Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Open in App
37 reviews 7
Hours 08:00 - 22:00Closed
Services
  • Accept Credit Cards
  • Free Wifi
  • Halal
@putusanthi
@putusanthi
in Instagram
Obat anti PMS hehe..
good coffee..but kalo siang ac didlm tidak dinyalakan sehinggal terasa panas
1 Likes
well.well ini the first time gua kesini, dan dapat recommendation dari kan uber. harganya lumayan mahal untuk bandung tapi temaptnya cukup ok karna tidak terlalu berisik, cocok untuk meeting atau kerjain skripsi 😃
3 Likes
@herdcoffeeandco
@herdcoffeeandco
in Instagram
Part [2/3] - Introducing Our New Product "Aceh Gayo" curated by Blue Doors ☕️ • Suitable for Home and Office Use - You are your own Barista • With a notes of Stonefruit and Chocolate finish • #coffeeatitsbest #acehgayo #bluedoors
@violaphung
@violaphung
in Instagram
Makan terus.. kamu bikin aku tambah ndut 😂😍 #bandungkuliner
Bluedoors.FYI, sekarang bluedoorsPVJ udah gak ada, tinggal yg di jl. Gandapura aja :)
@herdcoffeeandco
@herdcoffeeandco
in Instagram
Part [3/3] - Introducing Our New Product "Aceh Gayo" curated by Blue Doors ☕️ • Suitable for Home and Office Use - You are your own Barista • With a notes of Stonefruit and Chocolate finish • #coffeeatitsbest #acehgayo #bluedoors
small with warm and nice music.a little hidden gem coffee shop with good coffee and tea. cuma kurang satu, need more main course meal. yang bikin tambah bikin betah adalah musik yang di play disini pas banget sesuai sama suasana buat sambil ngeteh dan ngopi
Nice Ambience.Dua kali kesini selalu suka dgn ambiencenya. Dtg kesini di sabtu sore & malem suasananya ga berisik. poin plus utk bluedoors, dia nyediain air putih free. Tapi sayangnya pilihan menu kopinya kurang bervariasi.
5 Likes
See all reviews
Featured in articles
See all articles
https://img.qraved.co/v2/image/data/2016/09/01/Screen_Shot_2016-09-01_at_3_59_55_PM-1472722254749-t.png
Ngopilah, Pacaranlah, di 7 Coffee Shop Bandung Ini
https://img.qraved.co/v2/image/data/2016/08/25/11055797_1559636087650286_123039048_n-1472098923188-t.jpg
9 Kafe Unik dan Murah di Bandung yang Terkenal di Instagram
https://img.qraved.co/v2/image/data/2016/05/18/2e2415503344bc812e5b8c14bf7805e6-t.jpg
8 Tempat Ngopi Buat Kamu yang Suka Bermimpi

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall