhunkangemil
Udah masuk akhir pekan nih guys, waktunya kalian kumpul bareng orang terdekat. Kalian bisa coba menu andalan nya @nasgor.id  loh, yaitu "NASI GORENG KAMBING GILA" . Selain rasanya yang ciamik, porsinya yang GILA ini bisa bikin kamu dan orang terdekat kamu ketagihan deh.

So, ga perlu lagi nyari tempat makan enak dan nyaman buat nongkrong, langsung visit aja ke Jl. Ir. H. Juanda No. 420 Bandung (Seberang Hotel Jayakarta).
I'll be waiting you guys

Selamat berakhir pekan
.

#cafe #resto #food #foodgasm #fooddistrict #nasigoreng #kambing #explorebandung #infobandung #bandung #kambinc #eatables #analogikopi #caians #toastcream #yagisnack #lokalpantry #bandungjuara #nuhunkangemil
 - @kambing.soon
@kambing.soon
in InstagramApr 6, 2020
Jam makan siang udah tiba nih guys, yakin ga pengen cobain menu menu spesial disini? Selamat hari senin, selamat makan siang ya guys 😆 In frame : IGA BAKAR ( @kambing_soon ) #cafe #resto #food #foodgasm #fooddistrict #nasigoreng #kambing #explorebandung #infobandung #bandung #kambinc #eatables #analogikopi #caians #toastcream #yagisnack #lokalpantry #bandungjuara #nuhunkangemil #kulinerbandung #mozzarella #anakhitsbandung
Jam makan siang udah tiba nih guys, yakin ga pengen cobain menu menu spesial disini? 
Selamat hari senin, selamat makan siang ya guys 😆

In frame : IGA BAKAR ( @kambing_soon
)

#cafe #resto #food #foodgasm #fooddistrict #nasigoreng #kambing #explorebandung #infobandung #bandung #kambinc #eatables #analogikopi #caians #toastcream #yagisnack #lokalpantry #bandungjuara #nuhunkangemil #kulinerbandung #mozzarella #anakhitsbandung
 - @yagisnack
@yagisnack
in InstagramApr 6, 2020
 - @yagisnack
@yagisnack
in InstagramApr 6, 2020
"Ini adalah Yagi Dori dengan Side Dish Butter Rice dipadupadankan dengan Tartar Sauce dan Lays" Can you imagine the taste? _____________________ Alamat kami ada di @kamb.inc eatables Jl. Ir. H. Djuanda No.420 13.00 AM - 21.00 PM #yagiyagi #yagi #yagisnack #makanpakereceh #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #food #foodnotebdg #foodstagram #lamb #explorebandung #ricebox #redbox #allaboutbandung #duniakulinerbandung #duniakulinerbdg #infobdg #infokuliner #foodstagram #lambinthebox #letsgoeat #bandungfoodies #culinarybonanza #bandung #makanan
"Ini adalah Yagi Dori dengan Side Dish Butter Rice dipadupadankan dengan Tartar Sauce dan Lays"

Can you imagine the taste?
_____________________
Alamat kami ada di
@kamb.inc eatables
Jl. Ir. H. Djuanda No.420
13.00 AM - 21.00 PM

#yagiyagi #yagi #yagisnack #makanpakereceh #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #food #foodnotebdg #foodstagram #lamb #explorebandung #ricebox #redbox #allaboutbandung #duniakulinerbandung #duniakulinerbdg #infobdg #infokuliner #foodstagram #lambinthebox #letsgoeat #bandungfoodies #culinarybonanza #bandung #makanan
 - @kambing.soon
@kambing.soon
in InstagramApr 6, 2020
Hallo guys, ga ada alasan buat ga cicipin menu andalan dari @kambing_soon , yap betul sekali, KAMBING BAKAR disini udah paling bikin kalian ketagihan deh. So, ga perlu pikir pikir lagi deh ya buat mampir dan cicipin menu menu yang ada disini, dijamin ketagiahan deh 😆 #cafe #resto #food #foodgasm #fooddistrict #nasigoreng #kambing #explorebandung #infobandung #bandung #kambinc #eatables #analogikopi #caians #toastcream #yagisnack #lokalpantry #bandungjuara #nuhunkangemil
Hallo guys, ga ada alasan buat ga cicipin menu andalan dari @kambing_soon , yap betul sekali, KAMBING BAKAR disini udah paling bikin kalian ketagihan deh. So, ga perlu pikir pikir lagi deh ya buat mampir dan cicipin menu menu yang ada disini, dijamin ketagiahan deh 😆

#cafe #resto #food #foodgasm #fooddistrict #nasigoreng #kambing #explorebandung #infobandung #bandung #kambinc #eatables #analogikopi #caians #toastcream #yagisnack #lokalpantry #bandungjuara #nuhunkangemil
 - @foodiesbuddy
@foodiesbuddy
in InstagramApr 6, 2020
banana split by toastcream🙌🏻 (29,5k)
banana split by toastcream🙌🏻 (29,5k)