Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Belah Doeren - banner 0Belah Doeren - banner 1Belah Doeren - banner 2

Belah Doeren

4.011 reviews
Desserts • Trans Studio Mall • Gatot Subroto • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Belah Doeren

Trans Studio Mall, Straits Kitchen Lantai Lower Ground, Jl. Gatot Subroto No. 289Show In Google Maps >
Services
Halal
Take Away

Reviews of Belah Doeren

5
4
3
2
1
4.0
11 ratings
 - @kulinerbandung
@kulinerbandung
in InstagramInvalid date
Siapa yang udah coba Nastar Duriannya Belah Doeren ngacung? Ini lumer banget kukisnya dan pulen duriannya, juara! . Terbuat dari butter dan durian grade A, selalu jadi best seller di Belah Doeren terlebih menjelang Ramadhan, mimin selalu nyetok tiap lebarannya. . Nastar durian ini dibuat tiap hari tapi saran mimin baiknya kamu booking aja dulu ke toko atau kontak adminnya untuk order buat lebaran nanti, jangan telat! . Jl Progo No 3 (dekat Jonas) WA: 0856-08561-060 line@: @belahdoeren (pakai @) www.belahdoeren.id . #nastardurian #kuelebaran #belahdoeren #oleholehbandung #kulinerbandung
Siapa yang udah coba Nastar Duriannya Belah Doeren ngacung? Ini lumer banget kukisnya dan pulen duriannya, juara!
.
Terbuat dari butter dan durian grade A,  selalu jadi best seller di Belah Doeren terlebih menjelang Ramadhan, mimin selalu nyetok tiap lebarannya.
.
Nastar durian ini dibuat tiap hari tapi saran mimin baiknya kamu booking aja dulu ke toko atau kontak adminnya untuk order buat lebaran nanti, jangan telat!
.
Jl Progo No 3 (dekat Jonas)
WA: 0856-08561-060
line@: @belahdoeren (pakai @)
www.belahdoeren.id
.
#nastardurian #kuelebaran #belahdoeren #oleholehbandung #kulinerbandung
 - @kulinerbandung
@kulinerbandung
in InstagramInvalid date
Yang suka durian ngacung? Ini penampakan Durian Mille Crepe dari deket, ini juara banget! . Kebayang kan durian yang creamy banget di tiap layernya, kulitnya pun tipis dan lembut, perpaduannya pas banget, terbaik! . Durian Mille Crepe ini dijual per-slice dan ada juga whole cakenya, banyak dipesen buat ulang tahun, jadi cocok banget buat ngasih cake anti mainstream ke orang kesayangan kamu yang cinta durian dan pastinya cinta kamu . Di Belah Doeren banyak banget menu duriannya, selain dessertnya yang selalu jadi best seller seperti: . ~ Pancake Durian ~ Pancake Durian Nutella (Durella) ~ Durian Sauce Vanilla ~ Durian Sauce Matcha ~ Durian Madness ~ Durian Sticky Rice ~ Durio Ice Cream ~ Durian Mille Crepe . Ada menu pattiserienya juga yang banyak dibawa jadi oleh-oleh durian dari Bandung, seperti: . ~ Brownies Durian ~ Nastart Durian ~ Buttercake Durian ~ Chewy Soes ~ Classice Soes . Jadi kepengen Belah Doeren kan? Langsung aja datang ke alamatnya yang baru: . Jl Progo No.3 (depan hotel Progo, dekat Jonas) WA: 0856.0856.1060 line@: @belahdoeren . Kabar baru buat kamu yang di Jakarta atau ingin kirim ke Jakarta, sekarang Mille Crepe, Pancake, Durian Kupas dan semua produk kering lainnya bisa dikirim untuk sampai di hari yang sama, ingin tau caranya? kontak aja adminnya . Tag orang-orang kesayangan kamu yang cinta durian! . Instagram: @belahdoeren www.belahdoeren.id #kulinerbandung #durian #belahdoeren #oleholehbandung #bandungdurianspecialist
Yang suka durian ngacung? Ini penampakan Durian Mille Crepe dari deket, ini juara banget!
.
Kebayang kan durian yang creamy banget di tiap layernya, kulitnya pun tipis dan lembut, perpaduannya pas banget, terbaik!
.
Durian Mille Crepe ini dijual per-slice dan ada juga whole cakenya, banyak dipesen buat ulang tahun, jadi cocok banget buat ngasih cake anti mainstream ke orang kesayangan kamu yang cinta durian dan pastinya cinta kamu
.
Di Belah Doeren banyak banget menu duriannya, selain dessertnya yang selalu jadi best seller seperti:
.
~ Pancake Durian
~ Pancake Durian Nutella (Durella)
~ Durian Sauce Vanilla
~ Durian Sauce Matcha
~ Durian Madness
~ Durian Sticky Rice
~ Durio Ice Cream
~ Durian Mille Crepe
.
Ada menu pattiserienya juga yang banyak dibawa jadi oleh-oleh durian dari Bandung, seperti:
.
~ Brownies Durian
~ Nastart Durian
~ Buttercake Durian
~ Chewy Soes
~ Classice Soes
.
Jadi kepengen Belah Doeren kan? Langsung aja datang ke alamatnya yang baru:
.
Jl Progo No.3 (depan hotel Progo, dekat Jonas)
WA: 0856.0856.1060
line@: @belahdoeren
.
Kabar baru buat kamu yang di Jakarta atau ingin kirim ke Jakarta, sekarang Mille Crepe, Pancake, Durian Kupas dan semua produk kering lainnya bisa dikirim untuk sampai di hari yang sama, ingin tau caranya? kontak aja adminnya
.
Tag orang-orang kesayangan kamu yang cinta durian!
.
Instagram: @belahdoeren
www.belahdoeren.id

