Follow us for Fresh Content EverydayFollow us

Photos

Jl. Sumatera No. 19 Show Map >
022 4218802
Opening Hours
Mon - Fri 07:00 - 23:00 , Sat - Sun 07:00 - 00:00
Services
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Indischetafel Resto

Load placeholder

David Handoko
4310 photos4284 reviewsApr 3, 2017
7 Restoran Rasa Belanda Di Bandung
Restoran ini berada di Jl. Sumatra dengan konsep design tempat ala Belanda. Dari nama restorannya saja tentu sudah pasti kamu wajib mencoba aneka menu Belanda yang tersedia disini. Rata-rata rasa makanan disini enak dan bikin kamu ingin mencoba menu lainnya juga. 
Sigit Prasetyo
1803 photos1700 reviewsAug 22, 2016
7 Tempat Pacaran Modal Duit Cepek di Bandung
Nah, kalo mau pacaran di tempat mewah, dengan harga yang masuk akal, terus lokasinya ga jauh dari kota, kamu bisa main ke Indischetafel. Di sana kamu akan merasakan sensasi kayak lagi ada di jaman Pendudukan Belanda. Jadi, ya kalo kamu pacaran di sini, udah kaya Tuan dan Nyonya di jaman itu. Seru kan?  
@almaviva
in InstagramJul 9, 2017
☕️☕️
Sigit Prasetyo
1803 photos1700 reviewsAug 12, 2016
7 Spot buat Ngelamar Pasangan Kamu di Bandung
Kalo mau berasa banget Bandung dan masa-masa kolonialnya, kamu bisa ajak pasangan kamu ke Indischetafel. Di restoran bergaya Belanda itu, kamu pasti akan berasa seperti tuan dan nyonya ningrat pada masa itu. Untuk makanannya, kamu bisa pilih makanan-makanan Indonesia ataupun western. Dua-duanya ga ada yang ga enak. Cobain deh.
@lillywoud
in InstagramJun 22, 2017
Tahoe garam pedes. Love the fried garlic 😘😘
Sigit Prasetyo
1803 photos1700 reviewsAug 9, 2016
7 Makanan Barat Paling Lezat di Ibukota Jawa Barat
Indischetafel adalah salah satu restoran bergaya Belanda yang ada di Bandung. Meski didominasi masakan-masakan Indonesia, namun restoran ini juga punya makanan a la Barat yang ga kalah enak. Misalnya aja Chicken Maryland-nya. Daging ayam yang empuk bisa berpadu pas sama saus yang ada. Lekkertje!
@meymeysastrodiharjo
in InstagramMay 16, 2017
Breakfast😍 @indischetafel #breakfast #coffeetime #goodmorning
Nikmal Bugari
0 photos1 reviewsMay 22, 2016
reccommended
good taste, classic and warm surroundings, convenient.
@candtriyana
in InstagramApr 17, 2017
That almost perfect restaurant! 👌 .15.04 2017. #indischetafel #bandungjuara #makanapadibandung #bandungculinary #wonderfulindonesia

Featured in Articles

7 Restoran Rasa Belanda Di Bandung
7 Tempat Pacaran Modal Duit Cepek di Bandung
7 Spot buat Ngelamar Pasangan Kamu di Bandung

Near Indischetafel Resto

Open in App