Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Gudang Bakso - banner 0

Gudang Bakso

4.85 reviews
Jawa • Cimahi Selatan • Below 100K
OPEN NOW Today 10:30 - 21:00
Opening Hours
Monday10:30 - 21:00
Tuesday10:30 - 21:00
Wednesday10:30 - 21:00
Thursday10:30 - 21:00
Friday10:30 - 21:00
Saturday10:30 - 21:00
Sunday10:30 - 21:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Gudang Bakso

Gudang Bakso - menu 0
Gudang Bakso - menu 1

Photos of Gudang Bakso

 Gudang Bakso Chandra Wijaya 605545
Jl. Melong Asih No. 26Show In Google Maps >
Services
Take Away
Halal
Smoking Area

Reviews of Gudang Bakso

5
4
3
2
1
4.8
5 ratings
 - Vera Novianti
Vera Novianti
1 photo1 reviewFeb 5, 2017
enakkkkk ... mie greget nya enak bakso nya enak bgt daging bgt
makanan enak n harga cukup terjangkau service cukup baik walo ada beberapa pelayan yg kurang denger kl kita lg mesen tingkat kepuasan cukup puassss recomended bgt buat makan d sini #LifeIsTasty
makanan enak n harga cukup terjangkau service cukup baik walo ada beberapa pelayan yg kurang denger kl kita lg mesen tingkat kepuasan cukup puassss recomended bgt buat makan d sini #LifeIsTasty
 - Vera Novianti
Vera Novianti
1 photo1 reviewFeb 5, 2017
mie greget nya wajib coba, level 5 aja udah cukup hot n menu2 yg lain jg enak , tp tetep mie greget + baso rica nya enakkkk
makanan nya enak , service kadang pelayannya g denger , tempat bersih n nyaman , lokasi kurang strategis krn ada d wilayah cimahi , prngunjung nya lumayan ramai , harga cukup terjangkau #LifeIsTasty!
makanan nya enak , service kadang pelayannya g denger , tempat bersih n nyaman , lokasi kurang strategis krn ada d wilayah cimahi , prngunjung nya lumayan ramai , harga cukup terjangkau #LifeIsTasty!
 - Bambang Surya
Bambang Surya
1 photo1 reviewAug 24, 2016
Rehat badan dan pikiran biar ga bipolar
Menu fav kalo kesini ya ini biar abis kerja makin greget keluar keringet nya makan Mie Greget yg pedes nya bisa di upgrade ampe level 5 (yg gakuat coba level 3 dlu aja deh 😝) rekomen dh ini buat yg doyan pedes... 👌😘👍
Menu fav kalo kesini ya ini biar abis kerja makin greget keluar keringet nya makan Mie Greget yg pedes nya bisa di upgrade ampe level 5 (yg gakuat coba level 3 dlu aja deh 😝) rekomen dh ini buat yg doyan pedes... 👌😘👍
 - Igor Jr
Igor Jr
1 photo1 reviewAug 24, 2016
Lada endeusss
Asli endeus, varian menu baso nya menarik . Hr ini gua cobain menu favoritnya sini namanya Mie Greget . Pedesnya nampolll !!
Asli endeus, varian menu baso nya menarik . Hr ini gua cobain menu favoritnya sini namanya Mie Greget . Pedesnya nampolll !!
 - Zahira Meiriska
Zahira Meiriska
1 photo1 reviewAug 22, 2016
malam2 ngidam makan kwetiau
Tiba-tiba saya ngidam makan kwetiau goreng. Karena beberapa hari lalu saya ke sini dengan suami nyicip baksonya, saya jadi penasaran makan di sini lagi. Kwetiaunya enak, tempat kerupuknya juga lucu. Makanannya terjangkau, halal dan karena saya lagi hamil, tempatnya yang bersih jadi faktor utama saya memilih tempat ini. Maknyosss
Tiba-tiba saya ngidam makan kwetiau goreng. Karena beberapa hari lalu saya ke sini dengan suami nyicip baksonya, saya jadi penasaran makan di sini lagi. Kwetiaunya enak, tempat kerupuknya juga lucu.  Makanannya terjangkau, halal dan karena saya lagi hamil,  tempatnya yang bersih jadi faktor utama saya memilih tempat ini. 
Maknyosss

Featured in Journal

8 Restoran di Bandung Ini Bisa Bikin Kamu Dapet Voucher Menginap Gratis di Zen Rooms, Lho!
Food For Fun
8 Restoran di Bandung Ini Bisa Bikin Kamu Dapet Voucher Menginap Gratis di Zen Rooms, Lho!