Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Cottonwood Cafe - banner 0Cottonwood Cafe - banner 1Cottonwood Cafe - banner 2
3 reviews
Hours 07:00 - 19:00Open Now

Menu of Cottonwood Cafe

Cottonwood Cafe - menu 0
Cottonwood Cafe - menu 1
Cottonwood Cafe - menu 2
Cottonwood Cafe - menu 3

Photos of Cottonwood Cafe

Full Platter with omlette Cottonwood Cafe Jessica Stela 447780
Cottonwood Cafe photo Sukajadi 189580
 Cottonwood Cafe Nimas Arini 595671
 Cottonwood Cafe Nimas Arini 595670
One of Breakfast Menu Cottonwood Cafe Christy Jennifer 301432
Komplek Kumala Garden, Blok B2, Jl. Mustang No. 1A Show Map >
Opening Hours
Thu - Mon 07:00 - 19:00
Services
AC
Accept Credit Cards
Take Away
Book Online
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Cottonwood Cafe

Load placeholder

Cottonwood Cafe - Christy Jennifer
Christy Jennifer
6 photos21 reviewsAug 6, 2016
Nyaman
Ternyata bukan hanya penginapannya saja yang nyaman seperti di rumah, Cafe nya pun nyaman dan bikin betah. Dengan sarapan yang enak dan tampilan yang unik. Makanan-makanan lain pun kelihatannya enak dan lagi harganya terjangkau. Di dalam cafe terdapat buku-buku semacam majalah, novel, dsb dengan konsep library cafe membuat semakin betah untuk berlama-lama di dalamnya yang nyaman. AC yang dingin dan pelayan yang begitu ramah. Lokasinya pun berada di tempat yang agak jauh dari kebisingan kota. Tenang dan seperti berada di rumah sendiri. Recommended!
One of Breakfast Menu Cottonwood Cafe Christy Jennifer 301432
Cottonwood Cafe Cottonwood Cafe Christy Jennifer 301431
Cottonwood Cafe - Teddy -
Teddy -
0 photos1 reviewsFeb 18, 2016
Vintage cafe yang super cozy
Memasuki pintu depan cafe yang terletak dekat tol Pasteur ini serasa memasuki dunia lain, tepatnya seperti memasuki cafe di negara2 eropa. Very chick, warm, and cozy atmosphere. Cobain makanannya pun ternyata enak2....qta cobain Soto Bakar yg gurih, Crunchy Panini yang renyah dan nikmat, camilan Chilli Fries (kentang gorengnya asli lohh...bukan kentang packing yang udah dicampur tepung), lengkap dengan dessert Chocolate Lava Cake, dan minumnya Berries Lover yang menyegarkan. Wonderful! Harga total semua menu diatas gak sampe 150....maniss sekali. Tq Cottonwood. Miss you already
Cottonwood Cafe - Nimas Arini
Nimas Arini
1702 photos1553 reviewsJan 28, 2016
8 Restoran dengan Interior Unik di Bandung yang Wajib Dikunjungi!
Di Bandung lagi berjamur banger hostel dengan konsep unik yang digabung dengan cafe atau restoran. Salah satunya di Cottonwood B & B House, konsep interiornya yang campur-campur ngebikin kamu betah karena kalo bosan tinggal pindah spot aja. Berhubung ini juga bisa dijadikan penginap kamu bisa nih cobain big breakfast ala Amerika atau makanan ala Amerika atau Perancis di sini.
 Cottonwood Cafe Nimas Arini 595671
 Cottonwood Cafe Nimas Arini 595670

Featured in Articles

8 Restoran dengan Interior Unik di Bandung yang Wajib Dikunjungi!
8 Restoran dengan Interior Unik di Bandung yang Wajib Dikunjungi!

Featured in Guides

Instagramable
GUIDE
Instagramable

Near Cottonwood Cafe

Open in App