Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Open in App
6 reviews 4
Hours 10:00 - 24:00Closed
Opening HoursSun - Fri 10:00 - 23:00
Sat 10:00 - 00:00
Services
  • Book Online
  • Parking Area
  • Take Away
  • Free Wifi
  • Halal
  • Outdoor Seats
  • Serves Alcohol
  • Smoking Area
Ini coffee shop kedua yang saya suka di Bandung. Tempatnya sangat nyaman untuk berlama-lama dan kopinya juga enak. Walaupun kalau memesan minuman dingin esnya banyak banget tapi sesuailah sama harganya. Pelayannya juga sangat ramah dan sigap melayani pelanggan, minta terminal panjang juga langsung dicariin hihi. Sayangnya menu makanan di sini kurang enak duh sayang banget sih menurut saya. Cemilan favorit saya juga sudah punah nampaknya tiap pesan selalu kosong :( Seandainya rasa makanannya ena... Read more
3 Likes
First Customer of the Day.#qravedsurprise kepagian dateng kesini, bahkan pintu nya belum d buka tapi, aa dan teteh nya baik banget, abis buka pintu langsung dikasih buku menu. Actually I don't know anything about coffee but diminum tanpa gula pun udah enak and thanks for the surpriseūüėÉ
2 Likes
Good food, good mood.Lokasinya terjangkau, tempatnya pas banget buat nongkrong bareng temen, ngerjain tugas, atau mau me time juga sabi! Kalo kesini wajib cobain thai tea sama nasi goreng kampungnya, recommended deh!
3 Likes
Ngupi ngupi cantaks.Mamingan nasib jomblo mah yah menjelajah ajalah ngopi" relax sambil menikmati kesendirian di temani cold brew ( ini rekomen lho serius) sama ice capuccino yg ga kalah nikmat nyah,nyeeeuuusss... ūüėöūüĎĆ#Qravedsurprise
1 Likes
Tempatnya cozy dan menyenangkan untuk duduk-duduk di siang hari. Menu makanan variatif, kalau ke sini cobain donut es krim nya. Enak mantap.
1 Likes
See all reviews
Featured in articles
See all articles
https://img.qraved.co/v2/image/data/2016/08/05/jonn-sons-4-610x408-t.jpg
Merayakan Weekend di Bandung dan Dapet Gratisan Dari #QravedSurprise

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall