Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

11 reviews 29
Hours 10:00 - 22:00Closed
Services
  • Accept Credit Cards
  • Parking Area
  • Power Plug
  • Take Away
  • Free Wifi
  • Halal
  • Outdoor Seats
  • Smoking Area
  • VIP Room
@qonita_hafizo
@qonita_hafizo
in Instagram
Edisi hanbok,bibimbap,and pesta mozarela
@vitripuspitasari
@vitripuspitasari
in Instagram
Dan belum sampai rumah pun 😧😧
Instagramable.Ga salah kalo qraved bilang ini tempat foto yg instagram banget, ala2 korea banget dan makanannya pun oke punya
1 Likes
@foodgallerybdg
@foodgallerybdg
in Instagram
Kimchi Ramen Lokasi: @chingucafe jl sawunggaling no. 10, bandung Price: Rp. 24.500,- . Tiap nonton running man, selalu aja dibikin ngiler sama makanan korea yang tampak lezat banget... klo udah begini pasti restoran korea jadi sasaran... nah kali ini brother D cobain kimchi ramennya chingu cafe... mie yang disajikan di panci cantik dengan sayuran, telur dan kimchi serta sambal.. rasanya WOW!!. hahaha.. rasa kuahnya asam segar dari kimchi.. kimchinya sudah tergolong ripped sekitar 4 harian menurut brother, serta sambalnya sambal ulek... mungkin kalau pakai gochucang endeus banget nih... ah dingin dingin di kota bandung menyantap mie kimchi ngebul" uh ahhh uhhh.... sedapp 😄😄😄 . . #foodgallerybdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #kuliner #kulinerbdg #infobandung #infobandungkuliner #bandung #bandungculinary #bandungfoodies #bandungeatery #bandungjuara #explorebandung #kimchi #korea #ramen #bandungbanget #bdgsociety #duniakulinerbdg #caferestobdg
@aanpermatasari
@aanpermatasari
in Instagram
Mantap Jiwa.. 😂😂😂😂
Feels like Korea!.Makanan nya enak banget! Kyk lg di korea deh walau belum pernah hehe. Pantes bgt masuk instagramable.. Great place! Semoga tempat ini bisa jd mimpi gw buat bisa ke korea beneran hoho, aamiin..
+7
@whitebubblestory
@whitebubblestory
in Instagram
#chingucafe di #Bandung. Lokasinya super cute banget, seperti miniatur LRT di korea dan miniatur warung2 korea di satu restoran. Di sini bisa jg foto ala2 baju korea gt, dan ada jg jajanan ala korea. Di sini aku pesan sup pedes (lupa namanya apa) yg rasanya seger2 asem agak spicy,tp ga terlalu spicy menurutku. Dessertnya lucu bgt,dibikin mirip ramen tp sebenernya jelly🤣
See all reviews
Featured in articles
See all articles
https://img.qraved.co/v2/image/data/1495599802113-promo1bandung-t.png
Promo BUY 1 GET 1 di Bandung Buat Berbuka
https://img.qraved.co/v2/image/data/2017/04/25/nongkrongdago_cover-640x427-t.jpg
Mau Makan Murah Tapi Enak A La Mahasiswa Bandung? Ini Tempatnya!
https://img.qraved.co/v2/image/data/2017/04/18/chingucafe_cover-640x427-t.jpg
Restoran Korea Lezat Untuk Seru-Seruan di Bandung
Featured in guides
See all guides

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall