Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Ceker Setan - banner 0Ceker Setan - banner 1Ceker Setan - banner 2
3.68 reviews
Hours 13:00 - 21:00Open Now

Menu of Ceker Setan

Ceker Setan - menu 0
Ceker Setan - menu 1
Ceker Setan - menu 2
Jl. Dipati Ukur No. 96Show In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Fri 13:00 - 21:00, Sat - Sun 14:00 - 22:00
Services
Parking Area
Take Away
Halal
Smoking Area

Reviews of Ceker Setan

Load placeholder

Ceker Setan - David Handoko
David Handoko
4698 photos4715 reviewsJan 12, 2017
7 Menu Ceker Di Bandung Yang Seru Saat Disantap
Buat kamu pecinta pedas, kamu akan menyukai Ceker Setan. Ceker yang dimasak sangat pedas akan membuat lidahmu bergoyang yang akan semakin seru disantap bersama teman-teman.
 Ceker Setan David Handoko 612973
Ceker Setan - @kulinerbandung
@kulinerbandung
in InstagramJan 20, 2016
Mimin punya rekomendasi kuliner pedas dari @cekersetan loh! Ini dia menu-menu andalannya: 1. Ceker Setan 2. Ceker Saos Padang 3. Seblak Ceker 4. Ceker Crispy Bumbu Rujak 5. Ceker Saus Tiram dan Sayap Halilintar Mimin rekomendasikan khusus untuk kamu pecinta pedas. Disini tersedia 3 level kepedasan yang harus kamu coba. Menu ceker pedas disini beda banget dengan ceker di tempat lainnya. Kuahnya kental dan meresap. @cekersetan ini pelopor ceker pedas bumbu rempah pertama di Indonesia. Lokasi: Jl.Dipatiukur No.96 (Seberang Richeese, samping UNIKOM) Kisaran harga: 16rb sampai 18rb. Selamat mencoba! For more information, follow @cekersetan #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #foods #cekersetan
Mimin punya rekomendasi kuliner pedas dari @cekersetan loh! 
Ini dia menu-menu andalannya:

1. Ceker Setan
2. Ceker Saos Padang
3. Seblak Ceker
4. Ceker Crispy Bumbu Rujak
5. Ceker Saus Tiram dan Sayap Halilintar

Mimin rekomendasikan khusus untuk kamu pecinta pedas. Disini tersedia 3 level kepedasan yang harus kamu coba.

Menu ceker pedas disini beda banget dengan ceker di tempat lainnya. Kuahnya kental dan meresap. @cekersetan ini pelopor ceker pedas bumbu rempah pertama di Indonesia.

Lokasi: Jl.Dipatiukur No.96 (Seberang Richeese, samping UNIKOM)

Kisaran harga: 16rb sampai 18rb.

Selamat mencoba!

For more information, follow @cekersetan

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #foods #cekersetan
Ceker Setan - Sigit Prasetyo
Sigit Prasetyo
1792 photos1690 reviewsJul 11, 2016
7 Makanan Pedas di Bandung yang Patut Kamu Coba
Dari namanya pun kita udah langsung tahu, kalo makanan yang satu ini benar-benar pedas mampus dan nagih. Bisa bayanginkan, betapa nagihnya makan ceker itu. Ceker semur yang biasa di angkringan aja pasti selalu bikin kamu ketagihan, apalagi ceker yang pedas kaya gini. Ya ga?
 Ceker Setan Sigit Prasetyo 602536
Ceker Setan - @kulinerbandung
@kulinerbandung
in InstagramJan 2, 2016
Namanya Green Tea Ice Cream Sandwich. Salah satu dessert dari @CekerSetan. Ternyata selain menu-menu ceker pedasnya disini kamu bisa nyicipin yang manis-manis juga lho. Selain green tea ada juga varian rasa lainnya seperti chocolate, strawberry, taro, oreo dll. Untuk harganya mulai dari 13rb sampai 15rb. Lokasi @CekerSetan di Jl.Dipatiukur No.96 (Seberang Richeese, samping UNIKOM). Buka setiap hari, buka jam 13:00 - 21:00. Selamat mencoba! Photo by: Wulandari #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #foods #dessert #icecream #sandwich #greentea #matcha
Namanya Green Tea Ice Cream Sandwich. Salah satu dessert dari @CekerSetan.

Ternyata selain menu-menu ceker pedasnya disini kamu bisa nyicipin yang manis-manis juga lho.

Selain green tea ada juga varian rasa lainnya seperti chocolate, strawberry, taro, oreo dll.

Untuk harganya mulai dari 13rb sampai 15rb.

Lokasi @CekerSetan di Jl.Dipatiukur No.96 (Seberang Richeese, samping UNIKOM). Buka setiap hari, buka jam 13:00 - 21:00.

Selamat mencoba!

Photo by: Wulandari

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #foods #dessert #icecream #sandwich #greentea #matcha
Ceker Setan - @kulinerbandung
@kulinerbandung
in InstagramOct 9, 2015
Namanya Green Tea Ice Cream Sandwich. Salah satu dessert dari @CekerSetan. Ternyata selain menu-menu pedasnya disini kamu bisa nyicipin yang manis-manis juga lho. Selain green tea ada juga varian rasa lainnya seperti chocolate, strawberry, taro, dll. Untuk harganya mulai dari 13rb sampai 15rb. Lokasi @CekerSetan ada di Jl.Dipatiukur No.96 (Seberang Richeese, samping UNIKOM). Buka setiap hari, buka jam 13:00 - 21:00. Selamat mencoba! Photo by: Wulandari #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #foods #dessert #icecream #sandwich #greentea #matcha
Namanya Green Tea Ice Cream Sandwich. Salah satu dessert dari @CekerSetan.

Ternyata selain menu-menu pedasnya disini kamu bisa nyicipin yang manis-manis juga lho.

Selain green tea ada juga varian rasa lainnya seperti chocolate, strawberry, taro, dll.

Untuk harganya mulai dari 13rb sampai 15rb.

Lokasi @CekerSetan ada di Jl.Dipatiukur No.96 (Seberang Richeese, samping UNIKOM). Buka setiap hari, buka jam 13:00 - 21:00.

Selamat mencoba!

Photo by: Wulandari

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #foods #dessert #icecream #sandwich #greentea #matcha

Featured in Articles

7 Menu Ceker Di Bandung Yang Seru Saat Disantap
7 Menu Ceker Di Bandung Yang Seru Saat Disantap
7 Makanan Pedas di Bandung yang Patut Kamu Coba
7 Makanan Pedas di Bandung yang Patut Kamu Coba

Near Ceker Setan

Open in App