Qraved
Makan Enak! Ingat Qraved
Download
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us for Fresh Content Everyday

Photos

Jl. Sawunggaling No. 10 Show Map >
022 4239963
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00 , undefined
Services
Accept Credit Cards
Parking Area
Power Plug
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Chingu Korean Fan Cafe

Load placeholder

Chaerreza Rahmanda
30 photos31 reviewsAug 13, 2016
Instagramable
Ga salah kalo qraved bilang ini tempat foto yg instagram banget, ala2 korea banget dan makanannya pun oke punya
@iam.alyaathekpopers
in InstagramJan 14, 2018
afIf taufiq
132 photos35 reviewsJul 27, 2016
Feels like Korea!
Makanan nya enak banget! Kyk lg di korea deh walau belum pernah hehe. Pantes bgt masuk instagramable.. Great place! Semoga tempat ini bisa jd mimpi gw buat bisa ke korea beneran hoho, aamiin..
+ 2
@ldewi693
in InstagramJan 13, 2018
Odeng 😘 . . . So yummy 😬
@venivalentina
in InstagramJan 10, 2018
A day out with little sister...korean food for lunch
@preciousgold30
in InstagramJan 6, 2018
@laparnich
in InstagramJan 9, 2018
Bibimbap (πŸ’Έ27k) and Kimchi jjigae (πŸ’Έ30k) from chingu cafe bandung! Bagi yang belum tau, bibimbap itu makanan khas korea yang isinya daging, sayur-sayuran, dan telur dan saus khas korea. Cara makannya tinggal aduk aja semuanya. Kalau kimchi jjigae itu sup pedas khas korea yang isinya kimchi, sayur-sayuran, daging dan telur🍳 patut dicoba banget nih bagi K-pop fans karena banyak spot foto bagus ala ala kora gituπŸ“Έ . . Chingu Cafe, jl. Sawunggaling no.10, dago bawah, bandung . . #food #foodie #buzzfeedfood #kulinerbandung #instafood #fooddiary #kuliner #foodbeast #foodblogger #foodtrip #foodies #foodhunter #foodaddict #foodlover #jktfoodbang #foodgasm #foodporn #igfood #foodgram #foodlife #foods #infokuliner #foodtravel #foodpics #foodstagram #culinary #foodreview
@jenlie_official
in InstagramJan 3, 2018
Di awal tahun 2018, ternyata @zenal_ormaga dan kawan-kawannya di awali dengan Dinner di salah satu makanan korea yang ada di kota Bandung. Bukan hanya senang dengan teman teman, zenal ternyata menemukan minuman dengan logo @bts.bighitofficial itu yang membuat zenal tambah happy di acara dinner nya! Karena selain @liemzkook yang fans dengan @bts.bighitofficial zenal juga rupanya fans berat @bts.bighitofficial. Zenal mengatakan akan sangat senang jika @liemzkook ikut makan di cafe ini, karena di cafe ini banyak tentang kpop yang @liemzkook ketahui πŸ˜ŠπŸ‘ #happynewyear #chingucafe #koreanfood #kuliner #kulinerbandung #jalanjalan #like4like #follow4follow
@lailarahmiatin
in InstagramJan 1, 2018
😍😍😍
@susan_arshanti
in InstagramDec 30, 2017
GOOD ambience, GOOD food

Featured in Articles

Promo BUY 1 GET 1 di Bandung Buat Berbuka
Mau Makan Murah Tapi Enak A La Mahasiswa Bandung? Ini Tempatnya!
Restoran Korea Lezat Untuk Seru-Seruan di Bandung

Featured in Guides

GUIDE
Must-Try Dessert
GUIDE
Instagramable

Near Chingu Korean Fan Cafe

Open in App