Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Open in App
2 reviews 0
Hours 09:00 - 22:00Open Now
Services
  • Accept Credit Cards
  • Halal
  • Parking Area
  • Take Away
  • Valet Parking
@eatingbunny
@eatingbunny
in Instagram
. Dapoer Penyet Trans Studio Mall (TSM) Bandung . Cumi goreng tepung sambal gledek - IDR 34.900,- Nasi Putih - IDR 6.900,- (Before discount 10% and tax 15%) . Hai.. weekend pada kemana nih? 😊 Kalo yang lagi di TSM dan pingin makan penyet2an ala indonesia bisa banget nyoba makan disini. 😁 Lokasi dapoer penyet ini berada satu lantai dengan pintu masuk trans studio bandung, bareng sama tempat2 makan yang lain tetapi bukan berada didalam straits kitchen (yang mana kalo beli harus pake kartu trans studio mega card) di dapoer penyet kalo beli bisa pake uang langsung, gak pake isi voucher trans studio mega card dulu.. yeaay 😆 Lokasi tempat makannya juga enak, banyak sofa jadi cocok banget buat yang bawa keluarga. Kali ini pesen cumi goreng tepung sambel gledek. Cumi yang disajikan ada 2 macam, 2 cumi besar dan 3 cumi asin kecil. Cumi asinnya enak deh, kriuk2 renyah dan nggak keasinan. Cumi besarnya juga empuk, kriuk diluar tapi pas digigit nggak keras. Yang paling juara adalah sambelnya. Pedeeess pake bangeet 😥😥😥 sambelnya adalah sambel korek dengan cabe yang banyak jadi pedesnya bener2 kayak geledek.. haha tapi enaaaaak! Siap2 aja minuman yang banyak! . Taste : 4.5/5 Service : 3/5 Place : 4/5 . #dapoerpenyet #penyetan #cumigorengtepung #sambalgledek #tsm #transstudiomall #transstudiobandung #bandung #kulinerbandung #wisatakulinerbandung #makandibandung #makanenakbandung #makanmurahbandung #cafebandung #restobandung #foodblogger #rekomendasimakanbandung #instafood #foodporn #foodstagram #foodpict #foodoftheday #bandungculinary #eatingbunny
@aldissyair
@aldissyair
in Instagram
See all reviews

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall