Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Farel Patisserie Cafe - banner 0Farel Patisserie Cafe - banner 1

Farel Patisserie Cafe

3.99 reviews
Bakery & Cake • Buah Batu • Below 100K
CLOSED Open on Today 07:00 - 22:00
Opening Hours
Monday07:00 - 22:00
Tuesday07:00 - 22:00
Wednesday07:00 - 22:00
Thursday07:00 - 22:00
Friday07:00 - 22:00
Saturday07:00 - 22:00
Sunday07:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Farel Patisserie Cafe

 Farel Patisserie Cafe Fadhlur Rohman 635648
 Farel Patisserie Cafe Fadhlur Rohman 635647
 Farel Patisserie Cafe Fadhlur Rohman 635646
Services
LINE Partner
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal

Reviews of Farel Patisserie Cafe

5
4
3
2
1
3.9
9 ratings
 - Fadhlur Rohman
Fadhlur Rohman
3 photos1 reviewApr 23, 2018
Kali ini saya lagi di Buah Batu dan pengen banget yang segar-segar. Tempat nya memang bukan di pusat peradaban nya Buah Batu, malahan udah ke arah Bojongsoang. Patokannya cukup gampang, cafe ini berada tepat di pertigaan exil toll Buah Batu. Cafe nya tidak luas, ambience nya cendrung gelap namun tempat nya cukup sunyi senyap. - Brasil Orange (28K) Ukuran slice cake nya tidak bisa dibilang besar sih, agak mini. Tapi soal rasa sih lumayan OK. Cake nya terdiri ats tiga lapisan: lapisan bolu, lapisan cream, dan lapisan jelly. Rasa cake nya cendrung segar dengan rasa asam dari jeruk yang cukup dominan - Strawberry Cheesecream Bun (12K) Bun nya agak biasa sih, kayak bun biasa yang dikasih saus strawberry dan strawberry segar di atas nya. Isian nya benar-benar kosong dan agak kopong - Lapedo Original (6K) Nyaris banget nih ngak nyobain signature di tempat ini, untuk dikasih tau temen kalau Lapedo nya enak dan termyata beneran enak. Rasa nya sih mirip Roti Boy versi mini gitu
Kali ini saya lagi di Buah Batu dan pengen banget yang segar-segar. Tempat nya memang bukan di pusat peradaban nya Buah Batu, malahan udah ke arah Bojongsoang. Patokannya cukup gampang, cafe ini berada tepat di pertigaan exil toll Buah Batu. Cafe nya tidak luas, ambience nya cendrung gelap namun tempat nya cukup sunyi senyap.

- Brasil Orange (28K)
Ukuran slice cake nya tidak bisa dibilang besar sih, agak mini. Tapi soal rasa sih lumayan OK. Cake nya terdiri ats tiga lapisan: lapisan bolu, lapisan cream, dan lapisan jelly. Rasa cake nya cendrung segar dengan rasa asam dari jeruk yang cukup dominan

- Strawberry Cheesecream Bun (12K)
Bun nya agak biasa sih, kayak bun biasa yang dikasih saus strawberry dan strawberry segar di atas nya. Isian nya benar-benar kosong dan agak kopong

- Lapedo Original (6K)
Nyaris banget nih ngak nyobain signature di tempat ini, untuk dikasih tau temen kalau Lapedo nya enak dan termyata beneran enak. Rasa nya sih mirip Roti Boy versi mini gitu
Kali ini saya lagi di Buah Batu dan pengen banget yang segar-segar. Tempat nya memang bukan di pusat peradaban nya Buah Batu, malahan udah ke arah Bojongsoang. Patokannya cukup gampang, cafe ini berada tepat di pertigaan exil toll Buah Batu. Cafe nya tidak luas, ambience nya cendrung gelap namun tempat nya cukup sunyi senyap.

- Brasil Orange (28K)
Ukuran slice cake nya tidak bisa dibilang besar sih, agak mini. Tapi soal rasa sih lumayan OK. Cake nya terdiri ats tiga lapisan: lapisan bolu, lapisan cream, dan lapisan jelly. Rasa cake nya cendrung segar dengan rasa asam dari jeruk yang cukup dominan

- Strawberry Cheesecream Bun (12K)
Bun nya agak biasa sih, kayak bun biasa yang dikasih saus strawberry dan strawberry segar di atas nya. Isian nya benar-benar kosong dan agak kopong

- Lapedo Original (6K)
Nyaris banget nih ngak nyobain signature di tempat ini, untuk dikasih tau temen kalau Lapedo nya enak dan termyata beneran enak. Rasa nya sih mirip Roti Boy versi mini gitu
Kali ini saya lagi di Buah Batu dan pengen banget yang segar-segar. Tempat nya memang bukan di pusat peradaban nya Buah Batu, malahan udah ke arah Bojongsoang. Patokannya cukup gampang, cafe ini berada tepat di pertigaan exil toll Buah Batu. Cafe nya tidak luas, ambience nya cendrung gelap namun tempat nya cukup sunyi senyap.

- Brasil Orange (28K)
Ukuran slice cake nya tidak bisa dibilang besar sih, agak mini. Tapi soal rasa sih lumayan OK. Cake nya terdiri ats tiga lapisan: lapisan bolu, lapisan cream, dan lapisan jelly. Rasa cake nya cendrung segar dengan rasa asam dari jeruk yang cukup dominan

- Strawberry Cheesecream Bun (12K)
Bun nya agak biasa sih, kayak bun biasa yang dikasih saus strawberry dan strawberry segar di atas nya. Isian nya benar-benar kosong dan agak kopong

- Lapedo Original (6K)
Nyaris banget nih ngak nyobain signature di tempat ini, untuk dikasih tau temen kalau Lapedo nya enak dan termyata beneran enak. Rasa nya sih mirip Roti Boy versi mini gitu
 - @dtriyanthi
@dtriyanthi
in InstagramInvalid date
ngopi di farrel
ngopi di farrel
 - @rendy_kostummgl
@rendy_kostummgl
in InstagramInvalid date
Menunggu adalah hal membosankan namun Kali Ama ginian bakalan asik
Menunggu adalah hal membosankan namun
Kali Ama ginian bakalan asik
 - @juliaristha
@juliaristha
in InstagramInvalid date
.. Akhirnya bisa berjumpa sayang aku, walaupun sudah banyak kesibukan.. Maafkan temen mu yg belum berkeluarga ini. Doakan cepat menyusul amin🙏🙏😁😁😍😍love you cantik aku. ..
..
Akhirnya bisa berjumpa sayang aku, walaupun sudah banyak kesibukan.. Maafkan temen mu yg belum berkeluarga ini. Doakan cepat menyusul amin🙏🙏😁😁😍😍love you cantik aku.
..
 - @yudiardyanto
@yudiardyanto
in InstagramInvalid date
Sebelum pulang, #Croissantlagi
Sebelum pulang, 
#Croissantlagi
 - @achmadariefiskandar
@achmadariefiskandar
in InstagramInvalid date
Sarapan dulu biar g tunduh nyetir nyaa
Sarapan dulu biar g tunduh nyetir nyaa

Featured in Journal

7 Destinasi Untuk Menikmati Croissant di Bandung
Food For Fun
7 Destinasi Untuk Menikmati Croissant di Bandung