Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
General.Co - banner 0General.Co - banner 1General.Co - banner 2

Menu of General.Co

General.Co - menu 0
General.Co - menu 1
General.Co - menu 2
General.Co - menu 3
General.Co - menu 4

Photos of General.Co

General.Co 1315210
General.Co 1292274
General.Co 1288010
General.Co 1253214
General.Co 1227439
Paskal Hyper Square, The Tri Park, Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27 Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 23:00
Services
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of General.Co

Load placeholder

General.Co - David Handoko
David Handoko
4455 photos4446 reviewsApr 15, 2017
Coffee Shop Yang Bikin Suasana Rileks Di Bandung
Kamu yang sering ke Paskal Hypersquare tentu sering melihat coffee shop yang satu ini. Tempat ini cocok sekali untuk bersantai dan sering dijadikan pegawai kantor sekitarnya untuk bekerja disana untuk mencari suasana baru agar tidak jenuh. Tidak hanya sekedar kopi saja yang dapat kamu temukan disini, namun pilihan makanannya pun cukup banyak dan menarik untuk dicoba. 
 General.Co David Handoko 616781
General.Co - @candra_a96
@candra_a96
in InstagramMar 25, 2018
General.Co - David Handoko
David Handoko
4455 photos4446 reviewsDec 30, 2016
Santai Di Paskal Hypersquare Saat Malam Tahun Baru
Menikmati malam tahun baru dengan secangkir kopi yang harum dengan burger atau semangkuk nasi di General.Co bisa jadi alternatif pilihan makan malam kamu di malam tahun baru nanti. 
 General.Co David Handoko 612391
General.Co - @benhutagalung81
@benhutagalung81
in InstagramMar 19, 2018
General.Co - Dian Mardiani
Dian Mardiani
16 photos4 reviewsAug 23, 2016
Me time in town !
hai.. coming for looking for a place that comfortable enough for me time. Tadaaaaa ! found it!. General.co coffee shop yang ada di paskal hyper square, sebnernya dulu udah pernah kesini tapi karena malam so gue ga merhatiin bentukannya. Today gue datang agak sorean dan yess ! I can't ask for more. I love everything today. langitnya, that dazzling color when the sun gets down. Lampu lampu dan lilin kecil yang mulai dinyalakan saat pergantian siang ke malam. comfy banget! ice lychee tea nya aku ngefans lah, sebagai fans berat Ice lychee tea tempat ini akan aku masukin sebagai destinasi aku kalo lagi kepengen haha. suasananya enak deh, ga kayak di tengah kota. enak buang nongkrong, ngobrol2 ringan, dan duduk berlama lama. pelayanannya juga ramah dan cepat. semuanya enak terlepas dari suara kereta api yang kadang lewat. maklum deket stasiun kereta api kan ahahahaha. but over all this place will be my favourite place. oh gue pesen tuna aglio olio, but for mi ini terlalu oily dan kurang pedes haha. well mungkin karena gue keseringan makan tuna pedas, so diotak gue everything that contain tuna supposed to be spicy πŸ˜‚πŸ˜„πŸ‘Œ
 General.Co Dian Mardiani 310747
 General.Co Dian Mardiani 310746
 General.Co Dian Mardiani 310745
 General.Co Dian Mardiani 310744
 General.Co Dian Mardiani 310743

Featured in Articles

Coffee Shop Yang Bikin Suasana Rileks Di Bandung
Coffee Shop Yang Bikin Suasana Rileks Di Bandung
Santai Di Paskal Hypersquare Saat Malam Tahun Baru
Santai Di Paskal Hypersquare Saat Malam Tahun Baru

Near General.Co

Open in App