#kulinerbandung #durian #belahdoeren #oleholehbandung #bandungdurianspecialist
 - @kulinerbandung
@kulinerbandung
in InstagramInvalid date
Siapa yang udah coba Durian Madness dari @BelahDoeren ngacung? . Ini tuh salah satu best seller dan jadi menu wajib kalau dateng ke Belah Doeren! . Kebayang dong durian pulen ditemenin ketan hitam dan ice gream tea terus diguyur sauce vanilla khas Belah Doeren, Juaraaa! . Untuk Durian, mimin dah paling Rekomendasiin Belah Doeren. Disini banyak banget menu duriannya, selain dessertnya yang selalu jadi best seller seperti: . ~ Pancake Durian ~ Pancake Durian Nutella (Durella) ~ Durian Sauce Vanilla ~ Durian Sauce Matcha ~ Durian Madness ~ Durian Sticky Rice ~ Durio Ice Cream ~ Durian Mille Crepe . Ada menu pattiserienya juga yang banyak dibawa jadi oleh-oleh durian dari Bandung, seperti: . ~ Brownies Durian ~ Nastart Durian ~ Buttercake Durian ~ Chewy Soes ~ Classice Soes . Jadi kepengen Belah Doeren kan? Langsung aja datang ke alamatnya yang baru: . Jl Progo No.3 (depan hotel Progo, dekat Jonas) WA : 0856.0856.1060 line@ : @belahdoeren . Tag orang-orang kesayangan kamu yang cinta durian, disini surganya! . Instagram : @belahdoeren www.belahdoeren.id . #kulinerbandung #durian #belahdoeren #oleholehbandung #bandungdurianspecialist
Siapa yang udah coba Durian Madness dari @BelahDoeren ngacung?
.
Ini tuh salah satu best seller dan jadi menu wajib kalau dateng ke Belah Doeren!
.
Kebayang dong durian pulen ditemenin ketan hitam dan ice gream tea terus diguyur sauce vanilla khas Belah Doeren, Juaraaa!
.
Untuk Durian, mimin dah paling Rekomendasiin Belah Doeren. Disini banyak banget menu duriannya, selain dessertnya yang selalu jadi best seller seperti:
.
~ Pancake Durian
~ Pancake Durian Nutella (Durella)
~ Durian Sauce Vanilla
~ Durian Sauce Matcha
~ Durian Madness
~ Durian Sticky Rice
~ Durio Ice Cream
~ Durian Mille Crepe
.
Ada menu pattiserienya juga yang banyak dibawa jadi oleh-oleh durian dari Bandung, seperti:
.
~ Brownies Durian
~ Nastart Durian
~ Buttercake Durian
~ Chewy Soes
~ Classice Soes .
Jadi kepengen Belah Doeren kan? Langsung aja datang ke alamatnya yang baru:
.
Jl Progo No.3 (depan hotel Progo, dekat Jonas)
WA : 0856.0856.1060
line@ : @belahdoeren
.
Tag orang-orang kesayangan kamu yang cinta durian, disini surganya! .
Instagram : @belahdoeren
www.belahdoeren.id
.
#kulinerbandung #durian #belahdoeren #oleholehbandung #bandungdurianspecialist
 - @premixking
@premixking
in InstagramInvalid date
Try something new. This Durian Madness from Belah Doeren, Bandung, is uh-mah-zing. Of course adding Matcha Ice Cream is a must. Perfect blend in this hot day ☀️ taken by: @spoontraveler
Try something new. This Durian Madness from Belah Doeren, Bandung, is uh-mah-zing. Of course adding Matcha Ice Cream is a must. Perfect blend in this hot day ☀️ taken by: @spoontraveler
 - @sintawatiria
@sintawatiria
in InstagramInvalid date
Sertelah sekian lama ngidam duren baru sekarang bisa sempet kesini 🍧😁
Sertelah sekian lama ngidam duren baru sekarang bisa sempet kesini 🍧😁
 - @diastinkasari
@diastinkasari
in InstagramInvalid date
Pancake duren ovomaltine. Bikin bahagia. #pancakedurian #belahdoeren #durian
Pancake duren ovomaltine. Bikin bahagia. #pancakedurian #belahdoeren #durian