Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

18 reviews 19
Hours 10:00 - 22:00Closed
Services
  • Free Wifi
  • Halal
  • Parking Area
  • Power Plug
  • Smoking Area
  • Take Away
  • Book Online
@foodiary_bdg
@foodiary_bdg
in Instagram
Dear diary, Simin sarapan Egg Benedict nya @cupscoffeeshop nih pagi ini, selalu punya alasan buat balik lagi ke coffeeshop favorite Simin satu ini. Disini menu breakfast nya bisa di pesen kapan pun, jadi buat kamu yg ngidam makan menu breakfast pas lunch atau dinner bisa loh! Btw.. Egg Benedict nya enak banget! Hollandaise sauce nya gurih, terus potato croquette nya juga crispy diluar tapi lembut banget di dalem nya. MANTAP! So.. Buat yang suka cari sarapan enak, bisa cobain mampir ke Cups! Price: 52.000 Location: jalan trunojoyo No.25 Bandung Enjoy! (8/10) #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #eggbenedict #breakfast _____________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #myfunfoodiary #foodgallerybdg #makanpakereceh #makansampaikenyang #makanterusss #wtfoodies #bandungjuara
@robbybobop
@robbybobop
in Instagram
Good coffee to boost the day.. #coffee #caffeine
Lokasi : - strategis,..parkir lumayan Open : dari pagi jam 0700 -2200/2300 Fasilitas : -..standart cafe - wifi - indoor table with ceiling fan - sering dipake small konser Atmosferr : - santai - top 40 music surround - stata customer : mid to up Menu makan : - tersedia menubreakfast - main coarse : western,pasta,burger,sandwich,croisant, indonesian food only fried rice - light meal : western Menu minuman : -coffee expresso base (toraja arabica) Ada manual brew tapi alasannya kosong? -tea - chocl... Read more
+7
cozy place .nice cozy place .. full of sun the coffe is quite good and the cups itself its unique
1 Likes
@foodiary_bdg
@foodiary_bdg
in Instagram
Dear diary, Seperti yang udah pernah Simin bilang sebelum-sebelum nya, @cupscoffeeshop sekarang tampil dengan interior baru dan pastinya jadi lebih fresh! Buat kamu yg hobi banget foto-foto dengan feeds Instagram yang serba putih, pasti cocok deh buat nongkrong disini. Nah Iya, menu-menu nya juga banyak yang baru loh! Salah satu nya ini nih, Parmesan Crusted Fish. Keju parmesan nya di bakar gitu, dan wangi nya beneran super sedap! Godaan banget waktu piring nya ini sampe meja. Ikan nya menggunakan ikan Dori, daging nya super lembut dan dengan sauce nya yg creamy, baby potato & ada greensalad nya ini bikin sajian ini jadi hidangan yang perfect! Very recommended! Price: 55.000 Location:jalan trunojoyo No.25 Bandung Enjoy! (9.75/10) #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #onthetableproject #flatlay _____________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #myfunfoodiary #foodgallerybdg #makanpakereceh #makansampaikenyang #makanterusss #wtfoodies #bandungjuara
good environment .this coffee shop have a very good environment and really build everything for coffee, the interior is nice, young and stylish. Food also have a lot of variants, can't wait to come back here.
Ritual Ngopi bareng doi.lapor bung ! seperti ini lah penampakan visual Latte Art, Green Tea Latte dan Churros. Dengan ditemain doi, suasan menjadi bertambah romantis. Demikian laporan-nya Bung! #salamolahraga
4 Likes
@foodiary_bdg
@foodiary_bdg
in Instagram
Dear diary, Biasanya waffle Di Indonesia itu suka di jadiin makanan penutup atau dessert, tapi tau gak sih di Amerika sana waffle biasanya dijadiin buat jadi santapan sarapan ataupun brunch loh! Kalo Simin sih mau di makan pas sarapan atau jadi dessert ya hajar aja, apalagi kalo waffle nya ini dari @cupscoffeeshop hehe Kayak sundae waffle ini, bentuk waffle nya pake cetakan egg waffle. Rasanya pas gak terlalu manis, ada potongan buah strawberry dan strawberry jam yang bikin jadi seger! Manis nya dapet dari vanilla ice cream & Madu. Duh.... Enak banget! Dari pada kebanyakan denger janji manis yang gak bisa di makan, mending makan ini aja yuk! Price: 35.000 Location:jalan trunojoyo No.25 Bandung Enjoy! (9/10) #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #dessert #sweettooth _____________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #myfunfoodiary #foodgallerybdg #makanpakereceh #makansampaikenyang #makanterusss #wtfoodies #bandungjuara
@dsy_natz
@dsy_natz
in Instagram
Lunch syantikkkk 🤗
Nice place to do work while having coffee.I was alone and typing something in my laptop. Ordered a few cups of coffee. Love their pesto pasta, they served with shrimp. I was coming here when it was Christmas vibe so they decorated the coffee shop with festival ornaments. Love the high ceiling interior, it's just beautiful with a triangular window on the top. Friendly waiters too.
See all reviews
Featured in articles
See all articles
https://img.qraved.co/v2/image/data/2016/08/23/tasty-food-and-desserts-at-sukha-delights-in-bandung-by-myfunfoodiary-t.jpg
Sarapan Fancy di BANDUNG Buat Kamu yang Bentar Lagi Gajian
https://img.qraved.co/v2/image/data/2016/05/25/two-hands-full-1-1464175941748-t.jpg
Sambil Kerja, Ini Dia 7 Tempat Ngopi yang Punya Wi-Fi Super Cepat di Bandung
https://img.qraved.co/v2/image/data/2016/05/18/2e2415503344bc812e5b8c14bf7805e6-t.jpg
8 Tempat Ngopi Buat Kamu yang Suka Bermimpi

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall