Photos

Jl. Patuha No. 38 Show Map >
022 7309718
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00 , undefined
Services
Accept Credit Cards
Parking Area
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Dapoer Pandan Wangi

Load placeholder

salim moses
124 photos48 reviewsJul 18, 2017
Sebelumnya mohon maaf kalau yang dipost nanti hanya 'sisa' makanan dan menu sama bon supaya valid ne reviewnya ❤️❤️ saking kelihatan enak dan memang enak jadi lupa foto 😂😂😂 Dapoer pandan wangi ini must banget kalau ke bandung dan mau rasain suasana lesehan dengan musik khas sunda plus makanan sunda. Harganya nauzubillah murah banget, sampe kaget pas bayar. Pesen banyak lauk tp yg memorable ya : 1. Ikan gurame bakar Dan Goreng Dua2nya enak, ga bau amis dan seger banget dan ditambah sambel terasi ah ud kelar idup lu 2. Karedok Ini juga enak padahal gua ga suka makan sayuran tapi ini bumbu kacangnya juara banget 3. Tumis genjer Pertama kali makan genjer dan ini dahsyat banget rasanya. 4. Sapi goreng Juara di hari itu. Salah satu menu yg kudu dicoba di tempat ini
+ 1
@bandungfoodie
in InstagramSep 27, 2017
Selalu kalap kalo makan di @dapoerpandanwangi. Disini makanan nya enak2 dan yg paling terkenal yaitu terong raos nya. Nagih guys! - Dan bfoodie suka karena disini harga makanan nya jg gak terlalu mahal. Tapi kalo mau kesini pas makan siang ato malem, mending book dl deh drpd gak kebagian tmpt. Nah, buat kalian yg pernah coba terong raos disini, gmn rasanya menurut kalian? __________________ PANDAN WANGI Jl. Patuha no 38 Bandung #bandungfoodie #dapoerpandanwangi
Salma Aina
0 photos1 reviewsNov 2, 2016
Tempat makan keluarga
Enak bgt, terongnya, perkedelnya, gurame bakarnya rekomen! Harga pas~~
David William
0 photos5 reviewsJun 6, 2016
Best Sundanese Food in Bandung
Harganya yang terjangkau ditambah rasa makanan yang pas di mulut membuat restoran sunda satu ini menjadi favorit saya! Must Try: Terong Raos! So delicious!

Featured in Articles

Jagoan Pedas Wajib Datang ke 7 Spot di Bandung Ini
7 Tempat Makan Sunda di Bandung yang Sambalnya Enak Parah
Spot Paling Pas di Bandung Buat Kumpul-Kumpul Keluarga

Featured in Guides

GUIDE
Sundanese Feast

Near Dapoer Pandan Wangi

Open in App