Follow us for Fresh Content EverydayFollow us
14 reviews
Hours 11:30 - 22:00Closed

Photos

Jl. Lemah Neundeut No. 87 - 89 Show Map >
022 2017638
Opening Hours
Mon - Sun 11:30 - 22:00 , undefined
Description
Chung Gi Wa is a Korean restaurant who served fresh meats and organic vegetables, also good dishes of course.
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Chung Gi Wa

Load placeholder

David Handoko
4307 photos4279 reviewsSep 19, 2017
Cari Kehangatan dari 7 Menu Hot Plate di Bandung Ini
Makan Korean Food bisa jadi pilihan makan siang yang menyenangkan. Terlebih kalau kamu memesan bibimbap yang biasanya disajikan dengan mangkuk hotplate panas. Nasi berisi aneka sayur dan daging serta saus gochujang yang cara makannya diaduk seluruhnya hingga saus tercampur merata benar-benar terasa mantap. 
@imvie
in InstagramMay 6, 2015
David Handoko
4307 photos4279 reviewsSep 14, 2017
Sulit Berpaling dari 7 Korean BBQ Enak di Bandung Ini
Kalau yang satu ini sih sudah jadi tempat favorit buat kamu yang suka makan Korea bener gak. Daging panggang khas Korea dengan daging berkualitas baik dan saus yang lezat bakal bikin kamu rajin datang kemari untuk makan bareng. Biar makin nendang, jangan lupa pesan soju biar nikmatnya makin pol. 
David Handoko
4307 photos4279 reviewsAug 18, 2017
7 Spot Kuliner Dekat Tol Pasteur Bandung
Yang suka makanan Korea bisa mampir kemari sejenak buat menikmati aneka hidangan Korea yang autentik dan beragam. Kamu bisa barbeque sambil makan bibimbap dan samgyetang atau memesan sundubu jigae yang suka bikin ngiler. 
David Handoko
4307 photos4279 reviewsJul 19, 2017
Spot Nongkrong di Bandung Buat yang Tergila-gila dengan Drama Korea
Berlokasi di daerah Surya Sumantri, restoran ini memiliki sajian autentik barbeque dengan suasana didominasi ornamen kayu yang serasa benar-benar di Korea. Ada menu halal dan non halal dan menu bibimbap yang biasanya dijadikan paket combo dengan daging samgyeopsal. Nikmat! 
David Handoko
4307 photos4279 reviewsMar 22, 2017
Sajian Korean BBQ Enak Di Bandung Yang Wajib Kamu Coba
Kalau mau authentic Korean BBQ, Chung Gi Wa wajib jadi salah satu destinasi tempat yang perlu kamu tuju. Korean BBQ disini sudah terkenal enak dan suasana nya bikin kita nyaman menikmati malam sambil ditemani sebotol soju.
David Handoko
4307 photos4279 reviewsMar 6, 2017
Kelezatan Kimchi Di Bandung Yang Bikin Ketagihan
Ada rahasia lagi nih cara makan kimchi yang lebih enak, kamu bisa memanggang kimchi dan menyantapnya dengan daging panggang. Sayur kimchi yang sedikit kering enak sekali dengan daging panggang yang medium rare.
David Handoko
4307 photos4279 reviewsJan 20, 2017
Pilihan Restoran BBQ di Bandung yang Cocok untuk Weekend!
Rasanya, jarang ada orang yang tidak suka barbecue a la Korea. Cara makan di restoran ini agak berbeda dengan restoran barbecue pada umumnya, dengan pemakaian daun selada untuk membungkus daging, pilihan banchan atau side dishes khas Korea, hingga bumbu Ssamjang yang gurih untuk melengkapi daging. Serunya, kamu bisa minta para pegawai di sini untuk memasak daging yang dipesan, agar kamu tidak repot membakar dan membolak-balik makanannmu.
David Handoko
4307 photos4279 reviewsDec 5, 2016
8 Restoran Korea Asik Buat BBQ Di Bandung
Banyak banget yang menjadikan restoran ini favorit mereka bila sedang ingin makan BBQ Korea. Suasana disini dengan pelayanan yang cekatan bikin kalian selalu ingin kembali lagi kesini.
David Handoko
4307 photos4279 reviewsNov 9, 2016
8 Makanan Menenangkan Hati Atas Terpilihnya Donald Trump
Makan daging panggang mantap juga nih. Daging berkualitas dengan bumbu bulgogi yang kita grilled sendiri di meja disantap dengan kimchi, dan semangkuk budae jigae bikin hari kalian perfect deh.

Featured in Articles

Cari Kehangatan dari 7 Menu Hot Plate di Bandung Ini
Sulit Berpaling dari 7 Korean BBQ Enak di Bandung Ini
7 Spot Kuliner Dekat Tol Pasteur Bandung

Near Chung Gi Wa

Open in App