Qraved
Makan Enak! Ingat Qraved
Download
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us for Fresh Content Everyday

Photos

Jl. Aria Jipang No. 1 - 2 Show Map >
022 95852205
Opening Hours
Sun - Fri 10:00 - 23:00 , Sat 10:00 - 00:00
Services
Book Online
Parking Area
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area

Reviews of G Food & Coffee Factory

Load placeholder

Ahti Marap
3 photos38 reviewsNov 2, 2016
Ini coffee shop kedua yang saya suka di Bandung. Tempatnya sangat nyaman untuk berlama-lama dan kopinya juga enak. Walaupun kalau memesan minuman dingin esnya banyak banget tapi sesuailah sama harganya. Pelayannya juga sangat ramah dan sigap melayani pelanggan, minta terminal panjang juga langsung dicariin hihi. Sayangnya menu makanan di sini kurang enak duh sayang banget sih menurut saya. Cemilan favorit saya juga sudah punah nampaknya tiap pesan selalu kosong :( Seandainya rasa makanannya enak, bintang 5 deh untuk tempat ini.
Suci Ramadhia
1 photos1 reviewsAug 16, 2016
Good food, good mood
Lokasinya terjangkau, tempatnya pas banget buat nongkrong bareng temen, ngerjain tugas, atau mau me time juga sabi! Kalo kesini wajib cobain thai tea sama nasi goreng kampungnya, recommended deh!
@sucianingrum
in InstagramNov 11, 2017
Saturday night cullinary #bandungculinary
Seiva Rahmania
17 photos21 reviewsAug 12, 2016
First Customer of the Day
#qravedsurprise kepagian dateng kesini, bahkan pintu nya belum d buka tapi, aa dan teteh nya baik banget, abis buka pintu langsung dikasih buku menu. Actually I don't know anything about coffee but diminum tanpa gula pun udah enak and thanks for the surpriseūüėÉ
Bambang Surya
46 photos30 reviewsAug 7, 2016
Ngupi ngupi cantaks
Mamingan nasib jomblo mah yah menjelajah ajalah ngopi" relax sambil menikmati kesendirian di temani cold brew ( ini rekomen lho serius) sama ice capuccino yg ga kalah nikmat nyah,nyeeeuuusss... ūüėöūüĎĆ#Qravedsurprise
@ermanurma15
in InstagramSep 5, 2017
Di ademin pk Creme brulle aja kali yaaaaa....ūüėäūüėäūüėäūüėä
Christy siahaan
68 photos40 reviewsJul 24, 2016
Tempatnya cozy dan menyenangkan untuk duduk-duduk di siang hari. Menu makanan variatif, kalau ke sini cobain donut es krim nya. Enak mantap.
@eka_dewi88
in InstagramAug 27, 2017
Baso Tengkleng Mas Bambang

Featured in Articles

Merayakan Weekend di Bandung dan Dapet Gratisan Dari #QravedSurprise

Near G Food & Coffee Factory

Open in App