Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

32 reviews 18
Hours 09:00 - 24:00Open Now
Services
  • AC
  • Accept Credit Cards
  • Live Sports Broadcast
  • Parking Area
  • Take Away
  • Valet Parking
  • Delivery Service
  • Free Wifi
  • Halal
  • Outdoor Seats
  • Serves Alcohol
  • Smoking Area
A very nice restaurant for a family dine-out.Love the place, it's an authentic heritage from the Dutch colonial times. Food-wise, I love the carbonara and marinara (for pasta), didn't really like the aglio e olio (too 'plain'). It would be nice if they add pasta pesto in the menu! Love all the healthy juice in the list. Quite disappointed with the fried rice, it seems like the rice wasn't cooked on the spot (seems like they just heat it up to serve it hot). Also tried the zouppa soup, too salty in my opinion... Will def come again to try... Read more
nongki cantaks....gapernah bosen nongkrong disini,pizza pleus wine nyah hmmmm recommend... 😍😎
4 Likes
love the service, love the ambiance, love the food, love everything about this restaurant.love the service, love the ambiance, love the food, love everything about this restaurant
Sebuah restaurant yang namanya sudah tersohor di mana-mana... Tempat yang sangat nyaman lengkap dengan suasana vintage dan hiburan musik yang selalu tampil membuat restaurant ini tidak pernah sepi... Pelayanannya pun ramah dan ditambah dengan kue kering gratis diawal kunjungan kita... ^^
nyoba ikan bakar sambel dhabu nya...ruaar biasaa...ada rasa wangi pedas manis dan ikan nya empuk banget the ambience ga usah ditanya...ini resto legend dijalan braga... satu lagih banana tokyo nya ruaaar biasaa...tekaturnya soft banget dan ga terlalu manis
@foodiary_bdg
@foodiary_bdg
in Instagram
Dear diary, Gong Xi Fat Choi! Di @bragapermai punya menu yang pas banget buat nemenin malem Imlek loh, namanya Chicken Avocado Salsa di Braga Permai harganya 70.000 aja udah gitu kamu udah dapet free wine (red/white wine) lagi. Chicken Avocado Salsa nya ini beneran enak! Bumbu nya meresap banget sampe ke dalam daging Ayam nya! Avocado nya juga banyak, perpaduan yang enak di mulut, so refreshing. Belum lagi di tutup dengan red wine pas makan ini, mantap! Location: jalan braga no.58 Bandung Enjoy! (9/10) #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #dinner #wine _____________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #myfunfoodiary #foodgallerybdg #makanpakereceh #makansampaikenyang #makanterusss #wtfoodies #bandungjuara
@foodiary_bdg
@foodiary_bdg
in Instagram
Dear diary, Besok hari terakhir untuk kamu bisa dapetin dessert-dessert enak gratis dari @bragapermai ya. So buruan deh merapat kesana! . . Ada sekitar 20 menu dessert baru yang masing-masing menunya bakalan di bagi 2 buah untuk followers Braga Permai. So buruan follow dan tunkukkin aja ke cashier deh! . . Location: Jalan Braga No.58 Bandung Enjoy! (9/10) #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #icecream #gelato _____________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #myfunfoodiary #foodgallerybdg #makanpakereceh #makansampaikenyang #makanterusss #wtfoodies #bandungjuara
@foodiary_bdg
@foodiary_bdg
in Instagram
Dear diary, GRATIS MAKAN DESSERT DI BRAGA PERMAI LOH! Buat kamu pecinta dessert kayak Simin wajib dateng ke Braga Permai ya! Karena mulai hari ini 6 Maret 2017 sampe 10 Maret 2017 bakalan ada dessert gratis. Cukup follow Instagram & posting di Instagram kamu! Ada 20 menu dessert dan masing-masing menu bakalan bagiin 2 buah dessert so, harus cepet-cepetan ya! Semua ini menu barunya Braga Permai yaitu dessert dengan olahan Gelato, so yummy! Simin suka semuanya! Swipe left for more dessert yang bisa kamu pilih atau langsung follow aja @bragapermai & kepoin dessert lainnya yang bisa kamu pilih ya! Location: jalan Braga no.58 Bandung Enjoy! (9/10) #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #dessert #sweettooth _____________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #myfunfoodiary #foodgallerybdg #makanpakereceh #makansampaikenyang #makanterusss #wtfoodies #bandungjuara
@foodiary_bdg
@foodiary_bdg
in Instagram
Dear diary, Wohooo! Menu bulan Desember @bragapermai dalam memperingati natal yaitu Roast Turkey & Ayam Kodok yang selalu jadi favorite ada lagi loh. Buat kamu yang pengen mesen bisa pre-order ya ke 085282929292 - Rivo atau (022) 4233778 Tapi jangan khawatir, buat yang pengen cobain per portion juga bisa ko. Harganya 145.000 untuk Roast Turkey dan 90.000 untuk Ayam Kodok. Gratis dessert (creme brule / panacotta) dalam pembelian menu spesial natal loh! Tunggu apalagi, langsung aja ke Braga Permai ya! Ada chocolate house juga dalam menyambut natal, dan buat yang mau malam tahun baruan seru juga bisa loh disini. Kepoin Instagram nya aja ya! Location: jalan braga no.58 Bandung Enjoy! (8.5/10) #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #christmas #hamper _____________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #mrfoodjournal #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #myfunfoodiary #kulinerakut #makanpakereceh #makansampaikenyang #makanterusss #wtfoodies #gwstarving
@foodiary_bdg
@foodiary_bdg
in Instagram
Dear diary, Masih bingung siang ini mau lunch sama apa? Ke @bragapermai aja deh yuk, disana banyak banget pilihan menu nya dari Indonesian, Asian sampe western food. Kualitas makanan disini juga gaperlu di raguin lagi sing tentunya. Udah ada sejak jaman belanda dulu! . . Siang ini Simin cobain maison steak nya nya. Mantap banget deh! Ada steamed rice, takusen steak, sunny side egg dan sauce mashroom nya ini bikin perpaduan yang sangat pas di lidah. Yummy! . . Location: Jalan braga no.58 Bandung Enjoy! (9/10) #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #foodstyling #chef _____________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #myfunfoodiary #foodgallerybdg #makanpakereceh #makansampaikenyang #makanterusss #wtfoodies #bandungjuara
See all reviews
Featured in articles
See all articles
https://img.qraved.co/v2/image/data/1504081002638-naripan1-t.jpg
7 Kuliner Saksi Sejarah yang Wajib Didatangi Pas Liburan ke Bandung
https://img.qraved.co/v2/image/data/1502083328924-gempol-t.jpg
7 Kuliner Jadul Bandung yang Tetap Hits Sampai Sekarang
https://img.qraved.co/v2/image/data/1501484481003-sakabistro-t.jpg
7 Tempat di Bandung yang Pas Buat Kamu Yang Doyan Ngerumpi
Featured in guides
See all guides

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall