Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Belah Doeren - banner 0Belah Doeren - banner 1Belah Doeren - banner 2
12 reviews
Hours 10:00 - 22:00Open Now

Photos of Belah Doeren

Belah Doeren 1101886
Belah Doeren 945670
Belah Doeren 931380
Belah Doeren 752856
Belah Doeren 752858
Trans Studio Mall, Straits Kitchen Lantai Lower Ground, Jl. Gatot Subroto No. 289 Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Services
Halal
Parking Area
Take Away

Reviews of Belah Doeren

Load placeholder

Belah Doeren - @jktfoodbang
@jktfoodbang
in InstagramAug 25, 2017
The wait is over! Akhirnya @belahdoeren sampe juga di ibu kota πŸŽ‰πŸ˜‹ Mulai sekarang, durian lovers yang tinggal di daerah Jabodetabek bisa nyicipin produk Belah Doeren seperti Pancake Durian, Pancake Durian Nutella, Durian Mille Crepe, Durian Chewy Soes dll! Yes, They're shipping to all Jabodetabek area! Order via whatsapp 085608561060 #Jktfoodbang
The wait is over! Akhirnya @belahdoeren sampe juga di ibu kota πŸŽ‰πŸ˜‹ Mulai sekarang, durian lovers yang tinggal di daerah Jabodetabek bisa nyicipin produk Belah Doeren seperti Pancake Durian, Pancake Durian Nutella, Durian Mille Crepe, Durian Chewy Soes dll! Yes, They're shipping to all Jabodetabek area! Order via whatsapp 085608561060 #Jktfoodbang
Belah Doeren - @kulinerbandung
@kulinerbandung
in InstagramAug 12, 2017
Menikmati weekend nggak perlu mahal lagi nih! Mimin punya rekomendasi menu di @belahdoeren πŸ˜‹ . Cukup dengan 10 ribu aja kamu udah bisa nikmatin Durian Chewy Soes yang rasanya autentik ini. Cuma ada Bandung loh, cocok banget buat oleh-oleh . Teksturnya uniiiik banget.. Kulit soesnya kenyal, gurih dan tengahnya isi vla durian yang pastinya lumerrr di mulut. Di Belah Doeren, durian bener-bener naik levelnya, Juara! . Mention temen2 km buat nyobain disini, dijamin worth it deh! . Belah Doeren Jl Progo No 3 (dekat Jonas Banda) . Online order: . WA 085608561060 Line @belahdoeren www.belahdoeren.id . Available on #GoFood Bandung
Menikmati weekend nggak perlu mahal lagi nih! Mimin punya rekomendasi menu di @belahdoeren πŸ˜‹
.
Cukup dengan 10 ribu aja kamu udah bisa nikmatin Durian Chewy Soes yang rasanya autentik ini. Cuma ada Bandung loh, cocok banget buat oleh-oleh
.
Teksturnya uniiiik banget.. Kulit soesnya kenyal, gurih dan tengahnya isi vla durian yang pastinya lumerrr di mulut. Di Belah Doeren, durian bener-bener naik levelnya, Juara!
.
Mention temen2 km buat nyobain disini, dijamin worth it deh!
.
Belah Doeren
Jl Progo No 3 (dekat Jonas Banda)
.
Online order:
.
WA 085608561060
Line @belahdoeren
www.belahdoeren.id .

Available on #GoFood Bandung
Menikmati weekend nggak perlu mahal lagi nih! Mimin punya rekomendasi menu di @belahdoeren πŸ˜‹
.
Cukup dengan 10 ribu aja kamu udah bisa nikmatin Durian Chewy Soes yang rasanya autentik ini. Cuma ada Bandung loh, cocok banget buat oleh-oleh
.
Teksturnya uniiiik banget.. Kulit soesnya kenyal, gurih dan tengahnya isi vla durian yang pastinya lumerrr di mulut. Di Belah Doeren, durian bener-bener naik levelnya, Juara!
.
Mention temen2 km buat nyobain disini, dijamin worth it deh!
.
Belah Doeren
Jl Progo No 3 (dekat Jonas Banda)
.
Online order:
.
WA 085608561060
Line @belahdoeren
www.belahdoeren.id .

Available on #GoFood Bandung
Belah Doeren - @kulinerbandung
@kulinerbandung
in InstagramMay 19, 2017
Siapa yang udah coba Nastar Duriannya Belah Doeren ngacung? Ini lumer banget kukisnya dan pulen duriannya, juara! . Terbuat dari butter dan durian grade A, selalu jadi best seller di Belah Doeren terlebih menjelang Ramadhan, mimin selalu nyetok tiap lebarannya. . Nastar durian ini dibuat tiap hari tapi saran mimin baiknya kamu booking aja dulu ke toko atau kontak adminnya untuk order buat lebaran nanti, jangan telat! . Jl Progo No 3 (dekat Jonas) WA: 0856-08561-060 line@: @belahdoeren (pakai @) www.belahdoeren.id . #nastardurian #kuelebaran #belahdoeren #oleholehbandung #kulinerbandung
Siapa yang udah coba Nastar Duriannya Belah Doeren ngacung? Ini lumer banget kukisnya dan pulen duriannya, juara!
.
Terbuat dari butter dan durian grade A,  selalu jadi best seller di Belah Doeren terlebih menjelang Ramadhan, mimin selalu nyetok tiap lebarannya.
.
Nastar durian ini dibuat tiap hari tapi saran mimin baiknya kamu booking aja dulu ke toko atau kontak adminnya untuk order buat lebaran nanti, jangan telat!
.
Jl Progo No 3 (dekat Jonas)
WA: 0856-08561-060
line@: @belahdoeren (pakai @)
www.belahdoeren.id
.
#nastardurian #kuelebaran #belahdoeren #oleholehbandung #kulinerbandung
Belah Doeren - @kulinerbandung
@kulinerbandung
in InstagramMay 12, 2017
Yang suka durian ngacung? Ini penampakan Durian Mille Crepe dari deket, ini juara banget! . Kebayang kan durian yang creamy banget di tiap layernya, kulitnya pun tipis dan lembut, perpaduannya pas banget, terbaik! . Durian Mille Crepe ini dijual per-slice dan ada juga whole cakenya, banyak dipesen buat ulang tahun, jadi cocok banget buat ngasih cake anti mainstream ke orang kesayangan kamu yang cinta durian dan pastinya cinta kamu . Di Belah Doeren banyak banget menu duriannya, selain dessertnya yang selalu jadi best seller seperti: . ~ Pancake Durian ~ Pancake Durian Nutella (Durella) ~ Durian Sauce Vanilla ~ Durian Sauce Matcha ~ Durian Madness ~ Durian Sticky Rice ~ Durio Ice Cream ~ Durian Mille Crepe . Ada menu pattiserienya juga yang banyak dibawa jadi oleh-oleh durian dari Bandung, seperti: . ~ Brownies Durian ~ Nastart Durian ~ Buttercake Durian ~ Chewy Soes ~ Classice Soes . Jadi kepengen Belah Doeren kan? Langsung aja datang ke alamatnya yang baru: . Jl Progo No.3 (depan hotel Progo, dekat Jonas) WA: 0856.0856.1060 line@: @belahdoeren . Kabar baru buat kamu yang di Jakarta atau ingin kirim ke Jakarta, sekarang Mille Crepe, Pancake, Durian Kupas dan semua produk kering lainnya bisa dikirim untuk sampai di hari yang sama, ingin tau caranya? kontak aja adminnya . Tag orang-orang kesayangan kamu yang cinta durian! . Instagram: @belahdoeren www.belahdoeren.id #kulinerbandung #durian #belahdoeren #oleholehbandung #bandungdurianspecialist
Yang suka durian ngacung? Ini penampakan Durian Mille Crepe dari deket, ini juara banget!
.
Kebayang kan durian yang creamy banget di tiap layernya, kulitnya pun tipis dan lembut, perpaduannya pas banget, terbaik!
.
Durian Mille Crepe ini dijual per-slice dan ada juga whole cakenya, banyak dipesen buat ulang tahun, jadi cocok banget buat ngasih cake anti mainstream ke orang kesayangan kamu yang cinta durian dan pastinya cinta kamu
.
Di Belah Doeren banyak banget menu duriannya, selain dessertnya yang selalu jadi best seller seperti:
.
~ Pancake Durian
~ Pancake Durian Nutella (Durella)
~ Durian Sauce Vanilla
~ Durian Sauce Matcha
~ Durian Madness
~ Durian Sticky Rice
~ Durio Ice Cream
~ Durian Mille Crepe
.
Ada menu pattiserienya juga yang banyak dibawa jadi oleh-oleh durian dari Bandung, seperti:
.
~ Brownies Durian
~ Nastart Durian
~ Buttercake Durian
~ Chewy Soes
~ Classice Soes
.
Jadi kepengen Belah Doeren kan? Langsung aja datang ke alamatnya yang baru:
.
Jl Progo No.3 (depan hotel Progo, dekat Jonas)
WA: 0856.0856.1060
line@: @belahdoeren
.
Kabar baru buat kamu yang di Jakarta atau ingin kirim ke Jakarta, sekarang Mille Crepe, Pancake, Durian Kupas dan semua produk kering lainnya bisa dikirim untuk sampai di hari yang sama, ingin tau caranya? kontak aja adminnya
.
Tag orang-orang kesayangan kamu yang cinta durian!
.
Instagram: @belahdoeren
www.belahdoeren.id

