Qraved
Makan Enak! Ingat Qraved
Download
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us for Fresh Content Everyday

Photos

Jl. L.L.R.E Martadinata No. 107 Show Map >
022 7107107
Opening Hours
Sun - Thu 10:00 - 00:00 , Fri 10:00 - 02:00
Description
         
Services
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Power Plug
Take Away
Free Wifi
Halal
Serves Alcohol
Smoking Area

Reviews of Fabrik Eatery & Bar

Load placeholder

Hesty Dwi Utami
72 photos43 reviewsMay 14, 2016
Too smokey
Went here just out of curiosity (based on acquaintance recommendation) Well... since I don't love loud music and smoker around me, I don't fancy this bar. However, went here alone and mostly people came in group, perhaps this is one of the options to hang out due to their quite complete of liquors. But what I hate the most when I came here is the fact that there were lotssss of flies or insects (or whatever it's called). Even some bugs drowned in my drink 😭😭😭 Hope they will improve the hygienic part of their outlet
@milansarisultonick
in InstagramOct 9, 2017
Ceritanya kerkom sambil ngiuhan 😂
Melvin Fonda
0 photos1 reviewsMar 20, 2016
great food great dine place
saladnya + lasagna nya enak. cuma tempatnya bau rokok. free wifi also
@foodiary_bdg
in InstagramNov 28, 2016
Dear diary, Jam segini sih enaknya nongkrong sambil nunggu makan malem. Ngebeer atau ngopi sambil makan Chilli Pepper Tofu di @fabrikeatery sih sabi banget! Gurih gurih pedas dan nagih gitu rasanya. Wajib coba! Buat Simin juga tempatnya selalu asyik buat dijadiin tempat nongkrong. Makanan-makanan juga enak-enak. Location: jalan R.E Martadinata No.107 Bandung Enjoy! (8.5/10) #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #tofu #snack _____________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #mrfoodjournal #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #jajananbandung #myfunfoodiary #kulinerakut #makanpakereceh #makansampaikenyang #makanterusss #wtfoodies #gwstarving
@bandungfoodsociety
in InstagramSep 17, 2015
BFS today makan siang di @fabrikeatery Kalau kesana BFS selalu psen menu ini krn Super Enak.. Ayamnya empuk dan berasa banget bumbunya.. Bumbunya pake tomat gitu jd suegerrrr.. cobaian deh Guys ☺ Holysh*t Chicken IDR 65.000 Fabrik Eatery and Bar @fabrikeatery Jl. L. R. E. Martadinata No 107 022 - 7107107 Bandung #kulinerbandung#duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandungjuara #makansampaikenyang #letsgoeatall #kulinerbandung #bandungkuliner #eatandtreats #visitbandung #cafebandung #duniakulinerbdg #bandungeatery #caferestobdg #makanpakereceh #wtfoodies #foodnotebdg #bandungfoodblogger #restobandung #myfunfoodiary #explorebandung #makansampaikenyang #makanlagiyu
@makanpakereceh
in InstagramSep 16, 2015
"Kue Cubit" Rp 25.000 @fabrikeatery Jl. L.L. R.E. Martadinata no. 107 Mang Mimin langsung cubit diri sendiri waktu liat nama makanan ini di buku menu. Ini beneran di @fabrikeatery ada kue cubit? Kirain cuma di pinggir jalan aja Mang Mimin bisa nemu kue cubit. Akhirnya kamu naik level juga ya. 😂 #apasih Di satu porsi kue cubitnya cuma sepasang. Adonan kue cubitnya nggak dikasih tambahan bubuk macem-macem. Jadi rasanya original aza. Paling yang bedanya ada di tambahan cokelat, crackers & es krim. Lumayan, rasanya jadi lebih seger dari yang original. (3/5) VERDICT: akhirnya kue cubit nggak jual diri di pinggir jalan lagi.
@bandungfoodie
in InstagramSep 8, 2015
@fabrikeatery is a very nice place to chill, The ambiance is very relaxed, the music, the drink its all perfect for hanging out. But today, we went there to have our lunch break. Turns out they have a very good dish! _________________ HOLI SH*T CHICKEN 65K The difference between this roasted chicken with the other was the extra crispy skin, the herbs and the croquette potato. Crispy yet creamy potato. That was very nice. Very good! We loved it! FABRIK EATERY Jl. L.L.R.E. martadinata no 107 Bandung - #bandungfoodie #fabrikeatery #bandungfoodieXfabrikeatery
@nakamajem
in InstagramAug 28, 2015
TENDERLOIN STEAK Rp82.000,00 Fabrik Eatery and Bar (@fabrikeatery) Jl. L.L.R.E. Martadinata (Riau) No. 107, Bandung Di @fabrikeatery ada empat macam steak yang bisa kamu cobain yaitu Tenderloin, Sirloin, Chicken Steak dan Chicken Cordon Bleu. Masing-masing bisa kamu pilih tingkat kematangannya, side dishnya dan jenis sausnya. Kalau yang saya coba itu adalah medium tenderloin steak dengan side dish mashed potato dan saus mushroom :D #nakamajem #BandungFoodies
@kulinerakut
in InstagramApr 26, 2015
THE FABRIK Eatery & Bar Jl. LLRE Martadinata (Riau) 107 Bandung @fabrikeatery __________________________________ MELTED LAVA CHOCOLATE CAKE Lokasinya dekat perempatan Jl. Riau & Jl. Lombok. Cafenya bersatu dengan local clothing / concept store Widely Project , interiornya ok ala-ala vintage. Jadi selain ngafe, bisa liat2 juga ke toko sebelah, banyak aksesoris unik, baju, sepatu dll Selain maincourse, disini terkenal dessertnya yg enak. Ada beberapa cake seperti red velvet / rainbow dll, tp kali ini coba pesen Lava Choco. Indikator berhasil / gak-nya menu ini adalah saat cake dibelah harus ada lelehan coklat cair. Lava choco disini salah satu yg terbaik, kualitas dark choco & cakenya oke.. dipadukan dengan 2 scoop es krim vanilla 🍰🍨 ________________________________________ #kulinerakut #kulinerbandung #gwstarving #anakjajan #letsgoetall #caferestobdg #dessert #lavachocolate #fabrikeateryandbar #chocolava #aboutbdgcom #fairyfoodies #foodjournalbdg #wtfoodies #anakjajan #foodies #foodgasm #infobdgcom #infokuliner #thefoodexplorer #bandung #makanluar #bandungfoodsociety #bandungeatery #nakamajem #instafood #bandungculinary #bandungfoodies #kulinerbdg #foodblogger #foodphotography __________________________________________________

Featured in Articles

7 Lokasi Nightlife di Bandung yang Harus Kamu Coba
Yuk Nge-Bir di 7 Bar & Restoran di Bandung
Lewati Malammu di Bandung yang Dingin dengan Bir Dingin

Featured in Guides

GUIDE
Hot Hipster Place

Near Fabrik Eatery & Bar

Open in App