Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Dapur Penyet - banner 0
4.03 reviews
Hours 09:00 - 22:00Closed

Menu of Dapur Penyet

Dapur Penyet - menu 0
Dapur Penyet - menu 1
Dapur Penyet - menu 2
Dapur Penyet - menu 3
Dapur Penyet - menu 4

Photos of Dapur Penyet

Dapur Penyet 1332238
Dapur Penyet 1238897
Dapur Penyet 1225685
Dapur Penyet 972929
Dapur Penyet 972919
Trans Studio Mall, Lantai 2, Jl. Jendral Gatot Subroto No. 289Show In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 09:00 - 22:00
Services
Accept Credit Cards
Halal
Parking Area
Take Away
Valet Parking
Casual Dining

Reviews of Dapur Penyet

Load placeholder

Dapur Penyet - @my_melody_jp
@my_melody_jp
in InstagramJul 20, 2016
Arigatou nonton & traktiran nya Kk qu tersayang bunda Dewi @dewi.noey74 πŸ™πŸΌπŸ˜‹ ... Luv u Bunda 😘😘😘 πŸ‘­ #kulinerbarengkk #indonesiancuisine #esdoger #bebekpenyet #igagarangasem #dapoerpenyet
Arigatou nonton & traktiran nya Kk qu tersayang bunda Dewi @dewi.noey74 πŸ™πŸΌπŸ˜‹ ... Luv u Bunda 😘😘😘 πŸ‘­ #kulinerbarengkk #indonesiancuisine #esdoger #bebekpenyet #igagarangasem #dapoerpenyet
Dapur Penyet - @eatingbunny
@eatingbunny
in InstagramNov 22, 2015
. Dapoer Penyet Trans Studio Mall (TSM) Bandung . Cumi goreng tepung sambal gledek - IDR 34.900,- Nasi Putih - IDR 6.900,- (Before discount 10% and tax 15%) . Hai.. weekend pada kemana nih? 😊 Kalo yang lagi di TSM dan pingin makan penyet2an ala indonesia bisa banget nyoba makan disini. 😁 Lokasi dapoer penyet ini berada satu lantai dengan pintu masuk trans studio bandung, bareng sama tempat2 makan yang lain tetapi bukan berada didalam straits kitchen (yang mana kalo beli harus pake kartu trans studio mega card) di dapoer penyet kalo beli bisa pake uang langsung, gak pake isi voucher trans studio mega card dulu.. yeaay πŸ˜† Lokasi tempat makannya juga enak, banyak sofa jadi cocok banget buat yang bawa keluarga. Kali ini pesen cumi goreng tepung sambel gledek. Cumi yang disajikan ada 2 macam, 2 cumi besar dan 3 cumi asin kecil. Cumi asinnya enak deh, kriuk2 renyah dan nggak keasinan. Cumi besarnya juga empuk, kriuk diluar tapi pas digigit nggak keras. Yang paling juara adalah sambelnya. Pedeeess pake bangeet πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯ sambelnya adalah sambel korek dengan cabe yang banyak jadi pedesnya bener2 kayak geledek.. haha tapi enaaaaak! Siap2 aja minuman yang banyak! . Taste : 4.5/5 Service : 3/5 Place : 4/5 . #dapoerpenyet #penyetan #cumigorengtepung #sambalgledek #tsm #transstudiomall #transstudiobandung #bandung #kulinerbandung #wisatakulinerbandung #makandibandung #makanenakbandung #makanmurahbandung #cafebandung #restobandung #foodblogger #rekomendasimakanbandung #instafood #foodporn #foodstagram #foodpict #foodoftheday #bandungculinary #eatingbunny
.
Dapoer Penyet
Trans Studio Mall (TSM)
Bandung .

Cumi goreng tepung sambal gledek - IDR 34.900,-
Nasi Putih - IDR 6.900,- (Before discount 10% and tax 15%) .

Hai.. weekend pada kemana nih? 😊 Kalo yang lagi di TSM dan pingin makan penyet2an ala indonesia bisa banget nyoba makan disini. 😁
Lokasi dapoer penyet ini berada satu lantai dengan pintu masuk trans studio bandung, bareng sama tempat2 makan yang lain tetapi bukan berada didalam straits kitchen (yang mana kalo beli harus pake kartu trans studio mega card) di dapoer penyet kalo beli bisa pake uang langsung, gak pake isi voucher trans studio mega card dulu.. yeaay πŸ˜†
Lokasi tempat makannya juga enak, banyak sofa jadi cocok banget buat yang bawa keluarga.
Kali ini pesen cumi goreng tepung sambel gledek. Cumi yang disajikan ada 2 macam, 2 cumi besar dan 3 cumi asin kecil. Cumi asinnya enak deh, kriuk2 renyah dan nggak keasinan. Cumi besarnya juga empuk, kriuk diluar tapi pas digigit nggak keras. Yang paling juara adalah sambelnya. Pedeeess pake bangeet πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯ sambelnya adalah sambel korek dengan cabe yang banyak jadi pedesnya bener2 kayak geledek.. haha tapi enaaaaak! Siap2 aja minuman yang banyak! .

Taste : 4.5/5
Service : 3/5
Place : 4/5 .
#dapoerpenyet #penyetan #cumigorengtepung #sambalgledek #tsm #transstudiomall #transstudiobandung #bandung #kulinerbandung #wisatakulinerbandung #makandibandung #makanenakbandung #makanmurahbandung #cafebandung #restobandung #foodblogger #rekomendasimakanbandung #instafood #foodporn #foodstagram #foodpict #foodoftheday #bandungculinary #eatingbunny
Dapur Penyet - @aldissyair
@aldissyair
in InstagramFeb 28, 2015

Near Dapur Penyet

Open in App