#kulinerbandung #durian #belahdoeren #oleholehbandung #bandungdurianspecialist
Belah Doeren - @kulinerbandung
@kulinerbandung
in InstagramApr 29, 2017
Siapa yang udah coba Durian Madness dari @BelahDoeren ngacung? . Ini tuh salah satu best seller dan jadi menu wajib kalau dateng ke Belah Doeren! . Kebayang dong durian pulen ditemenin ketan hitam dan ice gream tea terus diguyur sauce vanilla khas Belah Doeren, Juaraaa! . Untuk Durian, mimin dah paling Rekomendasiin Belah Doeren. Disini banyak banget menu duriannya, selain dessertnya yang selalu jadi best seller seperti: . ~ Pancake Durian ~ Pancake Durian Nutella (Durella) ~ Durian Sauce Vanilla ~ Durian Sauce Matcha ~ Durian Madness ~ Durian Sticky Rice ~ Durio Ice Cream ~ Durian Mille Crepe . Ada menu pattiserienya juga yang banyak dibawa jadi oleh-oleh durian dari Bandung, seperti: . ~ Brownies Durian ~ Nastart Durian ~ Buttercake Durian ~ Chewy Soes ~ Classice Soes . Jadi kepengen Belah Doeren kan? Langsung aja datang ke alamatnya yang baru: . Jl Progo No.3 (depan hotel Progo, dekat Jonas) WA : 0856.0856.1060 line@ : @belahdoeren . Tag orang-orang kesayangan kamu yang cinta durian, disini surganya! . Instagram : @belahdoeren www.belahdoeren.id . #kulinerbandung #durian #belahdoeren #oleholehbandung #bandungdurianspecialist
Siapa yang udah coba Durian Madness dari @BelahDoeren ngacung?
.
Ini tuh salah satu best seller dan jadi menu wajib kalau dateng ke Belah Doeren!
.
Kebayang dong durian pulen ditemenin ketan hitam dan ice gream tea terus diguyur sauce vanilla khas Belah Doeren, Juaraaa!
.
Untuk Durian, mimin dah paling Rekomendasiin Belah Doeren. Disini banyak banget menu duriannya, selain dessertnya yang selalu jadi best seller seperti:
.
~ Pancake Durian
~ Pancake Durian Nutella (Durella)
~ Durian Sauce Vanilla
~ Durian Sauce Matcha
~ Durian Madness
~ Durian Sticky Rice
~ Durio Ice Cream
~ Durian Mille Crepe
.
Ada menu pattiserienya juga yang banyak dibawa jadi oleh-oleh durian dari Bandung, seperti:
.
~ Brownies Durian
~ Nastart Durian
~ Buttercake Durian
~ Chewy Soes
~ Classice Soes .
Jadi kepengen Belah Doeren kan? Langsung aja datang ke alamatnya yang baru:
.
Jl Progo No.3 (depan hotel Progo, dekat Jonas)
WA : 0856.0856.1060
line@ : @belahdoeren
.
Tag orang-orang kesayangan kamu yang cinta durian, disini surganya! .
Instagram : @belahdoeren
www.belahdoeren.id
.
#kulinerbandung #durian #belahdoeren #oleholehbandung #bandungdurianspecialist

Near Belah Doeren

Open in App