Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Open in App
25 reviews 8
Hours 09:00 - 22:00Open Now
Services
  • AC
  • Accept Credit Cards
  • Book Online
  • Parking Area
  • Free Wifi
  • Halal
  • Outdoor Seats
  • Serves Alcohol
  • Smoking Area
@indirajehan
@indirajehan
in Instagram
Sukaa bgt nginep disini. Kamarnya luas, kasurnya empuks, disainnya juga lucu. Aku paling seneng sih sama tamannya, luas dan ada mainan prosotannya. Kan seneng jadinya. Lain kali kalau ke Bandung lagi, moga2 bapak/ibuk ajakin aku nginep lagi di @beehive_bdg #hotel #bandung #boutique #overnight #indonesia #liburan #vacation #holiday #happy
@jejakpatuangan
@jejakpatuangan
in Instagram
Tempat hang out yg oke.Tempatnya luas & dekor bagus, banyak spot utk foto2. Setting bangku juga variatif dari yg personal sampe utk grup. Waktu bingung pilih mknan, sy pilih platter aja, semua dah tersaji di situ, tinggal camil2 sambil ngobrol. Manstap!
+9
tempat asik buat hangout harga standarlah.... menu: nyobain wagyu steak medium, mantap sayang butter nya kurang melted
Good Place Good Food.Tempat yang cocok untuk fokus bekerja diluar kantor dan kampus ataupun sekedar bercengkrama dengan sahabat dan kolega
1 Likes
@novitasary_anggara
@novitasary_anggara
in Instagram
*Must try menu* Beehive full breaky Mushrooms saute-nya juara! #breakfastmenutoday
@stefani_miyuki
@stefani_miyuki
in Instagram
A treat before hardworking week 😍😭thanks hubby @dicky_darmawan #sundayfunday #beehive #sasahebat #sasadaysout
@rcjeanne
@rcjeanne
in Instagram
Milkshakebangbang#lunchdate#😘
Monster Burger.Nyobain monster burgernya yang hits. Enak dan kenyang banget
Tempatnya tenang dan enak utk bertemu relasi, rapat ataupun mgerjakan tugas. Hanya saja makanannya mnurut saya agak kurang dan kurang bervarian.
2 Likes
See all reviews
Featured in articles
See all articles
https://img.qraved.co/v2/image/data/2017/01/19/karnivor-640x640-t.jpg
Pecinta Steak di Bandung, Coba Restoran Ini!
https://img.qraved.co/v2/image/data/2016/11/03/cameringo_20160622_130942_02-t.jpeg
Ga Usah Bingung, Di Dago Makan Di 8 Tempat Ini Aja
https://img.qraved.co/v2/image/data/2016/10/06/wildgrass_cnlulaby-t.jpg
8 Burger Yang Bikin Kalian Ngiler Abis
Featured in guides
See all guides

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall